В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


бомбит #1 здесь сливаем гнев

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

Как же сука бесят фиалки, бесят люди с комплексом неполноценности и адово завышенной самооценкой, не желающие видеть никого вокруг себя. И как бесит, когда я срываюсь и реагирую. Ад.
Срочно нужно выпить и выдохнуть.

+1

302

Вместо того, чтобы отрепетировать диалог и настроиться на всю серьезность завтрашнего дня
С тарелкой кукурузных палочек я засела за сериал
http://i.imgur.com/lCD3zB7.png

+1

303

честно говоря, меня это всё достало, потому что это как одни слепые связываются с другими слепыми...
отвратительно.

0

304

Блять, да что ж все через жопу. Я уже просто не понимаю, что происходит хд
Мало того, что я нихрена не понимаю, складывается все или нет, так ещё есть вероятность, что я сейчас время просто так теряю. А это ведь худшее ощущение.
Так ещё надо ж было важному человеку исчезнуть, нарушить привычный уклад, чтоб я и по этому поводу понервничал.
Бля, да что за фигня хд

0

305

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

306

Почему этот человек ничего не понимает? Игнорирование, довольно сухие ответы и то, что он вполне себе осознает, что поступил некрасиво, даже отвратительно, не дает ему понять, что я не хочу с ним пересекаться? Какого хрена ко мне лезть? Зачем мне писать, если я не отвечу? Человек идиот или делает вид, что идиот? Но венцом всего стало то, что дважды на предстоящей игре мне пришлось отказаться от того, что мне интересно поиграть, потому что это нечто пролезло передо мной, а мне пришлось отгораживаться всеми силами, дабы не трепать себе нервы и не смотреть на нелицеприятную хрень.
Как же хочется, чтобы мудаки отсеивались сами! Или мир хотя бы понимал мои посылы и не подпускал их ко мне.

0

307

Оставь меня, оставь! 2 дня прошло и ты опять начинаешь! Господи, ну хватит уже!!

0

308

Я просто временно поживу в этой теме.
Почему-то именно сегодня, именно сейчас все решили, что весь негатив, все идиотские вопросы, все проблемы нужно сваливать на меня, не имеющую к этому никакого отношения. А мне или давать на себе ездить, или быть плохой, непонимающей и вообще монстром.

0

309

Я может и понимаю, что это не совсем правильно, но, сука, некоторым хочется сказать:

Ты реальной жизнью поживи, чтобы ныть из-за всякой херни! Ты потяни на себе родителей, когда тебе никто не помогает, когда ты знаешь, что если тебя уволят, то все просто сдохнут без тебя, хотя может и не сдохнут, но положение будет почти бедственным! Ты поживи так, когда реально всё херово, когда жрать нечего, когда куча проблем вокруг! И ты их решаешь, а не ноешь! Потому что, блять, я вообще не представляю как живут такие люди! Как они выживают, когда ломаются от каждой проблемы и у них поголовно депрессия и "всё плохо"! И не понимаю тех, кто только и могут, что требовать! Как мой "прекрасный" брат, которому 40 лет, а он всё просит и даже требует с родителей! Да не пошёл бы ты нахуй??? Трёшку это не они тебе дали, ага, а твоя блядская жена! И, конечно, мне они сейчас покупают квартиру (которую я беру в ИПОТЕКУ, ПРИДУРОК!!!), а тебе нихуя никто не дал! И ты, не помогая вообще никогда им, сейчас пытаешься что-то требовать??? Да не пососать ли тебе хер, парень?! Как бы низко это не звучало, но это я на них горбачусь, как они горбатились на меня и на ТЕБЯ, ПРИДУРОК! Я платила за квартиру последние 3 года, я работаю, я пытаюсь что-то делать, чтобы все было лучше!!! а тебе бы только требовать! Не охуел ли ты часом?? А тот год, когда мы жили почти в проголодь, я никуда пойти не могла и мне вечно было стыдно, что я как бомж, а ты бэхи свои менял??? Серьёзно!!! Ебись конём, мальчик! Ты на 10 лет старше, а ума нет, ничего нет! Мог бы заработать себе на вторую квартиру, в конце концов, если ты её так хотел! А на нет и суда нет, ты только и можешь сидеть в своём гараже и ужираться! Ни до кого дела нет!

Собственно, опять ушла в личные дебри.
Бесит, короч. Много кто щас бесит, что хочется посылать и посылать, куда подальше, далеко и надолго.

0

310

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

311

бесит заедающий пробел на клавиатуре

0

312

Ненавижу лицемерных людей, которые за спиной говорят гадости, а в лицо улыбаются, которые за спиной творят невесть что и придумывают небылицы и ссут разобраться с глазу на глаз. Бесит, потому что рано или поздно я всё равно узнаю, и... Я не буду вопить, истерить и прочее, я просто перестану общаться с этим человеком и всё, потому что мне станет похуй, потому что люди, которые так делают, не достойны никакой реакции.

Да, а ещё, если вам кажется иногда, что меня бомбит или нечто в таком роде, то вы плохо меня знаете и понимаете, я может и бешусь слегка, но, по сути, иду тоже к безразличию, просто потому что считаю не резонным тратить свои силы на то, что не заслуживает внимания. Человек явно не понимает, что я просто отсеку общение и всё, а также совершенно не понимает, что сделал или делает не так, а я разжёвывать истины не собираюсь. Если часто срать людям на голову, то самые адекватные рано или поздно от вас отвернуться и уйдут, потому что их заебёт. И тогда не стоит бегать и причитать, а вот почему, что я сделал не так. Глупо, потому что вам не раз и не два говорили, что именно. Разговаривать надо нормально. И да, именно так я и не беру это на себя, именно так я и избавляюсь, но кто-то, кажется, не догоняет смысла этих слов, думая, что "не брать на себя говно" - это терпеть его, нет, это не так.
Опять же, если я хочу общаться с человеком, если он мне реально ценен, то общаюсь адекватно и нормально, стараюсь не срать ему на голову и прислушиваюсь, если мне вдруг говорят - ты насрал (мало ли как и чем я могла человека задеть, может что-то грубое сказала и не заметила), а вот если человек делает, что хочет и срать хотел на мои слова, то тут сразу видно отношение) Человеку просто срать на тебя, твоё мнение и прочее, зато всё сразу для меня встаёт на свои места. А так я тоже могу включать злобу, агрессию, поучительство и сарказм, и вы в нём, блять, утонете.

0

313

Меня бомбит. А еще хочу ныть.
Участие... нет, присутствие на конгрессе психиатров - двести евро. Двести. Евро.
Просто посидеть, послушать.

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДОРОГО, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНЫ ПУТИ ВОСХОЖДЕНИЯ НА ОЛИМП
как стать профессионалом, почему студентам НЕ ВЫНУТЬ КА И ПОЛОЖИТЬ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКО

боль
такая боль
просто огромная боль
потому что даже если пойду подрабатывать в этот фигов скайенг, где платят не так уж много, все равно не наберу нужной суммы
аааааааааааааааааааааааааааа

0

314

как, блять, работать с идиотами?! *схватилась за голову в приступе бешенства* ну кааак. кааак можно так тупить-то

0

315

Ненавижу, когда меня поучают. Когда говорят какие-то умные фразы назидательным тоном. Ненавижу, когда дают советы тогда, когда не прошу их.
Ненавижу, когда делают мудрый вид и начинают рассуждать так, как будто я малый ребенок и не в состоянии сама решить, что мне делать, чего не делать и что мне нужно, а что нет.

+1

316

Я хочу позитива и на ручки, я же маленький милый человечек, зачем меня так.
1) Я ненавижу людей, которые умничают и считают свое мнение бесценным и авторитетным. Я не представляю, как выдержала пять лет с таким человеком. Но понимаю, что теперь у меня аллергия. Ненавижу корону и позицию "я самый умный, я разбираюсь в любом вопросе, слушайте меня, дети мои".
2) Я ненавижу, когда ко мне ежедневно приходят вылить свой тлен.  Я добрая и всегда готова поддержать, но я не хочу быть жилеткой. Почему этот человек считает, что ко мне необходимо третий день подряд приходить и рассказывать о том, как ему плохо жить? Ведь даже позитивные и нейтральные вещи звучат с налетом негатива.
Заберите меня в мир к радужным единорогам и розовым пони, пожалуйста

0

317

Я просто не понимаю, как так можно: прийти к тебе и не просто брать без спросу вещи, но и перекладывать их, прятать и забирать себе.

+1

318

Хоть, блядь, бери и просто никогда ничего не говори. Бесит.

0

319

ой все. вот и меня бомбануло.

Господи, с каким же презрением и негативом я, порой, отношусь к сфере обслуживания.
И дело не в понтах или пафосе, совсем нет. Я сам работал официантом когда-то, я знаю что такое быть и продавцом и разносчиком и хрен пойми кем ох уж мне это студенчество. И всегда свое окружение сгнобить мог, если они не оставляют приличный чай в заведениях или в такси, но, сука...
Делайте. Свою. Работу. Качественно.
не будьте мразями
вы ненавидите свою работу водителя? вы не умеете грамотно обслужить столик?
тогда какого черта вы вообще имеете право чего-то требовать? Где у вас совесть или хотя бы ее зачатки?
Делайте свою работу качественно и все у вас будет зашибись, на себе проверенно
Но когда начинается вот такая вот херня.. я не знаю, я сам готов превращаться в скотину, которая будет до любого рублика докапываться

я устал. ямухожук

0

320

Просто отмечусь в этой теме, может мне полегчает.

0

321

Говорю на работе "Приду завтра не на 10, а на 9".
"Можешь уточнить причину?".
Какого хрена? Какого хрена я должна отчитываться о своих личных причинах, когда собираюсь согласно правилам работать положенные 8, даже больше часов?
Что за Большой Брат?!

0

322

Когда из-за пустяка и настрой сбивается, и портится. Просто отлично.

0

323

Ой, всё, нахуй как же я зла. Просто как тысяча чертей. Потому что это блядство. Хули у меня портиться настроение из-за одного ёбаного мудака? Впрочем, ответ очевиден, потому как он озвучивает мои страхи, но не только, ещё он почему-то считает, что его мнение до жопы авторитарное. Да мне срать на это, но мне обидно! Я тоже боялась брать кота, я пишу тебе о том, как переживаю, а всё, что ты можешь мне сказать: нехуй было брать. Охуенная поддержка, блять, бро! А потом удивление, почему мы не общаемся. Да потому что со всем так! Ты обосрёшь всё, что мне нравится и с таким каменным ебалом, будто глаголишь истину, и тебе тааааааааак хочется уебать. Мудак-мудак-мудак!!! Нет больше слов. Почему тогда я-то должна подбирать слова, чтобы тебя не обидеть, не задеть? И всё то, что ты мне говоришь... что доверяешь мне как многим не доверяешь, что можешь заснуть при мне, и всякое-всякое это конечно мило, но... потом ты включаешь вот этого пиздюка и ты нахуй уже мне не нужен, ни в каком виде. Ты портишь мне настроение, но спасибо, я не забываю хоть какой ты еблан.

0

324

Потом и кровью придумывала историю Лестрейндж-Холла. Да, советовалась на тот момент с бывшим соигроком, но идея, концепция и суть - мое, обобщенное из нескольких книг и миров. Человек не читал и не смотрел ни одного источника, которые обобщены в концепции: ни Кинга, ни Хобб, ни АХС, ничего. Все участие в идеях сводилось к "Да-да, круто" и восторженным воплям. С соигроком очень давно разошлись, концепт поместья дополнялся, дорабатывался уже сообща с другим соигроком, потом совместно с Басти, потом общим укуром. И что вижу сейчас? Человек играет на другом форуме спокойненько эту идею, нагло используя все наработки, делясь ими с другими людьми.
Не пойду разбираться. Не буду лезть в говно, чтобы не воняло. Бомбанусь здесь, успокоюсь и возгоржусь, что концепция правда гениальная. А нашими стараниями с Басти еще гениальнее, и будет гениальнее после наших эпизодов тут с Рудо.

0

325

Каждый раз, когда разговариваю с мамой, все разговоры сводятся к тому, что я увлекаюсь тем, чем увлекаюсь, "потому что мне  в жизни чего-то не хватает", а ролевые игры - это "пустое занятие". А что не пустое занятие? Выйти замуж, запереться на кухне, рожать детей или ходить на работу с тупыми курицами и перекидываться ссылками на рецепты? Или я должна становиться на лыжи, когда панически боясь высоты и имею с десяток травм на ногах? А то, что у меня есть увлечение, которое приносит радость, развивает, учит новому, вызывает новые знакомства - это плохо и "мне  в жизни чего-то не хватает"? Да, мне не хватает зп в долларах, машины и виллы на Средиземном море. Но я уж точно не компенсирую нехватку этого своим обожаемым увлечением.

+2

326

Путешествуя по мирам гп уже скорее по привычке, невольно натыкаешься на бывших соигроков - случайно, просто просматривая зарегистрированных пользователей, и прямо душу наизнанку выворачивает, потому что ты их помнишь. Помнишь все то дерьмо полнейшее гадство, которым с любовью, как из рога изобилия, поливали всегда и всюду. Всех.
Когда общаешься с людьми и - можете кинуть в меня тапками - прикипаешь к ним, даже если человек скрыт за сотней масок. Когда прикипаешь к форуму и тебе там так же хорошо, как туристам в Англии перед Рождеством. Когда в и без того суровом на эмоции мире у тебя где-то есть уголок тепла и улыбок. Люди, которым ты ничего не обязан. Люди, которым просто хорошо играть вместе, общаться, судачить о жизни, зная, что все это здесь и останется.
А потом выясняется, что дерьмом, таким, мать вашу, дерьмом они готовы поливать кого угодно. Они просто приходят и делают из уютной гостиной серпентарий.
Зачем?
Чтобы что?
Чтобы разговаривать со мной о плохих админах, а с админами о плохом мне?
Чтобы со мной о том, какой никудышный лорд-поттер-эванс-нужное_подчеркнуть, а с ними - какой плохой я?
Чтобы в лс строчились кучи писем "А почему ты, а почему так, а ты правда это сказал?" А ты сидишь потом и охреневаешь, потому что не было, во имя всех бутылок огневиски, не было этого.
Мерлин. Если я считаю, что кто-то свинья, я скажу ему, что он свинья. А если человек хороший, зачем лить дерьмо? Ведь здесь нет конкуренции, никто ни от кого не зависит.
Просто подлость натуры, которой в реальной жизни, видимо, не хватает власти и статуса кому-то что-то портить.

Не люблю вот это вот все. Я трижды уходил, стоило этой паре только показаться на моем горизонте. Я слишком ценю свое время и душевное равновесие, слишком люблю ролевые, чтобы еще и здесь быть участником офисных склок.

P.s. Никакого отношения к настоящему моему пребыванию здесь не имеет.
Просто случайное сегодняшнее наблюдение извне.

Отредактировано Severus Snape (05-11-2018 10:21:43)

+2

327

Кажется, такой полосы неудач в жизни прежде никогда не было. Пиздец случался, бил по голове, вырывался в адскую черную полосу со всеми вытекающими, а после все выравнивалось и снова становилось нормально. А здесь не то, так другое. Мелкая и гадкая неприятность, которая прошла бы и забылась, если бы не начиналась следующая. Мелкая и противная. А потом еще одна. И еще. И еще. И так уже несколько месяцев. Достало. Хочу без таких вот жизненных подстав

+2

328

маленький комок концентрированной ненависти
настолько концентрированной, что комочек маленький-маленький
один вдох не в ритм и быть беде
большой-большой

0

329

Блять. Как же все бесит. И нет сил сдерживаться.
Но я промолчу. Как всегда. Затолкну все подальше, потому что в конечном итоге всем плевать.
И не нужно ничего. Правда, не нужно. Нахуй.

Отредактировано Evelina Gregorovitch (12-11-2018 12:47:39)

+1

330

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC