Полдень начинался плохо. Плохо, зато весело. Когда еще первой сказанной фразой будет "Вот же ж сука, Мерлин тебя задери!" Рейнар замер и картинно задумался. Почесал подбородок. Поднял глаза к небу, словно пытаясь разговорить потолок, но тот нагло игнорировал драматизм мгновений. А у него ведь сегодня отгуле или даже выходной. Точнее волшебник не знал, просто помнил, что ему не на работу.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
17.09 — все обсуждения по сюжету тут!
17.09 — последний шанс записаться на мафию!
17.09 — новая информация о сюжете!
26.08 — новая информация о повстанцах!
26.08 — новый шаблон названия анкеты, беги исправлять!
22.08 — с днем рождения, Цвета!
19.08 — следующий эфир 25 числа! Закажи песню!
19.08 — обновление черного списка. А попал ли ты сюда?
19.08 — новый дизайн! Оставь о нем свой отзыв в этой теме!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


бомбит #1 здесь сливаем гнев

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Как же сука бесят фиалки, бесят люди с комплексом неполноценности и адово завышенной самооценкой, не желающие видеть никого вокруг себя. И как бесит, когда я срываюсь и реагирую. Ад.
Срочно нужно выпить и выдохнуть.

+1

302

Вместо того, чтобы отрепетировать диалог и настроиться на всю серьезность завтрашнего дня
С тарелкой кукурузных палочек я засела за сериал
http://i.imgur.com/lCD3zB7.png

+1

303

честно говоря, меня это всё достало, потому что это как одни слепые связываются с другими слепыми...
отвратительно.

0

304

Блять, да что ж все через жопу. Я уже просто не понимаю, что происходит хд
Мало того, что я нихрена не понимаю, складывается все или нет, так ещё есть вероятность, что я сейчас время просто так теряю. А это ведь худшее ощущение.
Так ещё надо ж было важному человеку исчезнуть, нарушить привычный уклад, чтоб я и по этому поводу понервничал.
Бля, да что за фигня хд

0

305

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

306

Почему этот человек ничего не понимает? Игнорирование, довольно сухие ответы и то, что он вполне себе осознает, что поступил некрасиво, даже отвратительно, не дает ему понять, что я не хочу с ним пересекаться? Какого хрена ко мне лезть? Зачем мне писать, если я не отвечу? Человек идиот или делает вид, что идиот? Но венцом всего стало то, что дважды на предстоящей игре мне пришлось отказаться от того, что мне интересно поиграть, потому что это нечто пролезло передо мной, а мне пришлось отгораживаться всеми силами, дабы не трепать себе нервы и не смотреть на нелицеприятную хрень.
Как же хочется, чтобы мудаки отсеивались сами! Или мир хотя бы понимал мои посылы и не подпускал их ко мне.

0

307

Оставь меня, оставь! 2 дня прошло и ты опять начинаешь! Господи, ну хватит уже!!

0

308

Я просто временно поживу в этой теме.
Почему-то именно сегодня, именно сейчас все решили, что весь негатив, все идиотские вопросы, все проблемы нужно сваливать на меня, не имеющую к этому никакого отношения. А мне или давать на себе ездить, или быть плохой, непонимающей и вообще монстром.

0

309

Я может и понимаю, что это не совсем правильно, но, сука, некоторым хочется сказать:

Ты реальной жизнью поживи, чтобы ныть из-за всякой херни! Ты потяни на себе родителей, когда тебе никто не помогает, когда ты знаешь, что если тебя уволят, то все просто сдохнут без тебя, хотя может и не сдохнут, но положение будет почти бедственным! Ты поживи так, когда реально всё херово, когда жрать нечего, когда куча проблем вокруг! И ты их решаешь, а не ноешь! Потому что, блять, я вообще не представляю как живут такие люди! Как они выживают, когда ломаются от каждой проблемы и у них поголовно депрессия и "всё плохо"! И не понимаю тех, кто только и могут, что требовать! Как мой "прекрасный" брат, которому 40 лет, а он всё просит и даже требует с родителей! Да не пошёл бы ты нахуй??? Трёшку это не они тебе дали, ага, а твоя блядская жена! И, конечно, мне они сейчас покупают квартиру (которую я беру в ИПОТЕКУ, ПРИДУРОК!!!), а тебе нихуя никто не дал! И ты, не помогая вообще никогда им, сейчас пытаешься что-то требовать??? Да не пососать ли тебе хер, парень?! Как бы низко это не звучало, но это я на них горбачусь, как они горбатились на меня и на ТЕБЯ, ПРИДУРОК! Я платила за квартиру последние 3 года, я работаю, я пытаюсь что-то делать, чтобы все было лучше!!! а тебе бы только требовать! Не охуел ли ты часом?? А тот год, когда мы жили почти в проголодь, я никуда пойти не могла и мне вечно было стыдно, что я как бомж, а ты бэхи свои менял??? Серьёзно!!! Ебись конём, мальчик! Ты на 10 лет старше, а ума нет, ничего нет! Мог бы заработать себе на вторую квартиру, в конце концов, если ты её так хотел! А на нет и суда нет, ты только и можешь сидеть в своём гараже и ужираться! Ни до кого дела нет!

Собственно, опять ушла в личные дебри.
Бесит, короч. Много кто щас бесит, что хочется посылать и посылать, куда подальше, далеко и надолго.

0

310

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

311

бесит заедающий пробел на клавиатуре

0

312

Ненавижу лицемерных людей, которые за спиной говорят гадости, а в лицо улыбаются, которые за спиной творят невесть что и придумывают небылицы и ссут разобраться с глазу на глаз. Бесит, потому что рано или поздно я всё равно узнаю, и... Я не буду вопить, истерить и прочее, я просто перестану общаться с этим человеком и всё, потому что мне станет похуй, потому что люди, которые так делают, не достойны никакой реакции.

Да, а ещё, если вам кажется иногда, что меня бомбит или нечто в таком роде, то вы плохо меня знаете и понимаете, я может и бешусь слегка, но, по сути, иду тоже к безразличию, просто потому что считаю не резонным тратить свои силы на то, что не заслуживает внимания. Человек явно не понимает, что я просто отсеку общение и всё, а также совершенно не понимает, что сделал или делает не так, а я разжёвывать истины не собираюсь. Если часто срать людям на голову, то самые адекватные рано или поздно от вас отвернуться и уйдут, потому что их заебёт. И тогда не стоит бегать и причитать, а вот почему, что я сделал не так. Глупо, потому что вам не раз и не два говорили, что именно. Разговаривать надо нормально. И да, именно так я и не беру это на себя, именно так я и избавляюсь, но кто-то, кажется, не догоняет смысла этих слов, думая, что "не брать на себя говно" - это терпеть его, нет, это не так.
Опять же, если я хочу общаться с человеком, если он мне реально ценен, то общаюсь адекватно и нормально, стараюсь не срать ему на голову и прислушиваюсь, если мне вдруг говорят - ты насрал (мало ли как и чем я могла человека задеть, может что-то грубое сказала и не заметила), а вот если человек делает, что хочет и срать хотел на мои слова, то тут сразу видно отношение) Человеку просто срать на тебя, твоё мнение и прочее, зато всё сразу для меня встаёт на свои места. А так я тоже могу включать злобу, агрессию, поучительство и сарказм, и вы в нём, блять, утонете.

0

313

Меня бомбит. А еще хочу ныть.
Участие... нет, присутствие на конгрессе психиатров - двести евро. Двести. Евро.
Просто посидеть, послушать.

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДОРОГО, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНЫ ПУТИ ВОСХОЖДЕНИЯ НА ОЛИМП
как стать профессионалом, почему студентам НЕ ВЫНУТЬ КА И ПОЛОЖИТЬ ВСЕ НА БЛЮДЕЧКО

боль
такая боль
просто огромная боль
потому что даже если пойду подрабатывать в этот фигов скайенг, где платят не так уж много, все равно не наберу нужной суммы
аааааааааааааааааааааааааааа

0

314

как, блять, работать с идиотами?! *схватилась за голову в приступе бешенства* ну кааак. кааак можно так тупить-то

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » бомбит #1 здесь сливаем гнев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC