В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Когда-нибудь в ближайшем будущем, когда жизнь станет немножко стабильнее (и меня начнет перебрасывать из страны в страну чуть реже, чем раз в два года), я возьму отпуск за свой счёт и поеду волонтером на Тибет, жить в один из местных монастырей на месяцок-другой. Наконец-то научусь цивилизованно медитировать, помогу детворе с английским и с удовольствием помолчу недельку-другую.

+2

152

О медитациях, к слову.
Одна из целей - скопить денег и отправиться в Индию. Провести в ашраме Ошо некоторое время, затем в другое место. Желательно, к Шиве ближе.
Мечтаю попробовать практику молчания - месяц не говорить... каковы будут последствия?..
Дааа. Обязательно совершу нечто подобное в будущем.

+2

153

Почти никогда не сохраняю .psd файлы готовых работ, потому что знаю, что иначе буду страдать и переделывать их до второго пришествия. В общем, "после нас хоть потоп".

Отредактировано Matz Bach (05-05-2018 22:48:04)

+1

154

В моей памяти слишком плодородная почва для прошлого - оно легко пускает корни, устремляясь так глубоко, что после едва ли вырвешь полностью, не разорвав в клочья сердце и душу. Я живу в нем, живу им, а оно живет мной, живет мою жизнь, вместе со мной...и вместо меня.
Больше всего на свете я бы хотела отпустить весь этот дьявольский груз и освободившись, жить сегодняшним моментом. И однажды, верю, что смогу.

0

155

Я слишком ленивый человек, поэтому делают все как следует сразу, чтобы не переделывать.

0

156

На меня обычно косо смотрят, но это пост любви кофейному лимонаду (1:1 американо и апельсиновый сок, лучше свежевыжатый, лед и лимон). Особенно смешно это смотрится на работе, когда я на глазах у публики на какое-то время ставлю горячий кофе в морозилку, потому что из применимого льда только мороженое.

Отредактировано Matz Bach (23-05-2018 20:22:33)

+1

157

Лет до пятнадцати ходила с длинными волосами. В то время это было не модно, если что. Я их обстригла и уже на протяжении последних семи лет наше короткую стрижку. Не могу ходить с длинными волосами. Знаю, красиво, но мне нравится короткие или средней длины волосы. Мои знакомы смотрят на меня с удивлением, как я могу обстригать воллсы без особого сожаления. Ещё мне не нравится мой натуральный цвет волос. Напоминает цвет шерсти серой мыши. Темный, переходящий в черный. Поэтому крашу волосы. Только в тот момент, когда волосы родные полностью отрастут.

Отредактировано Elizabeth Montague (01-06-2018 14:56:33)

0

158

Люблю обниматься. Очень. И чем крепче и сильнее, тем лучше.
Вообще-то это парадокс, учитывая, что вообще я прикосновения очень не люблю и стараюсь как можно реже с кем-то соприкасаться. Но в случае обнимашек - тут система дает какой-то сбой. На прошлых выходных меня так много и активно обнимали разные люди, причем часть их них я видела впервые в жизни. И, кажется, понимаю, что я становлюсь от этого зависимой - мне постоянно хочется, чтобы меня обнимали. Чем крепче и дольше, тем лучше.

0

159

Отпускаю легко людей из своей жизни. Друзья детства остались в прошлом. Школьные друзья остались в прошлом. Просто получилось так. Такое чувство, что когда у меня начинается новая страница жизни, то в ней все обновляется. Друзья становятся знакомыми, незнакомые друзьями. Я осознаю, что рано или поздно нынешние друзья останутся в моем прошлом, как только я начну что-то менять в своей жизни. Единственное постоянное - это семья. Не меняется никогда.

0

160

А у вас бывает такое?

Иногда, меня как будто бы посещает желание вернуться к старым персонажам
Со временем оно все слабеет, и возвращается все реже, и все же...временами приходит
Его триггерами вытягивают те, кто был тогда рядом и вещи, которые связаны с этими пыльными сказками
Пугает и восхищает, что там осталось столько нерасказанных историй, столько неугасших чувств, столько надежд и мечтаний, столько шансов
И одно крошечное если поднимает все забытое на поверхность
Но я то знаю, чем это закончится. Такие роли - наряд, из которого я давно выросла, старая оболочка, в которой я буду не только смотретьcя неуместно, но и чувствовать себя совершенно иначе, чем прежде
Я ведь уже пробовала это. Столько бессмысленных возвращений в никуда, лишь чтобы убедиться, что не смогу вдохнуть жизнь в истлевший кокон и расстаться с ним с долей отвращения теперь уже окончательно и бесповоротно
Не хочу марать воспоминания вторыми шансами. Не хочу, будто зная заранее, что не выйдет. Словно верю в то, что возвращаться некуда, не к кому

+2

161

За все мои больше 10 лет на форумах у меня не было настолько любимого и живого персонажа как Кассандра. Я думала, это проходящее, яркая вспышка, которая скоро погаснет. Я думала, она подвязана на брата и потеря его будет катастрофой, Кэс не выдержит. Но она такая, цельная, живая, настоящая, яркая, веселая даже в самые тяжелые для нее времена - я удивляюсь, как она умудряется жить и радовать.
И да, еще полтора года назад я утверждала, что не могу играть мелких ванильных девочек, а мой профиль - дамы за 40)

0

162

По-моему, ни для кого ни секрет, что здесь у меня более, чем один персонаж, даже более двух. И да, я не всегда успеваю писать от них всех посты, но я в таком диком восторге, если честно. Никогда ещё у меня не было такого многообразия персонажей, никогда ещё я не удовлетворяла настолько свои желания и амбиции (и спасибо Импу, и Кэс за это). Удивительно, что именно сейчас, а не раньше, не в 15 лет, не в 20 и не в 25 у меня настолько много времени и желания творить. Мне нравится играть, нравятся мои соигроки, даже если я не всегда могу ответить им сразу, это не значит, что мне не нравится с ними играть, здесь несколько иные причины. И кто-то может сказать, что мои девочки похожи, но это не так, я могу твёрдо и уверенно разложить по полочкам то, что их отличает друг от друга, и именно это и является ключевым в их характерах. И, если раньше мне бывало в тягость писать, то сейчас я чувствую только счастье от этого, лёгкость, восторг. Не пишу я только в моменты некоторой депрессии, но это обычно связано с реалом, а не с тем, что мне нечего написать.

0

163

Ненавижу футбол. Не как вид спорта, разумеется, а как возведение его в культ. Ненавижу, что футболистам платят такие деньжищи, а они ещё и играть не умеют. И да, я понимаю, парни вкладывают не мало в свою физическую подготовку, но за это платить миллионы? Нет, простите. Заплатите их лучше хирургу, который делает операции по 6-12 часов без перерыва... Нахрен такие бездумные траты. И почему именно про футбол я сказала? Потому что именно его и возвели в культ, остальные виды спорта всё-таки в меньшей степени так популяризованы. В общем, как-то так. Я за спорт и за развитие, но не за то, чтобы его несоразмерно оплачивали.

+1

164

Мне нравится общаться со своими соигроками. Написать поинтересоваться, как у них дела. Чтобы лучше сыграться с человеком мне необходимо с ним пообщаться. О чем угодно, на любую тему, будь это общение в рамках форума или в других социальных сетях. Кстати, последнее удобнее. Потому что человек не всегда заходит на форум и не всегда отвечает в ЛС. Там напишешь, узнаешь и сюжет придуматся быстрее. Не всем нравится, но очень приятно встречать человека, который поддержит тебя в твоих начинаниях.

0

165

Люблю продумывать биографии персонажей в разных сюжетах. Могу взять одного и менять его взрослую жизнь в зависимости от окружающих обстоятельств и развивать его ветку. Временами даже менять внешность и отчасти характер. Кстати, внешность может также повлиять на манеру поведения, ибо беря разных людей не получается представить их ведущими себя одинаково в одной и той же ситуации.

0

166

А вы знаете, что я настолько нетактильный человек, насколько это возможно? А знаете, что если я к кому-то прикасаюсь, то это высшая степени доверия и симпатии? А знаете, что если я прошу ко мне прикоснуться или делаю это регулярно, то это значит, что большая часть выставленных границ преодолена?
Так вот, если вы однажды обнаружите мою голову у вас на коленях или мои руки у вас в волосах, то здесь может быть только два случая: или я в таком раздрае, что и не замечаю, что ко мне прикасаются, или же вы в ближнем кругу. Воть.

+2

167

Чувствую себя не в своей тарелке в большой компании незнакомых мне людей. Сразу становлюсь букой, которая только улыбается и короткими фразами отвечаю на вопросы. Ещё накладываю себе в тарелку еду, чтобы рот занять. Поэтому знакомые которых плохо меня знают считают меня скромницей до жути. Если бы только знали, как меня тошнит от их культурного разговора, аж челюсть  сводит, так и хочется сказать, человек, говори на нормальном языке! Конечно, разубеждать их в собственном мнении я не думаю. Пусть дальше думают!

+1

168

Считаю, что не умею краситься от слова Совсем. У меня получается либо что-то очень-очень лёгкое (тушь и блеск), либо полный боевой раскрас, обычно очень тёмный, потому что тёмного я на свои глаза не жалею. И, разумеется, много синего. Поэтому получается, что я и в синем, и накрашена в синий. Мне кажется красиво, некоторые говорят, что перебор. Я как бы не особо смущаюсь, потому как... ну как умею, да)

0

169

Не могу писать посты на голодный желудок. Совсем.

0

170

Люблю комнатные цветы. Рита говорит, что сильнее, чем ее, хддд
Пусть и не особо мужское увлечение, но ловлю какой-то дзен от пересадки, перебора листьев в пальцах, ухода за ними. С недавнего времени обнаружил, что с некоторыми даже разговариваю)

0

171

У меня есть вполне реальная сверхспособность. Техника отказывается работать в моих руках, она разваливается, иногда горит. Если когда-нибудь случится восстание машин, они начнут глючить на подходе ко мне.

+4

172

Мне одинаково не идёт ни черный, ни белый цвет в одежде. Последнеии лет 5 всячески избегаю эти цвета. В черном - негр, в белом тоже самое. Если хочется подчеркнуть загар, то эти цвета идеально подойдут. Я не люблю подчёркивать свою от природу смуглую кожу. Бесят модницы которые готовы ночевать под уф.лампами для загара, избавляясь от своец бледноты. Я же наоборот хочу светлую кожу на которую загар тяжело ложиться, а не такую, что за первый месяц лета выгляжу словно съездила в теплые страны на пару недель.

Отредактировано Elizabeth Montague (28-06-2018 11:18:54)

+2

173

Не все понимают моё отношение к постам)))
Вариант 1. Когда я отвечаю сразу, это очень хорошо, это значит, что мне нравится играть и я вдохновлена этой игрой и это идеей.
Вариант 2. Когда я не сразу отвечаю, это тоже очень хорошо, это значит, что я думаю над ответом, это значит, что тут нужно немного разобраться, подумать и выдать что-то такое, чтобы не ударить в грязь лицом.
В принципе, других вариантов не существует, потому что мне нравятся все свои со-игроки и игры с ними.
Конечно, бывают исключения, когда я не могу очень долго ответить, но тут дело тоже обстоит не в том, что мне не нравится игра, это скорее даже не относится к игре вообще, но что именно это я могу сказать с трудом.
Вот так-то)))

0

174

я совершенно, 100% зависима от кофеина и энергетиков, ибо жизнь моя совершенно лишена нормального, здорового сна

0

175

Обожаю Таро, на правах давнего хобби
Мои карты прошли в этой жизни и огонь, и воду (в прямом смысле) и гадание на вопрос "А от мужа ли мой ребенок" от левых граждан, и гадание на форумных персонажей.
Как-то мы скооперировались на просторах игр с астрологом и пошли вразнос. Веселое время было.

+1

176

Я свинюка, могу оставить за собой тарелку или чашку, ещё что-то. В комнате. Я ему в комнате (об этом как-нибудь попозже). И как же умилительно, когда мама убирает за мной посуду. Это бывает редко и, в основном, когда я с утра не успеваю собраться и убрать всё одновременно. Я очень ценю эти моменты, потому что это так мило. Это часть её материнской заботы.

0

177

Не умею долго тленить, обижаться и расстраиваться. Максимум - пять минут, потом мгновенно попустит и я вообще забуду, что была расстроена. Иногда даже действительно забываю о тлене, и когда меня спрашивают, все ли со мной в порядке, я искренне удивляюсь. Но если тлен не проходит за пару минут, а развивается и накручивается - это первый признак депрессии. И пора прятаться

0

178

Жуткая собственница касательно внешностей персонажей. Если с кем-то играю, то это "мое", и прям рычу, когда вижу где-то на ком-то еще. Временами это касается внешностей соигроков, чьи персонажи особенно если играем долго или ярко.

0

179

Действительно люблю хороший алкоголь и неплохо в нем разбираюсь. Не потому что люблю пьянеть, напиваться и творить глупости. Люблю время от времени выпить что-то качественное, в небольшом количестве, но так, чтобы расслабиться. Люблю придумывать коктейли и экспериментировать.
Кто-то может сутками торчать в магазинах одежды или в книжных, я же могу зависнуть в отделе с бутылками. Кстати, и лучший подарок для меня - это тот же дорогой алкоголь.

+1

180

Учу все слово в слово. Пересказы в моей голове долго не держаться и вообще чувствую неуверенно, когда что-то плохо знаю, помню. Начиная со школьной парты буквально заучивала все книги.Кроме алгебры, геометрии, там ничего мне не помогало х) Поэтому если беру школьные книги в моей голове сразу что-нибудь всплывает, где на какой странице или в каком абзаце или строчки - найду нужное. В универе тот же самый принцип, кроме инженерной графики, там чертить уметь надо х) В моей голове часто может быть эффект белого листа, когда информация выдается в нужный момент, до него, я ничего не смогу получить из своей памяти. На экзаменах или зачете сильно нервничала, но как только брала билет в моей голове сразу формировался ответ на три вопроса, и ничего другого, только нужная информация. Иногда бывали случаи, когда я говорила одно, но думала о том откуда я это знаю? что говорю?

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC