Приговоренным к смерти полагаются последний ужин и последнее желание, это правило соблюдали неукоснительно даже в магическом мире, но в отношении конкретно этого приговоренного к казни это правило видимо не работало, да и кто в здравом уме поймет в какой жуткой паутине он вроде как застрял, пока воображаемый паук подбирается все ближе и ближе.
Магическая Европа; Весна 2000
13/01/2019 Допроси Корво
13/01/2019 — Новый квест 12. Нет дыма без огня
13/01/2019 — Обновление матчасти по международной организации "Око"
13/01/2019 запись эфира от 11/01

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Страшно тяжелая на подъем. Когда звонят и говорят "давай выходи, прям щас куда-то пойдем" - меня это настолько выбивает из колеи, что я еще больше прячусь в норку. Чтобы куда-то меня вытащить и предложить что-то сделать, нужно планировать все минимум за три дня.
Правда, стараюсь бороться с этим качеством.

0

212

Не умею заправлять одеяло в пододеяльник. Обычно это всегда делают за меня... да кто попало. А когда рядом никого нет, чтобы это сделать, ну... я не заправляю хд

+1

213

Я беспощадно ебнутый гринписовец. Скоро мои растения выживут меня из квартиры (и это я еще не добрался на обмен растениями на следующих выходных), а мои грызуны сгрызут нафиг меня. По ночам иногда слушаю, как ковыряются и падают в сено шиншиллы и думаю: "Ведь жил же спокойно с одним Чеховым и Алешкой, ну чего мне не сиделось...". Но потом думаю, что люблю этих тварюканов мохнатых.
*для справки, Чехов - это крыс, Алешка - это фезалис

+1

214

Трижды ломала ногу. Трижды в одном и том же месте. Трижды по причине "шла, упала, очнулась, гипс".
А еще этим летом на этой ноге, в этом же месте была трещина.
Жду новых приключений для своей ноги.

0

215

Я не умею утешать людей
Не могу зайти дальше стандартных фраз, теряюсь и барахтаюсь в огромном, но бесполезно - беспомощном желании помочь. Не навредить своей неспособностью что-либо исправить, вместо того, чтобы успокоить человека и понять, что ему сейчас нужно
Сталкиваюсь с подобным не первый раз
И от этого безумно грустно

+2

216

При том, что люблю и умею готовить, совершенно не умею варить кофе. Сам его практически не пью, а если и да, то растворимую бурду из стиков. Так что обычно впадаю в ступор и начинаю хлопать ластами, когда гости просят меня сделать кофе.

0

217

У меня нет чувства юмора. Я вообще не понимаю шуток, сарказма, иронии. Мне нужно или в лоб, или никак. А когда пытаюсь пошутить сама, меня или никто не понимает, или все охреневают от того, что я сделала/сказала. Особенно весело, когда я говорю что-то серьезно, все думают, что я шучу, ржут, а я не понимаю, почему им так весело.

+1

218

Родилась в очень холодную зиму, все детство зимой жила в температуре не выше +15 дома, до института каталась на двух автобусах и не пропускала пары по морозу (чтоб её эту ответственность), практику проходила зимой на хозяйстве (обнимашки с коровами реально очень клевая штука), работала после диплома на заводе при -6 и с водой по щиколотки (и льдом, ага). Естественно, у меня очень большой пунктик на холод. Тёплые одеяла, колготки с начесом, зимние сапоги с середины октября, спать с котами, ибо так теплее, специальная грелка под компьютерным столом и стоечка-подогревашка для кружки на нем...

Но есть мороженки я могу только на морозе. Летом не в кайф

+1

219

Люблю яблочные пироги. Люблю запечённые яблоки с орехами и мёдом. Люблю конфитюр с корицей. Люблю свежие яблоки. Яблоки в овсянке с пряностями. Салат из свежих яблок и моркови с изюмом. Свежевыжатый яблочный сок. Пюре от этого сока. Яблоки с пломбиром. Штрудель. Яблоки!
Кислые яблоки, кисло-сладкие, сладкие. Крупные и поменьше.  Красные, зеленые, мраморные, розовые, сверкающе-желтые, нежные, летние, зимние.
Осенний запах утренних яблок, покрытых росой, дождем и туманом, один из самых удивительных ароматов на земле.

+1

220

Люблю болгарский перец. В любом виде, в любой специи, в любом блюде. Готова есть его как яблоки сырым, готова питаться одним лечо, а вместо гарнира тушить его/жарить/печь. Любовно выращиваю его летом на огороде на даче, мониторю рецепты приготовления, уже много лет эта любовь не угасает. Разбираюсь в сортах, во вкусах.
Самое удивительное то, что в детстве я его люто ненавидела.

+1

221

Обожаю есть лимоны. Могу с сахаром, могу без. Умею пить лимонный сок не покривившись хд

+3

222

Не представляю свой день без кофе. Пробую кофе во всех поездках. Всегда привожу пару пачек домой.
Утром две кружки, чтобы проснуться. В обед двойной эспрессо. На ужин снова две кружки. Обычно пью черный без сахара, но на ночь добавляю чуточку молока.

+2

223

Иногда я делаю две кружки кофе или завариваю чай на двоих. Просто так. И пью его один.

+3

224

Продолжая тему кофе: меня считают странной, но я искренне люблю эспрессо-вообще-без-ничего. И эспрессо с лимоном тоже нежно люблю.

+1

225

Утро начинается с ведра кофе. Именно ведра, ибо моя кофейная чашка на 700 мл

+1

226

Не пью кофе.

+1

227

Кофейный пьяница, но сейчас кофе нельзя т.т и прям кофейная ломка началась ((

0

228

Пью кофе крайне редко.
В общем, всего несколько раз в год
Если и беру изредка в кафе, то не крепкие виды, а скорее кофейный напиток вроде фраппучино или латте
Зато всей душой люблю какао всех мыслимых и немыслимых видов и горячий шоколад с перцем чили

Отредактировано Evelina Gregorovitch (28-11-2018 01:25:11)

0

229

Присоединяюсь к факту о кофе с лимоном. Определенно, да, заходит.

+1

230

В последнее время обожаю  кофе с апельсином

+1

231

Один из самых любимых звуков на свете - скрежет снежной лопаты по асфальту. Особенно в 5-6 утра, когда просыпаюсь от него.
Это означает, что за ночь пошел долгожданный снег. В такие моменты я могу радостно подорваться из постели и смотреть в окно на снегопад  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC99.png

+2

232

Мне патологически не нравится свой цвет волос, с некоторых пор я считаю его мышиным и он меня бесит, потому крашусь во всевозможные цвета. Но нашла себя, разумеется, в синем. Знаю, что он мне не надоест, но иногда хочется вновь разнообразия. Тот же рыжий, вновь блондинка или в новый фиолетовый покрасится, а может даже в зелёный. Сложна.

0

233

у меня забита практически вся рука. и на этом останавливаться не планирую. коллеги и начальство поначалу не поняли, но привыкли
зато дети обожают. котики)
воспитатель, хе

+1

234

Тот самый удачливый человек, которому выпала аллергия на кошачью шерсть.
Категорически не могу находиться долго в одном помещении с кошкой, жить тем более.
Кстати говоря, кошек я люблю, но без фанатизма. Могу умиляться на котят, но в очень редких случаях.
Покупаю еду бездомным уличным котикам, но домой забрать не могу. В целом настроена к кошкам весьма и весьма нейтрально.
У меня есть дачный, полу-уличный кот, которого нежу и о котором забочусь, и за которым беспощадно гоняюсь с фотокамерой целый год,  но все же, он кот, а мое сердце отдано собачьим хд

0

235

Кажется, все персонажи, которых я когда-либо играла - заядлые сладкоежки. При этом я сама к сладкому совершенно равнодушна: мало того, что нужно очень постараться, чтобы угодить мне с каким-то лакомством (я не ем большую часть видов шоколада, даже бельгийский не весь), в большинстве случаев я просто не буду его хотеть.
Правда, бывают исключения - раз в несколько месяцев я целенаправленно покупаю шоколадку, съедаю пару кусочков и... в общем, если не додумаюсь ее кому-то скормить, она испортится хд
Исключение - Рафаэлло и киндер-шоколад. Вот от чего я никогда не откажусь и найду повод это захотеть.

+1

236

У меня красивые длинные пальцы рук, но совершенно деревянные, не способные сделать "спока".

0

237

Я неврастеник хд

Отредактировано Corvo Bulstrode (15-01-2019 02:57:42)

0

238

наверное это должно быть в другой теме, но пусть висит здесь

В разговорах с людьми принципиально стараюсь держаться максимально далеко от политики, религии и вопросов сексуальной ориентации. В каком-то смысле глубоко личные, интимные вещи, выносить на разговор которые могу только с близкими людьми, с тем, кому доверяю и в ком уверенна, что не столкнусь с оскорблениями и переходом личных границ.
Столько раз за свою жизнь сталкивалась с огульными, отвратительно стереотипными суждениями, что дала себе зарок: держать свое мнение в этих вопросах при себе, так долго, как только можно. Не вступать в споры, полемику и дискуссии. Сосредотачиваться на том, что объединяет людей, а не разъединяет их.
Давно не смотрю новости, держусь далеко от политических передач и разговоров, где фигурируют стереотипные суждения о людях, народах, странах, религии. В последнее время даже стала остро реагировать на анекдоты аля: "заходят в бар русский/американец/еврей и тд. и тп."
Потому что для кого-то анекдот, а потом мы сталкиваемся с тем, что вопрос трех т: тактичности, терпимости и толерантности, черт возьми, запущен до состояния хуже некуда. А ведь все это важно.

+2

239

Мои самые страшные недостатки - зависть и ревность. Я осознаю их, борюсь с ними и искренне считаю лишними в моей жизни, но, кажется, избавляться от этого - самое сложное в моей жизни и не всегда получается.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC