Лучший эпизод: Ярмарка жизни
Несколько дней понадобилось, чтобы Дрезден стал мерой всего. Он заваривал кофе утром, и думал, лучше станет городу из-за этого или хуже. Открывал книги по легилименции для того, чтобы вылеченный пациент принес пользу Дрездену. Пиджак подбирал, соотносясь с тем, будет ли он выглядеть достаточно хорошо в роли Бургомистра. Хаос обрел структуру. Так его учили приводить в порядок свой разум перед легилименцией, но настоящую суть он уловил только теперь.
Упрощенный прием для всех шотландцев

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 241 страница 270 из 341

241

я люблю чай с молоком и не знаю откуда взялась эта страсть
и это довольно странно, ведь молоко в чистом виде не переношу

0

242

Не могу жить без кофе, но не могу пить кофе без молока, но не могу пить молоко, потому что у меня непереносимость лактозы.
И все равно пью, и страдаю, и радуюсь кофе.
Потому что на безлактозном молоке я б разорилась.

0

243

1950-е и 1960-е - мои любимые два десятка лет. Несмотря на то, что это колыбель патриархата, сексизма, неравенства, а мир только становится на порог толерантности - атмосфера этих годов вызывает дрожь. От Элвиса до Битлов. От ярких золотого века США до прессинга СССР. Джаз, пышные укороченные юбки, пластинки, холодная война.
Почему-то эти годы ассоциируются с солнцем - в отличие от многих других эпох выглядят яркими, насыщенными и теплыми.
Я бы хотела побывать там. Там - в первую очередь, если бы могла путешествовать во времени.

0

244

Самый мой главный минус - не могу сказать «нет». Если меня попросят например выйти на работу в свой выходной - я выйду. Не потому что, я горю желанием идти работать, а потому, что не могу отказать и сказать - у меня дела в университете. И так я теряю время для диплома, но получила + от начальства.

0

245

Я люблю чай, черный, крепкий, все же без ароматизаторов и других добавок. По работав я поняла, как бы вкусно не раз чай, это все равно заварка, и не факт, что после заваривания она не превратится в  нечто менее приятное. А вот черный чай без добавок,точно будет, таким каким я люблю чаи.

0

246

С каждым годом замечаю за собой тенденцию быть наглее, увереннее, отстаивание своих взглядов, находится между двух огней и не принимать ни ту, ни другую сторону или высказывая свою точку зрения не меняя ее ни в ту ни в другую сторону. Сейчас некоторые вещи которые для меня были - ненормальными, стали обычными - потому, что - они нормальные. Быть скромной не всегда хорошо, быть скованной, скорее это будет играть в минус, чем в плюс. Учусь обращаться со своим обаянием, мне тут сказали, что я неосознанно делаю, говорю, то что прописано во многих книгах. Вот честно, меня удивило, когда спросили - ты читаешь тренинги по общению с людьми? Ты посещали курсы пикапа? Последнее меня сразило на повал. Ничем я не занималась никогда, да и вообще считала себя - не шибко общительным ребенком. Мне оставалось развести руками и сказать, видимо хоть чем-то меня наградила природа - располагать к себе людей самых разных от ёжиков до скромняшек, как не верти все мы люди. Ну да, я ещё полезла смотреть сие книги, мне же интересно, почему люди так думают. И я поняла, что реально, некоторые мои действия и слова уже где-то прописаны, люди стремятся учиться этому. Неосознанные вещи которые мы делаем по инерции и интуиции могут оказаться предметом чей-то зависти.

0

247

Я обожаю острую еду

0

248

у меня легкая форма обессивно-компульсивного расстройства
не сказала бы, что это мешает жить лично мне, но окружающим - очень даже
пока я писала это сообщение, я умудрилась сбегать на кухню, проверить, закрыт ли от кота ящик и подмести почти чистый пол

0

249

Интуитивно делю многое по сезонам: музыка, книги и фильмы, занятия, настроения
Иногда ощущаю потребность в некой цикличности - повторения определенных действий сродни круглогодичным традициям
Порой чувствую как круг замыкается и тогда привычное становится рутиной, давит на меня и вызывает лишь одно желание: вырваться из этого как можно скорее
В такие моменты могу поступать спонтанно, получая максимальный кайф от выхода из зоны комфорта, мгновенно чувствую себя живее, отказ от старого и приток нового буквально сразу же помогает ощутить себя лучше
Все еще стараюсь найти баланс между "традициями и инновациями"

0

250

Когда-то давно, еще играя Дайан впервые, я прописывала ей родителей, активно фантазируя над деталями образа
Вдохновленная фигурой Коко Шанель, я нарисовала ей маму-француженку, которая была, не больше не меньше, одной из главных кутюрье волшебного мира моды, а как иначе, когда внешность сама вдохновляет на подобное

Кармен Делль'Орефиче

http://showtopmodel.ru/wp-content/uploads/2015/11/CarmenDellOrefice.jpg
http://april-knows.ru/upload/medialibrary/67d/67d498d33778c5d99bd6ef868b53218c.jpg
http://cs543107.vk.me/v543107859/c605/xIGz8zkYYQ8.jpg

Удивительное рядом

Отредактировано Diane Robins (02-03-2019 22:59:35)

+1

251

Раньше меня категорически обижало, когда я делала человеку графику, и он ее не носил. Я стараюсь лично для кого-то, подбираю атмосферу под его персонажа, а он игнорирует - это реально ппц задевает. Раньше я даже говорила об этой обиде! А теперь нашла способ прекратить эти обидки - просто вношу человека в свой личный "черный список", и не одеваю его. Никогда. Принципиально. Но, как правило, чтобы попасть в этот список, нужно игнорировать мою графику годами, потому там не так много позиций.
Зато есть "белый список". Те, кто носят мою графику, и, как правило, им готова делать бесконечно, и из-за этого влюбляюсь в их внешности. А еще отмечали, что эти работы у меня особенно хороши и видно, что они сделаны с любовью. К счастью, мой "белый список" всегда больше черного.
А сейчас поймала себя на том, что мне страшно делать графику тем, кого знаю меньше, ибо страшно переживаю, что они станут претендентами на "черный". Но, скорей всего, нет, потому что на это уйдут годы моих бессмысленных попыток сделать им приятное хд

0

252

Жду не дождусь, когда наконец смогу провести свой весенний ритуал и вымыть окна и балкон
Поняла, что в последнее время сам факт грязных стёкол угнетает
Скорее бы настоящее тепло

Отредактировано Diane Robins (05-03-2019 15:04:13)

0

253

Говоря об уборке. Всю свою жизнь прожила, люто ненавидя это дело. Масла в огонь подливали установки из прошлого, бесконечные требования, все это было против шерсти. Но в какой-то момент, уже когда стала жить одна, отношение к порядку постепенно начало меняться. Да, я по-прежнему намного спокойнее отношусь хаосу, в котором порой живу. Я не педант, не аккуратист, ни кто бы то ни было, кто не может жить без порядка. До окр подобного рода мне как до луны. Я это я, и зачастую мое пространство отражает мое состояние, настроение, характер в данный момент.
Но иногда, а в какие-то жизненные моменты чаще, чувствую, что мне это необходимо. Воевать больше не с кем. А просыпаться утром в убранной комнате, намного приятнее, улыбается легче, и пять минут уборки кухни вечером здорово поднимают настроение после пробуждения, а возвращаясь из поездки в чистое пространство, ощущаешь себя "дома" больше.
Это по прежнему не панацея, это - лишь один из способов упрощения жизни, и создания условий, в которых я чувствую себя спокойнее, лучше и комфортнее. И самое главное - я примирилась с собой в этом вопросе.

Отредактировано Evelina Gregorovitch (05-03-2019 14:28:11)

0

254

Когда я была совсем мелкой, меня постоянно отправляли к бабушке, а та смотрела пачками латиноамериканские сериалы. Естественно, я путалась рядом и посматривала вместе с ней. Так как перевод был наложен, постоянно слышались слова актеров, и я просто заслушивалась ими, а когда прозвучало слово corazon - поняла, что мое сердце навсегда отдано этому таинственному языку. Бабушка не шибко образованная, потому не смогла рассказать мне, какой язык оригинала сериалов, потому пришлось долго и нудно самостоятельно выяснять, на каком же языке говорят в этих Мексиках. Узнала, подросла, подзабыла, но каждый раз, когда слышала испанскую речь - таяла на месте.
Лет в 16 поняла, что больше терпеть не могу.
Копила степендию, не ела, подрабатывала и подаренные деньги собирала, но в итоге пошла в школу испанского. Все говорили - мол, нахрен оно мне надо. Ну а я "хочу".
Недавно нашла свой диплом с гордым B2. Почему я не дошла до DELE?

+1

255

Яростная поклонница фемслэша. При этом испытываю форменное отторжение к свонквинну

+1

256

Я до жути боюсь пьяных людей, хотя в окружении никогда не было ни у кого проблем с алкоголем
И еще больше я боюсь музыки мантр

+1

257

У меня климакофобия и лепидоптерофобия х) И это делает мою жизнь невыносимой) Лестницы есть везде х) А летом эти чешуекрылые адские создания на каждом шагу и днем, и ночью (ночные еще более омерзительны)

+1

258

Я живу по принципу: нет такой вещи, как слишком много полосатых носков. Особенно разноцветных))

+1

259

Могу запоем читать книги и в месяц буквально проглатывать 15-20 штук, а бывает когда несколько месяцев к ряду едва ли пару книг прочту и ничего с собой поделать не могу.

+2

260

Одна из моих страшнейших фобий - случайно вогнать себе в кожу иглу от швейной машинки или простроить себя случайно...

0

261

вместо постов

Всей душой ненавижу конфликты. Всю жизнь прожила, по возможности избегая любых скандалов, держась подальше от столкновений, лишь бы был мир, лишь бы не затрагивало ни других ни меня.

Я знаю, это многое говорит о характере. И в последнее время я стараюсь относиться к конфликтам иначе: не воспринимать это как катастрофу, не капитулировать при виде проблемы, не замалчивать ее и своё мнение, а озвучивать позицию громко, предпринимать шаги к настоящему разрешению и пониманию конфликта. Перестройка сознания и отношения, привычек, занимает время.

Но при всём при том, глубоко внутри я по-прежнему, каждой клеточкой души ненавижу находиться в них, не горю желанием вступать туда первой, больше всего не выношу когда меня туда утягивают.

Одна из привычек, которые я стараюсь привить себе в отношении конфликтов, это не затягивать их. Решать мгновенно, сразу же обсуждать, проговаривать, объяснять столько раз, пока другой участник не услышит и не поймёт. А дальше - вперёд. Потому что чертова длительность и недосказанность превращает даже самую глупую ситуацию в атомную бомбу, дай ты ей погнить внутри какое-то время и дозреть.

Есть конфликт: реши конфликт. Реши конфликт и забудь. Реши конфликт и двигайся дальше. Копить обиды, вариться в этой жиже, надумывать, городить теории заговора, все это и ещё больше, если не разобраться сразу. Я знаю, я была на этом месте.

Вот вам факт номер два. Я безумно обидчивый, скрупулезный собиратель мелочей, который только бывает. Я помню ситуации годами, я храню их внутри и не отпускаю до тех пор, пока они не разрушат все изнутри. Я и сейчас по старой привычке с трудом отпускаю, но я пытаюсь. День за днём, ситуация за ситуацией. По проработанной схеме.

Реши конфликт и двигайся дальше. Не бойся вступить, не бойся высказать своё мнение, не бойся заявить о себе, чтобы быть услышанным и понятым. Реши и забудь. Не копи обиды в душе. Реши конфликт и двигайся дальше. Веди себя так, словно все хорошо, потому что обидеться - оно в первую очередь от «обидеть себя». К другому это не имеет никакого отношения, а тебе самому делает больно день за днём. Гораздо полезнее для душевного мира взять немного решительности и любить себя.

Спасибо за внимание и прекрасного вечера всем, кто дочитал до конца 💛
И всем остальным тоже 🌻
Как там говорится? Надеюсь, вы нашли это полезным ✨

Отредактировано Evelina Gregorovitch (06-04-2019 19:03:58)

0

262

Люблю, когда меня обнимают крепко. А эти секундные формальные объятия, где ты еще не успел прикоснуться, а от тебя уже вежливо отстраняются, - это не для меня. Лучше уж просто кивнуть мне или протянуть руку, если вы не тактильный

+5

263

Терпеть не могу четные числа. Не знаю почему, но не люблю и все тут :с

0

264

Боюсь высоты

0

265

Любимые супергерои - Железный Человек, Человек паук, Чёрная вдова и Супермен.

0

266

Боюсь пауков

0

267

Боюсь лягушек

0

268

Нравится флэш

0

269

Считаю, что Нортон - лучше Халк чем Руффало

+1

270

Не люблю петрушку, свеклу, борщ =)

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC