Он был наглым. Такое случалось порой с мальчишкой, когда сквозь новоприобретенный лондонский выговор пробивалась гнусавая северная речь, так из-под вежливости проглядывала наглость выбравшегося в дамки сына рыбака.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!
30.09 — у нас все еще идет запись в мафию!
30.09 — 7 вечеров с Алекто!
30.09 — литературный конкурс участвуй!
30.09 — записывайся в новые квесты!
23.09 — успей проголосовать 7 вечеров!
23.09 — новая акция на персонажей канона!
23.09 — обновления магических поместий!
23.09 — у нас появилась новая тема навигация по матчасти!
17.09 — все обсуждения по сюжету тут!
17.09 — последний шанс записаться на мафию!
17.09 — новая информация о сюжете!
26.08 — новая информация о повстанцах!
26.08 — новый шаблон названия анкеты, беги исправлять!
22.08 — с днем рождения, Цвета!
19.08 — следующий эфир 25 числа! Закажи песню!
19.08 — обновление черного списка. А попал ли ты сюда?
19.08 — новый дизайн! Оставь о нем свой отзыв в этой теме!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Нежно люблю восток и его культуру. Причем именно даже больше Азию. Китай, Индия, Корея, Япония. Культура гейш отдельная тема и отдельная любовь ко всем эти традициями и чаепитиям. Мне нравится у них все начиная от музыки и литературы, заканчивая местным фольклором, едой и красотами. Нравится их религия и величественные храмы, их подход к построению общества и воспитанию детей.
Однажды попаду туда чтобы все увидеть своими глазами.

+3

122

Посмотрела на Дору и тоже захотелось.
Так вот. Я безгранично сильно и нежно люблю Южную Корею. Была там два раза и хочу еще. В универе все темы, которые хоть как-то касались Кореи, были моими (даже дипломная работа хд). Обожаю в этой стране практически все и именно там находится город моей мечты. Город, в котором я хотела бы жить, - Пусан. Сочетание моря и гор просто богично. А еще люди там совершенно не такие. Отзывчивые, внимательные, добрые. Не все, конечно, но все, кто мне встречался, были такими. Про эту страну могу говорить часами.
Единственное, что замуж за корейца я бы не вышла. Разница менталитетов берет свое

+2

123

Все побежали, и я побежала.
Я без ума от Южной Америки. Это континент мечты, и мне бы действительно хотелось провести несколько лет в странах Латинской Америки, изучая культуру, быт, общаясь с людьми. Я даже не знаю, откуда у меня эта любовь, но с детства, когда я слышала испанскую речь и латинские напевы, у меня в горле буквально появлялся ком. Я из-за этой любви изучала испанский,  занималась танцами, учусь готовить тамошние блюда. Максика, Аргентина, Уругвай, Чили, Куба - от одних названий стран мурашки по спине. Я не знаю, смогла ли бы жить в Южной Америке, но мне бы безумно хотелось максимально соприкасаться в своей деятельности с культурой и жизнью Латинской Америки.

+3

124

Я интуит. Чувствую людей очень хорошо. Когда говорят правду, когда врут, когда их лучше не трогать или наоборот сказать слова поддержки.С одной стороны быть им хорошо, но с другой ты иногда можешь предчувствовать события которые возможно произойдут. Ты просто знаешь - скоро должно произойти событие важное, и возможно даже не у тебя, а у кого-то из близких людей. Минус заключается в том, что понимаешь в какой период времени и когда уйдет тот или иной человек из твой жизни, знаешь где тебе врут и лицемерят в глаза.  Не знаю, как это описывается, шестое чувство лучше всего подходит. Как бы себя морально не готовила к уходу близкого человека из моей жизни, мне было больно. А сейчас мне вдвойне больно осознавать, как я была права в своих предположениях. В очередной раз убедилась лучше слушать интуицию и не игнорировать ее сигналы.

Отредактировано Elizabeth Montague (24-03-2018 19:07:28)

+3

125

сумбурное
Энергетический вампир, но... Свитч хддд
Чаще всего я отдаю энергетику и я чувствую это на каждом этапе. У меня не бывает такого, чтобы после общения я вдруг без сил откинулась на подушки. Я это все ощущаю еще в процессе и понимаю, когда нужно уйти и закончить общение на какой-то промежуток времени. Иногда это делает крайне неприятно, но к счастью, в моем окружении мало потребляющих вампиров. Не знаю, то ли логикой, то ли здравым смыслом, но я избавляюсь от таких людей, не желая снова и снова ощущать себя амебой.
Однако оборотная сторона медали ее хуже. С людьми, которые мне симпатичны в той или иной степени, я становлюсь потребителем, буквально выжимая все до капли. Вдохновение, энергетику, позитив. Иногда находятся стойкие, с которыми легко. У них потом не возникает вопрос "какого хуя" и они могут быть рядом без потерь для себя. Но с бОльшей частью людей все выходит из под контроля и я часто вижу, как угасает это общение, когда выкачивать становится нечего. Бороться с этим не выходит, это не контролируется мной от слова совсем.

0

126

а я тоже поделюсь сокровенным
я очень люблю сладкое, всевозможные торты, пироженные с кремом и без, мороженное и прочие вкусности. Но в последнее время ловлю себя на мысле, что из покупного мне практически ничего не нравится, все кажется каким-то приторным и излишне сладким. Даже мой любимый киевский торт уже не тот. Хотя, возможно, я просто слишком привередливый человек, читай зажрался http://s5.uploads.ru/d/Hmjfb.png

+5

127

Раз пошла такая пьянка...
Люблю выпечку из слоеного теста.
Но мне, в отличие от Эйдана везет - в ближайшем супермаркете пекут круасаны, которые нам с чувством прекрасного полностью подходят.
https://i.imgur.com/bio7D4h.png

+2

128

конченный кофеман. и вообще не люблю полумеры. любимого должно быть не просто много, а сверх меры. кофе, сигарет, постов,музыки, фильмов, книг. для примера, сейчас читаю три книги одновременно хдд ненасытное жывотное хд

+1

129

Когда-то обожала играть и когда играют редкими внешностями. Чем оригинальней, тем лучше, и плевать на все.
Помню, играла как-то с Вивьен Ли и носила корону из-за того, что все кричат об оригинальности выбора для молодой Вальбурги.
А в последнее время стала бомбиться каждый раз, видя нечто совсем экзотичное или необычное. Как правило, громче всего начинаю гневаться, когда залезаю в исходники в попытках сделать графику. Кажется, таки это началось с тех пор, как я упоролась в фотошоп...

+2

130

Я очень чёрствый человек, что касается чужих людей. У меня иммунитет на "много смерти", я не знаю как ещё это назвать. Я может из-за медицины такая, а может просто не люблю лицемерие, а может просто холодная. Ну вот такая я, это не значит, что мне всё равно, просто я не буду кричать об этом на каждом шагу. И потому кажется, что мне прям совсем всё равно.
Но я чёрствая и по мнению моих родителей, потому что я не хочу помогать брату-алкашу. А я рационалист. Я слишком много видела в меде, слишком много слышала историй от врачей, о том, что всё равно никто даже "спасибо" не скажет. И я считаю, что человек должен получать то, что заслужил. Он сидел и срал родителям на голову в течение 10 последних лет, а теперь они должны ему помогать? Нет! Пусть разгребается со своим дерьмом сам.
Я за справедливость, хотя со стороны это может выставлять меня в говёном свете. Но мне всё равно. Если ты жил мудаком, то почему должен помереть ангелком? Нет, пусть лучше я буду чёрствой, чем дурой.

+4

131

Моего кота зовут Хорошо. У него всегда все хорошо

+2

132

Просто на физическом уровне не переношу современную российскую музыку. Ну или песни на русском.
Вижу, тут же возникает желание сбежать, хотя я даже не слушала и не слышала.
Исключение - классика русского рока вроде Сплинов, Киша, Снайперов и тому подобного. И всякого малоизвестного фолка.

+1

133

Моего кота зовут Вустер
Мистер Вустер
Но он не из Вустершира
Вудхауза не читает
Ни разу не видел известный сериал
И вустреширского соуса не пробовал
Но по характеру он очень даже Вустер
Угадайте, кто придумал ему имя?

Отредактировано Evelina Gregorovitch (28-03-2018 16:49:10)

+1

134

Удивительно, но, в последнее время, стала прям вливаться в шкуру моих персонажей, чувствовать их ещё глубже. Вероятно, собственный самоанализ поспособствовал этому.

0

135

Люблю всё контролировать. Даже других людей. Если какие-то важные вещи идут не так, как мной задумано, могу впасть в депрессию и истерить. Хотя последнего стараюсь не делать в последнее время, слишком уж глупое занятие. Стараюсь понемногу отпускать и контроль, потому что понимаю, что нельзя, на самом деле, реально что-то контролировать. Кроме собственного выбора, разумеется. Но я не могу отвечать за то, что делает другой человек, и уж точно не могу управлять им, чтобы он делал, что я хочу (а иногда так хочется).

+1

136

Не люблю стилистов. Не как людей, разумеется, и даже не как профессию, скорее как класс х) потому что вот глядишь ты какую-нибудь передачу и там всё красиво, роскошно, круто делают, в общем. Но к тебе не применимо. Потому что: а) я всё равно буду надевать то, что хочу, б) красота никогда в моём случае не победит удобство, в) если бы меня одели красиво, мне бы понравилось, но, скорее всего, я бы вышла от стилиста и пошла бы покупать себе вновь то, что хочу. Ну как-то так, нет тяги к этому вот. А если меня на возраст мой будут одевать, то вообще умру, как мне кажется. Я даже не знаю хорошо это или плохо)

0

137

Сейчас огромную часть моей жизни занимают форумы, а именно этот форум. Иногда мне кажется, что это не нормально. С другой стороны, мне это даже нравится. Меня это всё развивает творчески, но я бы могла потратить это время совершенно иначе. Например, учить языки. Или что-то такое. Хотя, если так судить, то как раз выходные дни у меня заняты иным, а не форумом. На форуме я сижу, по большей части, на работе. Но это пока позволяет работа, а что потом? Потом форум перетечёт на выходные дни и тогда интересно как пойдёт...

+1

138

Я зануда) Вот самая настоящая. Могу прицепиться к любой неточности/ошибке (опечатки сюда не входят) и указать на нее. Отдельный пунктик у меня на имена собственные. Не люблю, когда переводят имена. Ну сделай ты сноску, если имя говорящее, не коверкай оригинал привет, Спивак (это совсем мрак) и даже Росмэн.
Когда имена коверкают - это вообще край. Так, Ровена Рейвенкло внезапно бывает иногда Равенной (ну да, город в Италии и имя основательницы - это же одно и то же, ага), Гриффиндор и Хаффлпафф лишаются букв "ф", а последний еще и через "у" иногда пишется. На моей памяти только Слизерину обычно везет, в нем достаточно сложно ошибиться.
Могу вспомнить еще целую кучу всяких косяков, но не хочется перегружать итак занудное сообщение.

Отредактировано Lorel MacFusty (24-04-2018 11:31:47)

+3

139

я очень люблю профессиональную геймерскую аппаратуру. Когда муженек подарил мне мой первый рэйзор тартарус, то моя игровая жизнь заиграла разными красками) о этот отклик, отдача...мммм...классная техника залог успешных турниров)

0

140

Я граммар-наци, и постоянно поправляю своих знакомых и друзей, если они неправильно пишут или ставят ударение в слове. Когда-нибудь они соберутся и убьют меня(

+4

141

Ни разу не писал заявку. А из шести персонажей за все время четверо – заявочные.

+1

142

ковыряюсь в фотошопе исключительно под попсу, и чем попсовее, тем бодрее идет дело. понятия не имею, как это связано, но виагра? да, пожалуйста. фабрика? замечательно. лобода? ДАЙТЕ ДВЕ.

+3

143

Когда читаю свои посты, задаюсь вопросом - это вообще я писала или кто-то другой?

+2

144

Чайный маньяк № 3. Сейчас моя чайная коллекция немного похудела, но вообще чай я люблю очень сильно и всей душой. У меня его есть, всякого: черный, зеленый, каркадэ, фруктовый, травяной (в том числе и собранный самостоятельно), ягодный (в том числе, и собранный самостоятельно), заварной и в пакетиках. Короче, разный. И, если другие парни заманивают к себе в квартиру девушек под предлогом посмотреть телик/коллекцию лютневой музыки 16-го века/погладить котика и тд, я просто говорю: "Детка, поехали ко мне, у меня потрясающая коллекция чая"

+4

145

Иногда пропирает на старые анекдоты. Эти заразы вылезают в мозгах просто помимо воли.
Вызов на ковер у Лорда? Ща!
Тренер утешает проигравшего боксера:
- А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово
напугал.
- Чем это?
- Ему показалось, что он тебя убил.

Товарищ ПС приносит гостинчики в Мунго? Сейчас тоже все будет, память бежит чтобы завалить тебя фигней.
Мyжик попал в больницy с пеpеломом челюсти. Челюсть вся на скpепочках, pезиночках, стяжечках. Пpиходит жена с гостинцем:
- Вась, я тебе сyхаpиков пpинесла.
- Угyм.
- Вась, а в следyющий pаз чего пpинести?
- Оpехов пpинеси, сволочь!

Короче, привет "мята-плюс лайм". Память, ты опять, да?

+1

146

Самое сложное для меня написать анкету на персонажа. Особенно когда ты продумываешь его сама от начала до конца. Зато заявочные проще, потому есть определенная конструкция из которой можно что либо дальше делать. Расширить и вот готовый персонаж.

+1

147

Никогда не думала, что буду скучать по нормальным парам. Таким парам, где ты сидишь и получаешь знания, пишешь конспекты, делаешь опыты, косячишь немоверно, что-то потом учишь, рассказываешь, переживаешь за сессии, Подходит к конце первый год обучения в магистратуре и я ... НАЧАЛА СКУЧАТЬ по таким парам.  Люблю иногда по настольгировать и по вспоминать, то что, уже никогда не повторится в моей жизни.

+3

148

Меня очень раздражают безалаберные люди. Бесит, когда люди не отвечают за свои слова/поступки и прочее. Могу долго капать по этому поводу на мозг. С другой стороны, последнее время мне проще промолчать, нежели вступать в конфликты, я просто делаю так, как считаю нужным. С некоторых пор считаю, что я не обязана поддаваться на манипуляции и даже что-то кому-то объяснять или доказывать, если человек не понял с первого раза моих объяснений. Многие считают это эгоизмом, я считаю это самоуважением. На мне слишком много и часто пахали, чтобы теперь давать людям ту же возможность. Ох, однажды я распишу всё это, но не сейчас. Хорошо, что некоторые меня всё-таки понимают.

0

149

Однажды у меня в жизни был достаточно горький опыт: я ушла, хлопнув дверью во время ссоры, чтобы за мной все побежали и начали останавливать. Не помню, побежалили ли, но факт в том, что это был билет в один конец.
С тех пор взяла себе за принцип никогда так не делать, особенно если слишком зла. И, как назло, в такие моменты хочется так поступить, приходится себя сдерживать, и это самое страшное - однажды сорваться.
Но стараюсь напоминать себе о своем железном правиле и просто брать передышку.

+2

150

Я очень простой в общении человек. Очень наивный, доверчивый и открытый.
И, знали бы вы, сколько раз меня жизнь за это нещадно била, сколько предательств было...
Однако, при всем этом, менять свои взгляды, отношение к миру я не хочу. Нет, не могу. Потому что в некотором роде, при всех рисках и страданиях в случае предательств/разрывов отношений, болезненных, я все реже и реже на недостойных натыкаюсь. А искренность - изумительный способ добиться собственных целей. Почти всегда.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC