В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Хочу замуж и варить щи. Воспитать детей. Люблю я детей очень-очень сильно, мне кажется мой старый кот уже сам готов мне сказать роди ребенка и сюсюкайся с ним, а со мной нормально говори. Как вижу маленьких детей, меня пробирает уровень мимимимими...хочу, хочу себя такого http://i.imgur.com/cJJQSqO.png И возраст такой, что уже новостью о беременности будут воспринимать спокойно, потому что не 15 лет, вроде уже пора. Смотрю на все фотографии, где свадьбы, где парни делают предложения своим девушкам, еще свадьбы среди друзей. Для меня это словно соль на рану, потому что свадьба мне только сниться будет, семья тоже будет существовать только в моей голове. Я тот человек который ставит в центр - работу. Именно работа и финансовые возможности. Мне проще с начало чего-нибудь добиться в жизни, тот же самый угол свой. дом или квартира, чтобы у моего ребенка был свой дом, а не съемные квартиры. Да, можно добиваться всего вместе с мужем, но я не командный игрок, мне проще делать все одной. Когда все держу в своих руках. Четко знаю, что будет дальше и какой будет результат. Надо быть девушкой, не брать на себя слишком многое, но я по другому - не могу.

+2

182

Жутко люблю порядок во всем, начиная от шкафа, где вещи отсортированы по типу и цвету, заканчивая жизненными планами и распорядком. Если что-то где-то идет не так, выбивается или меняется, это чревато бедой от непонимания, как дальше действовать до истерики.
А еще люблю списки. Жить без них не могу. И составляю списки списков.

+1

183

У меня есть небольшая мечта, и вообще единственное, что я пока сделала на пути к ней выбрала нужную специальность пять лет назад - хочу открыть свою пекарню-кондитерскую. А потом по возможности начать ее расширение в более крупное предприятие, но это все ещё в мечтах. Одно знаю точно не надо прекращать мечтать, потому что рано или поздно, мечты сбываются. Никто не говорит, что все будет сразу и без проблем, без трудностей, но пройдя через все, получаешь самую главную награду к которой стремишься.  С каждым прошедшим годом я понимаю, моя мечта, уже как некая цель в жизни, которую хочу достичь.

+1

184

С некоторых пор, сделала своей целью открытие приюта для животных + стать работником WWF.

+1

185

У меня, как и у моего персонажа, есть два шрама на лице: у него - на левой щеке и на левом виске, у меня - на лбу справа и над левой бровью. При этом ни один из них не был получен на тренировках по фехтованию, хотя я часто фехтовал без маски. Все мои травмы - абсолютно идиотские и бытовые. Первый шрам я получил, навернувшись дома, второй - свалившись с обрыва на отдыхе. Как это обычно у меня бывает, швы расходились, все было офигительно красиво.

0

186

Признаюсь по секрету: мне очень сложно играть любовные линии. Я не могу просто так договориться с кем-то "давай персонажи будут вместе", и идти играть то, что договорились. И даже если пишу заявку на подобные сюжеты, это для меня большой-большой риск, после чего в итоге я могу сидеть и молиться, чтобы по заявке никто не пришел. А то еще явится кто попало, а мне ему доверять своего персонажа. Вообще беда с тем, чтобы доверить тех, кого играю кому-то - это как кусочек себя отдать в чужие руки. Но если с соигроком установилась связь, если персонажи сами ведут к игре или же я соигрока знаю давно, хорошо и общаюсь с ним, все идет как по маслу, романтические линии становятся тем, что я играю с огромным удовольствием. И то, что подобные случаи - большая редкость, делает их еще ярче.

+1

187

У меня бывает дни гиперактивности, прям когда успеваю делать все, что могла тянуть неделями. Просто всю норму за неделю сделаю за день и потом буду думать ну нафиг я это все сделала. Ну вообще да, я ужасный планировщик и перфекционизм хотя бы в планировании чего-то работает без отказано. Если хоть что-то идёт не так, как я планировала, то все, я потеряшка 😂 Для себя решила отказаться от привычки все планировать, потому что все идёт не по плану и печалька у меня на грани с мрачными мыслями приводят к моему не желаю ни черта не делать 😥 Но, как же трудно избавляться от привычек!

0

188

Всегда прекрасно понимал отца и совершенно не понимал мать, из-за чего она всегда переживала. Сейчас отец болеет, и вынос мозга по поводу того, что я из-за него переживаю, становится все более и более масштабным... Но я действительно не понимаю, как она думает. А с отцом мы как одинаковые машины разных годов выпуска.

0

189

Терпеть не могу открытки. Конечно, оно приятно, когда тебе дарят и что-то пишут, но... а что потом? В итоге собирается их целая стопка, ни к селу, ни к городу, занимает место, припадает пылью и никакой практической пользы. Так и хочется выбросить, но тут же начинаются муки совести — мол, это же подарок от такого-то человека, как можно. А дальше они продолжают расти в геометрической прогресссии. В общем, всегда прошу дарить мне что угодно, но только не открытки, в посткроссингах не участвую именно из-за перспективы захламленности макулатурой и дико страдаю, желая выбросить открытку, но испытывая муки совести. При этом бумажные письма нежно люблю и считаю их более ценными.

+1

190

Я очень сильно привязываюсь к людям с которыми работаю, общаюсь, к обстоятельствам, жизненным ситуациям, которые становятся привычными, и поэтому удобными. Просто душу их своим вниманием. Это не касается всех. Но два, три человека за все время.  Мне кажется, что я как-то все не так делаю, не так говорю. Постоянно думаю, что они меня бросят. Что я вообще все делаю не так. Зря сказала то или это. Что я слишком навязываюсь или слишком пассивна.  И когда они уходят, меняются (что неизбежно), замыкаюсь в себе, на длительное время погружаясь в сильнейшую депрессию

+1

191

У меня есть приобретенный комплекс - хорошая! Слишком хорошая! И когда мне начинают расписываять мои положительные стороны, то что люди видят во мне, мне становится ужасно неловко. Словно «хорошая», это что-то из уровня невозможного в нашей жизни. Мне неудобно чувствовать, что люди переоценивают мои качества не видя реальных вещей. Если меня начинают называть «хорошкй, самая-самая», то стараюсь спустить человека в реальность. Объективной оценкой. Иногда стараюсь снизить свою планку в их глазах,лишь бы не быть очень хорошей.

0

192

Музыка и посты всегда неотделимо связаны для меня. Не могу писать в тишине, всегда стараюсь подобрать нужную и подходящую для эпизода и конкретного поста песню. Иногда она может казаться совершенно не подходящей другим, может вырываться из контекста (помнится, как-то писала пост с пытками и убийствами под I feel good), но если таки мелодия или музыка не выбивается из общего контекста, обязательно впихну в пост. Такой же кайф ловлю от музыки в постах соигроков. Если читаю не с телефона, а в посте есть какие-то упоминания композиций, я стараюсь читать посты под указанную музыку. Кстати, очень часто потом эти песни оказываются в моем плейлисте и почти всегда ассоциируются с конкретным отыгрышем. Иногда такие ассоциации остаются в голове на годы.

+1

193

Кто-то увлекается мифологией, кто-то историей, кто-то биографиями.
А моя слабость — это тюрьмы. История, психология, устои, иерархия, исследования, взаимодействие заключенных и персонала, устройства тюрем в различных странах, история бунтов. Все началось с историй про Абу-Грейб, а дальше по накатанной.
А где-то с зимы из моей увлеченности тюремной тематикой выросла вторая большая страсть — социальные эксперименты на людях.
Иногда мне кажется, что я странная.

0

194

Мне очень сложно сходиться с людьми и находиться в больших компаниях.

0

195

Вообще-то категорически не догоняю единорогов и весь этот милый бред. В смысле, что они все такие урурушные, что аж тошно. Ума не приложу, откуда и как вообще взялась эта упоротость и почему меня на нее так клинит. Оно идет само по себе, но в последнее время доходит до того, что идя по торговому центру или улице и видя что-то, связанное с единорогами, у меня буквально меняется сознание, я начинаю испытывать дикий восторг и жаждать этого единорога в свою несуществующую коллекцию. Это происходит уже полгода, я активно стараюсь игнорировать, сдерживаться и только чудом у меня дома нет ни одного единорога. О чем я, кстати, втайне жалею. Нет, не просто жалею - я мечтаю о нескольких игрушечных/статуэточных/еще каких-то единорогах! Но это большая-большая тайна, потому что в жизни я очень суровый человек хддд

+3

196

Я по утрам так туго соображаю и настолько беспомощна, что в последнее время по вечерам составляю список действий, чтобы нормально куда-то собраться. Причем в него входят такие простые вещи как чистка зубов, сбор сумки и варка кофе.

0

197

Оценка моих 5 чувств по 5-бальной шкале:

- Осязание - 4
- Обоняние - 5
- Зрение - 2
- Слух - 5
- Вкус - 4

По запаху и вкусу отлично определяю, что вы ели или нечто в таком роде. Много чего чувствую поэтому, а также слышу то, что даже иногда не хочу слышать. Через стены, через метры, где угодно. А вот зрение так себе, зато, думаю иногда, что если ослепну (не дай Мерлин), то вполне смогу нормально жить.

0

198

Кедоголик. Сейчас у меня около 10 пар кед, но я бы купила ещё и ещё, и ещё) причём, большинство из них - оттенки синего - тёмно-синий, синий, голубой, мятный. Но есть также чёрные (классика), фиолетовые, зелёные и жёлтые. Для меня кеды это что-то вроде удобных туфлей х)

+1

199

Не могу сказать, что боюсь врачей - нет, ни капли, даже напротив. Но у меня появляются абсолютнейшие лапки, когда время заняться здоровьем. Я могу дойти до дверей поликлиники, после чего развернуться и уйти домой. И когда у меня что-то болит, обращусь в самом крайнем случае или не обращусь, буду придумывать десятки причин и доводов не идти к этим самым врачам. И оправданий тоже.

0

200

Если бы начался апокалипсис, я бы очень яростно спасала и сохраняла книги. Возможно, уже потом, на руинах цивилизации, я бы продолжила с фанатизмом собирать у себя как можно больше книг, при этом давая возможность желающим читать.

+3

201

Я - Весы. Мне кажется этой фразой сказано все. Со мной работает закон метания между выбором и не всегда между двух вариантов. Сначало одно, потом третье, подумаю и, третий вариант, четвертый, пятнадцатый придет мне в голову. Поэтому мне требуется время, чтобы все обдумать и взвесить, все за и против, выбрав наиболее оптимальный вариант. Ничего нет удивительного нет в том, что я торможу,  потому что боюсь принять не правильное решение или выбрать неправильный вариант. Жалеть же буду потом, если выберу не то.

0

202

Да, я тот игрок, который пишет посты выборочно. То есть у меня может быть долг, который я не отвечаю месяц или даже больше, в то время я буду активно писать в один или два эпизода. И ничего не могу с собой поделать, как бы не пыталась "считаться с другими игроками". Это не значит, что я кого-то считаю хуже, кого-то лучше, скорей я просто ловлю собственное настроение на определенную игру. И уж лучше я буду писать с этим настроением и использовать его по полной, чем закрывать в себе и писать туда, где это настроение нигде не стояло. При этом меня очень легко задеть, обижая на меня за ненаписанный пост или начиная рассказывать, что пишу я "без души". Потому что временами и молчу, чтобы "вложить душу". И чем больше пинков, тем меньше желания писать человеку. Если, конечно, они не мягкие или шутливые.

+1

203

Ручкоманьяк. Если я вижу шариковые ручки, я тут же их ворую. Серьезно. Никогда не оставляйте при мне свои шариковые ручки. Я точно их уведу. У меня в коллекции уже их около сотни. Иногда я ими пишу. Иногда просто перебираю. Коллекцию никому не показываю и не рассказываю, где лежит. Паранойю, что кто-то ее найдет и уведет.

+1

204

На дух не переношу маленьких детей. Которые вот совсем маленькие, месяц-два. Не ненавижу, нет. Просто не хочу их брать на руки, слышать и вообще. Хотя у самого есть малявка. Наверное, это только к чужим такое отношение. Нет, не стыдно. Нет, не странно

+2

205

Мечтаю об одной важной пластической операции. Ох, когда-нибудь

+2

206

В мире есть три продукта, которые я не употребляю просто ни в каком виде, и если они где-то есть, я их почую за километр, и к блюду не притронусь: лук, рыба и молоко.
С последним исключение - это кофе. Не представляю, как его можно пить без молока, но оно должно быть определенной марки, с жирностью не больше 1 процента, пастеризованным и еще желательно безлактозным.

0

207

Обожаю кефир. Обожаю окрошку. А окрошка на кефире - амброзия.
Отвлекаясь лишь на персики и рис, все лето питалась одной окрошкой.
Соседи косо смотрели, а я все ела и ела ее.
А вид меня, шагающей домой с коробкой бутылок кефира - классика.

Отредактировано Patricia Grimaldi (16-09-2018 21:51:47)

0

208

Обожаю смотреть, когда берут кровь из пальца или из вены. Вообще люблю вид крови и саму картинку, как она переливается куда-нибудь, течет и тд. Зато от вида кровяной колбасы меня передергивает

0

209

У меня есть мечта.
Однажды я напишу книгу. Мне не важно, как много людей ее прочитают, не важно, будет ли она издана, но это будет история о пиратах, кораблях и торговых суднах. И в ней обязательно будет что-то банальное о чести и подвигах моряков и о том, что среди них нет ни "хороших", ни "плохих". И, наверное, в этом мире будет много магии. Но еще больше - морских путешествий и кораблей.
Когда-нибудь, когда я возьму себя в руки и стану чуть-чуть умнее.

+1

210

Постоянно забываю сколько мне на самом деле лет. Всегда снижаю цифру. Чувствую себя моложе, чем я есть. Выгляжу старше. Вообще, возраст это такие мелочи.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC