В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Страшно тяжелая на подъем. Когда звонят и говорят "давай выходи, прям щас куда-то пойдем" - меня это настолько выбивает из колеи, что я еще больше прячусь в норку. Чтобы куда-то меня вытащить и предложить что-то сделать, нужно планировать все минимум за три дня.
Правда, стараюсь бороться с этим качеством.

0

212

Не умею заправлять одеяло в пододеяльник. Обычно это всегда делают за меня... да кто попало. А когда рядом никого нет, чтобы это сделать, ну... я не заправляю хд

+1

213

Я беспощадно ебнутый гринписовец. Скоро мои растения выживут меня из квартиры (и это я еще не добрался на обмен растениями на следующих выходных), а мои грызуны сгрызут нафиг меня. По ночам иногда слушаю, как ковыряются и падают в сено шиншиллы и думаю: "Ведь жил же спокойно с одним Чеховым и Алешкой, ну чего мне не сиделось...". Но потом думаю, что люблю этих тварюканов мохнатых.
*для справки, Чехов - это крыс, Алешка - это фезалис

+1

214

Трижды ломала ногу. Трижды в одном и том же месте. Трижды по причине "шла, упала, очнулась, гипс".
А еще этим летом на этой ноге, в этом же месте была трещина.
Жду новых приключений для своей ноги.

0

215

Я не умею утешать людей
Не могу зайти дальше стандартных фраз, теряюсь и барахтаюсь в огромном, но бесполезно - беспомощном желании помочь. Не навредить своей неспособностью что-либо исправить, вместо того, чтобы успокоить человека и понять, что ему сейчас нужно
Сталкиваюсь с подобным не первый раз
И от этого безумно грустно

+1

216

При том, что люблю и умею готовить, совершенно не умею варить кофе. Сам его практически не пью, а если и да, то растворимую бурду из стиков. Так что обычно впадаю в ступор и начинаю хлопать ластами, когда гости просят меня сделать кофе.

0

217

У меня нет чувства юмора. Я вообще не понимаю шуток, сарказма, иронии. Мне нужно или в лоб, или никак. А когда пытаюсь пошутить сама, меня или никто не понимает, или все охреневают от того, что я сделала/сказала. Особенно весело, когда я говорю что-то серьезно, все думают, что я шучу, ржут, а я не понимаю, почему им так весело.

0

218

Родилась в очень холодную зиму, все детство зимой жила в температуре не выше +15 дома, до института каталась на двух автобусах и не пропускала пары по морозу (чтоб её эту ответственность), практику проходила зимой на хозяйстве (обнимашки с коровами реально очень клевая штука), работала после диплома на заводе при -6 и с водой по щиколотки (и льдом, ага). Естественно, у меня очень большой пунктик на холод. Тёплые одеяла, колготки с начесом, зимние сапоги с середины октября, спать с котами, ибо так теплее, специальная грелка под компьютерным столом и стоечка-подогревашка для кружки на нем...

Но есть мороженки я могу только на морозе. Летом не в кайф

+1

219

Люблю яблочные пироги. Люблю запечённые яблоки с орехами и мёдом. Люблю конфитюр с корицей. Люблю свежие яблоки. Яблоки в овсянке с пряностями. Салат из свежих яблок и моркови с изюмом. Свежевыжатый яблочный сок. Пюре от этого сока. Яблоки с пломбиром. Штрудель. Яблоки!
Кислые яблоки, кисло-сладкие, сладкие. Крупные и поменьше.  Красные, зеленые, мраморные, розовые, сверкающе-желтые, нежные, летние, зимние.
Осенний запах утренних яблок, покрытых росой, дождем и туманом, один из самых удивительных ароматов на земле.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC