В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

Пишем о себе какой-нибудь случайный факт

0

2

На самом деле я действительно люблю горький шоколад с мятной начинкой - не вкусом, а именно начинкой типа Ritter Sport.
Единственный, который есть не буду - самая традиционная Аленка. Но это связано не с качеством самого шоколада, а с тем, кто мне его всегда дарил.

Отредактировано Nicolas Montague (21-11-2017 22:29:08)

+4

3

Люблю лимоны, вообще жить не могу без цитрусовых, но именно лимоны люблю особенно. Причем цедру больше, чем мякоть даже.
Летом лимонады, зимой чай с лимоном. Лимоны целиком как яблоки, лимонный пирог, лимонный курд, лимонное мороженное. Поэтому я обожаю мохито.

+5

4

Люблю спать. Могу спать где угодно и когда угодно. В последнее время всё больше. Давно поняла, что спать мне лично надо не меньше 8 часов, иначе буду злая и с поганым настроем. Удивляюсь тем людям, которые спят 5-6 часов и после чувствуют себя отлично.

0

5

Постройнела на 38 кг за год х)))

+3

6

Люблю мандарины. Хотя в детстве много есть было нельзя - выскакивала аллергия. Но дело не в том. Я их крайне долго чищу и очень медленно ем. Это кажется, что там чистить нечего. Просто я чищу абсолютно полностью. Без всех этих тонких шкурок гораздо вкуснее! Но времени уходит правда уйма хд

+1

7

я тот человек, который пьет чай без сахара, причем, что черный, что зеленый
и кофе, кстати, тоже. Но это уже под настроение.
И искренне не понимаю, почему у половины моих знакомых этот факт вызывает недоумение, это просто привычка не более.

+4

8

У меня непереносимость лактозы, и это истинная трагедия для человека, который обожает сыры всех видов и не может пить кофе без молока. Но страдаю. Стойко.

+1

9

Не ем черный шоколад. Но почему-то бытует мнение, что в качестве взятки и благодарности именно этот шоколад и надо приносить. Поэтому большая часть шоколадок во времена работы в школе, в гостинице и еще черт знает где, доставалась брату, ибо он у нас единственный, кто его потребляет.

0

10

Совершенно любому напитку предпочту воду. Обычную, прохладную и чистую, без добавок, ароматизаторов и прочей ерунды. Могу пить воду по нескольку литров в день, и совершенно не понимаю, как это - не выпивать стандартные для человека два литра в день.
При том чай и кофе я пью очень редко - как правило, эрл грей - только свежезаваренный, при том, и любой кофе из старбакса - просто ради атмосферы.

+1

11

люблю жрать всякую гадость вроде чипсов и всяких там орешков-в-фигне

люблю жареные мозги

люблю странную пищу, но ооочень привередлива в еде, на самом деле

0

12

А у меня невообразимо длинные указательные пальцы на ногах. Вот.

+1

13

Не боюсь лечится у стоматологов, от слова совсем, хотя потеряла два зуба из-за них, плюс есть яркий эпизод из детской поликлиники, а также киста из десны. Но всё равно не боюсь. Отчасти немного горжусь этим, слушая свою подругу, которая дрожит вся аж от одного упоминания.

0

14

Левша. И меня удивляет, что многих удивляет тот факт, что я левша. Вот прям бешусь, честно говоря. Ладно мигранты на новой работе, но на прежней обычные русские люди, а многие тоже смотрели как на инопланетянина. Мигранты вообще иногда крестятся - левая рука от дьявола. Кто-то говорит, что же вас не перевоспитали. Да не пошли бы вы нахрен? Слава богу, мои родители никогда таким насилием не занимались.

+1

15

Я говорю "слава богу", но больше отношу себя к атеистам, даром, что крещёная (это родители решили). Пытаюсь заменять это выражение в жизни на "слава Мерлину". Не верую в бога, точнее, не верую в церкви и их проповеди. Если и есть что-то в небе, то пусть будет. Бог, инопланетяне - пожалуйста. Но не надо этим прикрывать свою жопу и каждый мерзкий поступок, который вы совершили. Не бог виноват, что вы тупые мрази, вот точно. И даже не инопланетяне.

+1

16

Я никогда не любила собак. Эти комки шерсти всегда вызывали у меня толику отвращения. Мне не нравился запах, грубая шерсть, когда лизали мне нос и вообще не понимала как можно любить этих чудовищ. Почти год назад у меня появился щенок, которого я безумно люблю. Вырос в прекрасную собаку. Мне нравится как пахнет егошерсть, особенно после прогулки, свежестью, когда он лижет мне руки и все что попадется на глаза, а еще он безумно мягкий и шелковистый. Теперь я не понимаю как можно не любить это чудо, которое мне мешает сейчас написать это сообщение х))

0

17

Я из тех, кто совершенно не запоминает даты. Важные даты, вроде день рождения или еще каких-то памятных событий. Причем, я могу помнить примерно за месяц или 2 до этого, готовиться, обсуждать, но если у меня нет напоминалки или она не срабатывает за несколько дней до дня икс, то все пройдет в пустую)

+1

18

Верю, что в нынешних жизнях наши души испытывают привязанность к тем вещам, что любили и в прошлых.
Наверное, в прошлой жизни я была моряком. Мне нигде не бывает так хорошо и тревожно одновременно, как на берегу моря.

+1

19

Обожаю фильмы по комиксам, но сами комиксы читаю достаточно редко. Из любимых героев - Росомаха, Мистик, Хэллбой и Дедпул, остальные многие тоже, но эти самые-самые. Понимаю, что такие фильмы - жвачка для мозгов, но ведь расслабляться иногда тоже нужно.

0

20

очень привязываюсь к людям и болезненно переношу размолвки и несогласия.
по жизни пацифист, не желающий вообще  каких-либо непониманий, кончающихся ссорой.

0

21

Чайный маньяк. И этим все сказано. Поэтому когда дома остается меньше трех сортов чая, у меня начинается паника. При том, что сейчас я живу одна, и на меня одну чая не так много уходит, поэтому расходуется медленнее.
Кстати, половина поводов для покупки чая - металлические баночки. Коллекция обширная.

+3

22

Тотальный сладкоед. Я люблю сладкое, я состою из сладкого, я - сладкое! Все друзья знают, что сладкое - один из лучших способов помириться со мной, если вдруг что)

+2

23

24

Люблю запах DVD дисков в коробочках - это что-то родом из детства, на днях нашла коробку проводов и аромат все тот же. Электросхемы, компьютеры, тв, видео-магнитофоны и прочая электроника - что-то совершенно особенное. Если бы можно было бы выделить аромат и создать парфюм - был бы один из любимейших.

Отредактировано Evelina Gregorovitch (04-12-2017 11:38:39)

+1

25

При всей любви к сладкому - аллергия на мед(

+1

26

Люблю хоррор, мистику, психологические триллеры. Когда говорю о своих кино-предпочтениях, многие смотрят на меня косо - мол, как девушка любит ужастики, кровь, боль? А я считаю, что действительно пугающее кино снять слишком сложно, и это уж точно будет не море крови и выпрыгивающие из-за углов монстры - это будет нечто донельзя реалистичное, про настоящих людей. А фильмы ужасов для меня - просто рассадник вдохновения и множество интересных идей, но никак не то, отчего можно прятаться под одеяло и не спать по ночам.

+4

27

Бесконечно люблю бабочек, с самого детства, когда гонялась за ними по саду с сачком. Теперь по осени они прилетают сами, каждую бережно несу в дом, прячу там на поспать или насовсем.
В этом году одна из них прижилась настолько, что вот уже несколько месяцев не покидает подоконник. Кормлю, наслаждаюсь, любуюсь.

http://funkyimg.com/i/2vVmm.png

http://s4.uploads.ru/KjMkH.jpg

+2

28

Не одалживаю денег. Принципиально. Меня столько раз просили "ну одолжи двадцатку до следующей недели" и после замолкали и не отдавали, а мне было неловко наполнить, что я решила - ну его нафиг. Просто не буду одалживать и все тут.
Исключением являются слишком близкие и проверенные люди, которых я знаю очень давно и которые оправдали себя в данном вопросе: или отдадут долг буквально до копейки, или в следующий раз просто купят мне чего-то на эту же сумму (я про кафе или кино). Второе, как правило, юзается чаще.
В свою очередь я сама не одалживаю ни у кого денег. Даже если воточеньнадо.

+3

29

Когда сочиняю пост или любой другой текст, сперва всегда пишу его от руки черной гелевой или капиллярной ручкой на бумаге формата А4. По-другому уже не получается.

Отредактировано Fred Weasley (04-12-2017 21:20:52)

+3

30

На ролевых и в том числе по гп играю давно, но не разу не играл анимага.
Когда хотелось, мне говорили, что это манч и вообще мы уже приняли три, четыре, пять таких перса и тысяча и одна отговорка, почему нельзя. А теперь как-то и не хочется.
Нет, оно, конечно, всегда интересно отыграть развитие способности, но я понимаю, что могу обойтись и без этого. И вообще как-то постепенно приходит осознание, что чем "менее крут" персонаж, тем интереснее им играть.
нужно думать, как выкручиваться из сложных ситуаций, всегда есть повод для взаимодействия с другими персонажами, неумение/непонимание чего-то тоже интересно отыгрывать.

+2


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC