Приговоренным к смерти полагаются последний ужин и последнее желание, это правило соблюдали неукоснительно даже в магическом мире, но в отношении конкретно этого приговоренного к казни это правило видимо не работало, да и кто в здравом уме поймет в какой жуткой паутине он вроде как застрял, пока воображаемый паук подбирается все ближе и ближе.
Магическая Европа; Весна 2000
13/01/2019 Допроси Корво
13/01/2019 — Новый квест 12. Нет дыма без огня
13/01/2019 — Обновление матчасти по международной организации "Око"
13/01/2019 запись эфира от 11/01

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


бомбит #1 здесь сливаем гнев

Сообщений 361 страница 372 из 372

361

Бля.

0

362

какой ебаный пиздец они делают с миром, который я любил всем сердцем
какой_ебаный_беспросветный_пиздец
желаю вам гореть

0

363

http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2714.png Отметился.

0

364

очень странное, но нужно куда-то написать

Страшно бесит моя кузина.
Да, знаю, без зависти тут не обходится, но и не только в ней дело.
Девочка внучка министра транспорта Франции, выросла в огромнейшей квартире в престижном районе большого города, и самое страшное, что случалось в ее жизни - переезд в более крутую квартиру более крутого района. Никогда ни в чем не знала отказа, даже собственную лошадь у родителей выпросила. Как только появляется новый айфон, ей тут же его покупают, все отпуска - в Ницце или на пляжах Сен-Тропе (и тут она еще носом крутит).
Вроде неглупая девочка и с виду кажется милой, но если копнуть глубже - только и делает, что тянет на себя одеяло, бьет себя пяткой в грудь, что-то от всех требует, обижается, когда кому-то достается что-то лучше, чем ей и спокойно обо всех говорит гадости, лишь бы говорить. А если вдруг что-то не так, как она хочет, по головам пойдет. И больше всего бесит то, что судит людей она по тому, что у них есть и чего у них нет. Если человек достатка ниже, чем ее родители - это не человек. Если же кто-то ходит в то самое дорогущее кафе, значит он статусный и с ним можно дружить.
И просто осознавать это - мерзко. И понимать, что рядом с тобой, даже в близких родственниках есть вот такое чудо - ужасно. И нет, это не самый худший вариант, и избалованность всегда можно понять, но все равно бесит.
Может, потому что я пашу каждый день, чтобы как-то выжить. Или потому что приходится вынужденно общаться, смотреть на это и или ругаться, что надоело делать, или проглатывать. Ибо все остальные в семье - нормальные, теплые, добрые несмотря на невероятный достаток.

0

365

Чо-т подзаебало всё.
И слушать это тоже заебало.

0

366

Свернутый текст

Иногда людям лучше держать хлебальник закрытым и не делиться с другими людьми всяким инфобредом

0

367

хочется написать сюда кое-что о кое-ком, но я не буду
я хорошая и всепрощающая

+1

368

про работу, не интересно

Мне нравится эта работа, но мне категорически не нравится подход руководства. Раньше я думал, что это только моменты, которые можно стерпеть или они со временем отойдут на задний план, но нет. Теперь мне не нравится всё, начиная их отношением и завышенными требованиями ко всему и заканчивая никакой зарплатой. Очень хочется уйти, но всё ещё некуда. Всё ещё амёба.
И это что-то среднее между тленом и злостью, но конкретно сейчас мне пишут в ночи, не выйду ли я завтра. И я это предвидел, что б их. Серьёзно. Полчаса до полуночи. Полчаса! Так и хочется ответить, что я вообще больше не выйду.

+2

369

Почему, почему я не могу воспринимать это нормально?
Хоть никогда не заходи больше на форум.
http://wiki-vk.ru/s/127/64/15.png

0

370

Как меня разрывает от раздражения
А утром ничто не предвещало беды
В особенности бесит тот факт, что интернет внезапно стал тормозить, а если ещё учесть что все коды для оформления я заполняю с телефона

0

371

Теперь я хорошо понимаю Магнус х)

0

372

Ах, эти причудливые форумные дети х) я слишком стара для этого дерьма и пора мне правда это заканчивать. Смешно было нное количество лет назад. А сейчас ни тебе адекватных разговоров, ни хоть какой-то попытки понять. Только лишь обсуждения за спиной и пассивная агрессия. Нет, простите, у меня есть куда более проблемная реальная жизнь.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC