Впервые отец заговорил об этом несколько месяцев назад, в далеком и снежном январе, едва только утихла кутерьма встречи Рождества...
Магическая
Европа;
январь 2000;
эпизоды; 18+

Закрыть

24 ноября — 1. В пух и прах — Алиса Сэлвин
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Кингсли Шеклболт
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Ремус Люпин
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Салли Смит
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Эйдан Сэвидж (нпс-персонаж)
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Нарцисса Малфой
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Гермиона Грейнджер

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/criTE.png
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://sd.uploads.ru/Ey2Z3.png
Nox!

0

2

http://media.biobiochile.cl/wp-content/uploads/2016/12/animales-fantasticos-newt-nuevos-hechizos-objetos-obscurus-e1480704245535-730x350.jpg
► Newton Artemis Fido «Newt» Scamander/29 лет/магозоолог, путешественник, писатель/Eddie Redmayne ◄

► ДОСЬЕ ◄

Наглая рыжая морда и самая обаятельная катастрофа мирового масштаба, меняющая всю жизнь простых смертных, причем совершенно случайно. Эксцентричен и демократичен чуть более, чем полностью. Любит зверей, а вот с людьми поблизости обычно чувствует себя не в своей тарелке. Один из немногих людей, которым доподлинно известно, что нюхли - это не только ценный мех мелкие вредители, но и нескончаемый источник финансирования всех магозоологических экспедиций. Один из первых официальных любимцев Дамблдора. Пуффендуец и это не лечится, хотя в истории влипает как истинный гриффиндорец. В общем, мимикрию освоил сполна, методы взаимодействия с окружающим миром не очень.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Просто отсыпьте мне этого дивного чудака на букву "м" (от "магозоолог", не путать тут!) и побольше. Ньют совершенно невероятный, а его питомцы - это просто нескончаемый набор самых милых, самых странных и самых упоротых идей для отыгрышей.

0

3

http://s9.uploads.ru/x4Ryd.jpg
► Vinda Rosier/32 года/официально добропорядочная домохозяйка, неофициально - преданная сподвижница Гриндевальда/Poppy Corby-Tuech ◄

► ДОСЬЕ ◄

Горячая кровь, непокорный нрав и... четыре стены. То есть не они, конечно, запереть миссис Розье можно только в Азкабане, да и там она попытается навести свои порядки, но самозамкнутость окружения и, пусть и великосветский, но день сурка то зубы сводит, то, кажется, просто с ума. Родня мужа так и норовит шепотом намекнуть посреди очередного ужина, что пора бы и честь знать, то есть уже этот самый род продолжить, а Винда о подобном только с содроганием думать и может. Ей бы в политику податься да с трибуны вещать о необходимости перемен, ей бы хотя бы волшебный аналог броневичка. Или, там, в Хогвартсе каком преподавать да пусть себе и травологию даже, но нет, приходится натянуто улыбаться и капать настойку белладонны себе в вино для поднятия настроения и не только. И всячески гнать прочь мысли о возможных последствиях, не портить же очередной вечер совсем уж.
И так бы длилось все и дальше, но революционные настроения с континентальной части Европы достигли и Британии, а там уж и аристократия волшебная сразу как будто очнулась от векового мертвецкого сна. Да и как упустить-то такую возможность снова заявить о себе, когда ладно полукровки, но вот уже и грязнокровки взбираются все выше и выше по карьерной лестнице в Министерстве да законы с собой с этими вашими демократией и гуманизмом так и норовят протащить (и протаскивают!) - невиданная дерзость. А дальше что? Общества по защите магглов начнут создавать и с ними же дипломатические связи на новый уровень выведут? Ну нет, так дело не пойдет. И Винда тому посодействует, а чтобы все дражайшее семействе не расслаблялось, и их привлечет. Муж, вон, вообще заявил, что всегда готов, тоже видно, больше на месте сидеть не может. Семейные ценности вспомнил, не иначе. Берегись, старушка Британия, Розье идут!

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В порочащих связях с черным рынком темномагических артефактов не замечена, но было дело. И в ядах равных миссис Розье еще поди сыщи. Да и просто, не женщина - мечта, или что делает с ведьмами дурмстрангская выправка.

Отредактировано Owl (08-02-2018 15:27:32)

0

4

http://s9.uploads.ru/GaDmA.jpg
► Maurice Rosier/34 года/радикально настроенный последователь Гриндевальда/Daniel Brühl ◄

► ДОСЬЕ ◄

Морис Розье - наследник древнего рода магических аристократов. Жил бы себе, проблем бы не знал, но скучно же просто так из светских раутов выпадать только отдыха ради. Да и жена нашептывала интересности всякие, мол, появилась возможность статус рода приподнять, да и просто провести время с пользой. И что-то в Морисе загорелось, да и не был он никогда в числе тех, кто может по вечерам в кресле попивать огневиски, по утрам читать за завтраком свежий выпуск "Пророка", а дни проводить в разъездах за делами праведными, читай, засиживаясь в гостях то у Малфоев, то еще у каких Лестрейнджей или, упаси Моргана, Шафики. Вот и подался Морис в сподвижники Гриндевальда, да как подался-то! Радикально, с чувством, со всей нерастраченной энергией да запалом молодецким. И информацию полезную разведывал и передавал, и вербовал неокрепших духом и идейностью, и под знаменем с Дарами Смерти успел пару вылазок против магглов осуществить. Крови мало было, страха тоже нагнать сильно не успел, но аврорату в поле зрения попался. И настолько не вовремя попался, что целых три недели провел в Азкабане до выяснения обстоятельств. Доказать ничего не доказали, где надо Розье отговорился, кому надо галлеонов заплатил, да и вышел с извинениями прямиком в "Пророке", ибо нечего тут.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Застал Гриндевальда непосредственно во время пребывания заключенным в Азкабане и честно стерпел в ожидании своего официального освобождения еще четыре дня. Что поделать, если радикализм радикализмом, а семью порочить просто так Темный лорд не велел.

0

5

http://i927.photobucket.com/albums/ad116/patchfolk/Sean%20Bean/sean%20bean%202/frankenstein/frankenstein-chronicles-sean-bean-1445434443-large-article-0_zpsoze1ohes.jpg
► Aaron Carrington/52 года/хит-визард/Sean Bean ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аарон из тех, кто видел все и даже немного больше. Может, потому и смотрит на пока еще бодрых стажеров с какой-то особенной тоской помимо обыденного пренебрежения. Кто-то даже скажет свысока, только вернее будет с высоты прожитых лет, жизнь-то никогда не была особенно добра к нему. Так и закалялись нервы и характер. Матер, немногословен и, кажется, женат. Вероятно, на работе. Все же свободные вечера, ночи, утра и дни проводит в трактире "Горгулий пирог", провожая все тем же взглядом, что и стажеров аврората, обеих уже немолодых официанток и мрачно кивая бармену-привидению. С последним у Каррингтона давняя не то дружба, не то вражда, не то просто тот странный сложившийся тандем, когда нельзя сказать, что вообще может их связывать. А что-то да может, во всяком случае поговаривают, что Аарон то ли причастен, то ли просто застал момент становления владельца трактира его же бессмертным (уже) барменом. О нем вообще много чего говорят, а он разумно не комментирует - нечего тут. А если бы и сказал, то не при дамах хотя бы, приличный же джентльмен, во всяком случае похож. Или хочет им казаться, а там и поговаривать опять-таки начнут, что в нем умер актер. Аарон же спокойно поправит, что он еще жив и пристально посмотрит на сплетников, как бы намекая. 

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тесею Аарон когда-то приходился наставником, Тесея же Аарон героически терпел. Куда более спокойный и рассудительный аврор вообще не был в восторге от любых сорвиголов, а Скамандер был именно из их числа. С возрастом осознал, а Каррингтон даже не злорадствовал, хотя "а я говорил" так в воздухе между ними иной раз и повисает. Но что поделать, даже герою с легендой не спорить, а Аарон именно живая легенда. Преимущественно вопреки.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » FBaWtFT: Empty Hollow