Впервые отец заговорил об этом несколько месяцев назад, в далеком и снежном январе, едва только утихла кутерьма встречи Рождества...
Магическая
Европа;
январь 2000;
эпизоды; 18+

Закрыть

24 ноября — 1. В пух и прах — Алиса Сэлвин
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Кингсли Шеклболт
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Ремус Люпин
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Салли Смит
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Эйдан Сэвидж (нпс-персонаж)
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Нарцисса Малфой
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Гермиона Грейнджер

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Может показаться странным, но я ни разу не смотрела "Леона" до конца; начинала, но ни единожды не перешла за середину. Надо бы исправить, только руки никак не доходят.

Отредактировано Margareta Bathory (05-01-2018 17:27:46)

+1

92

Если бы я была персонажем мультфильма, то была бы им:

https://78.media.tumblr.com/7a482218ba1f0f28ba696ec20570e816/tumblr_osdz7qucEJ1w89p13o1_1280.png

Да. Такое выражение лица у меня тоже бывает.
https://78.media.tumblr.com/f7e093878e11c2a67601510d73ec105a/tumblr_nxnr5buSt71tessu8o1_500.gif

+1

93

Решила в этом году завести баночку, куда буду записывать небольшие мелочи, которые меня за день порадовали или приятно удивили.
перечитаю в след новый год
http://funkyimg.com/i/2vSCy.png

+1

94

Не могу лицемерить. Если ты мне не нравишься - ты об этом узнаешь. Именно поэтому я избегаю общения на работе с некоторыми людьми, потому что просто на дух их не переношу, а стоять и улыбаться, и делать вежливый вид, что человек меня не бесит, не умею. И ненавижу таких людей. Которые в лицо улыбаются, а потом ты узнаёшь о себе много чего такого, что тебе в лицо не решились сказать. Пффф. Лучше уж скажите мне в лицо, что я по-вашему уебан, и мы просто мирно разойдёмся. Я всё равно узнаю и всё равно почувствую, потому что у меня хорошая эмпатия, и вам же потом будет хуже. А если вам от меня ещё и что-то нужно будет, то вы при таком раскладе тем более этого не получите.
Правда, на открытую конфронтацию я тоже не пойду, мне проще не замечать человека, проходить мимо. На работе это вполне действенно, просто не заставляйте меня ему улыбаться и разговаривать с ним.

+1

95

Я интроверт, особенно в общении. Зачастую мне легко находить контакт в людьми, мне весело в больших компаниях, но главное чтобы это было не часто. Могу видеться с людьми два раза в месяц и при этом любить и скучать остальные дни, обмениваясь редкими сообщениями и пожеланиями хорошего дня. Мне так комфортно. Комфортно ощущать, что если мне что-то понадобиться, я знаю что рядом есть люди которые помогут и поддержат, комфортно дарить любовь и тепло безвозмездно, когда у меня есть такая возможность.
Просто у меня есть свое личное пространство и я ревностно его оберегаю. Мне конечно же нравится получать ответные эмоции, отдача важный фактор отношений. Я люблю сюрпризы, какие-то мелочи, которые никто не заметит, но они будут важны. Люблю когда люди запоминают что-то обо мне и ты чувствуешь будто человек стал роднее. Вроде сколько сахара класть в чай или какой фруктовый вкус твой любимый. Мне легко строить отношения, но чем больше у меня друзей, тем больше иногда хочется побыть в ракушке. И я всегда переживаю что устраивая себе выходные в ракушке я кого-то обижаю, но в конце концов чтобы дальше быть солнышком, нужно ведь иногда и прятаться за горизонт, хотя бы на время.

+3

96

Я не люблю принимать душ без музыкального сопровождения. Исключения бывают очень-очень редко. Ну вот не люблю я. Музыка это важно, и даже не для того, чтобы подпевать, потому что я не пою хд Она может быть абсолютно любая. Чаще использую под настроение. Как-то вот вода и музыка помогают расслабиться и прийти в хорошее расположение духа.

+1

97

Пою в душе. И в душЕ. Но чаще в душе. Думаю, что красиво.

+1

98

А знаете? Я люблю всякие красивые оформляшки постов.
Если вы написали мне пост и запихнули туда гифочку/картинку/какую-то красивую кривульку — так и знайте, я буду пищать. А если в постах будут всякие цитаты, песни, плейлисты, я буду еще танцевать. Для кого-то излишество, а для меня показатель, что человек старался, и не просто писал пост, но и вкладывал в него душу, вдохновлялся для него чем-то, о чем-то думал и что-то видел. Слова — хорошо, но если есть визуализация — ну вот просто буду умирать и урчать от удовольствия и мрррр.
Я бы каждый пост оформляла со всякими красивостями, но порой это делать неловко и не хочется прослыть слишком пафосной единорожкой

+1

99

Любимый сыр Grana Padano.
Я беру им взятки.
И сегодня мне ее приперли! Grana Padano и вяленые помидоры.

0

100

У меня фетиш и зависимость от еды.
Я люблю еду, я хочу еду, мне всегда мало.
Мой день проходит от еды до еды.

0

101

Люблю заплетать волосы, хотя честно говоря мало что умею и не представляю как себе самому можно заплести что-то грандиозное.
Зато парикмахеры аж пищат когда могут поработать с моими волосами, вот может порадую своего мастера возможностью заплести мне что-то в феврале, она давно хотела. Хотела бы отрастить волосы до пояса, но они слишком тяжелые и я каждый раз психую и соглашаюсь обрезать сантиметров 10 при стрижке. Хотя вот сейчас нацелилась не стричься до мая.
http://s48.radikal.ru/i122/1702/ab/c849ef913a68.png

0

102

Если я испытываю симпатию/влюбленность/любовь к человеку, то это надолго. И это серьезно. Это и выход из зоны комфорта (и улет от нее надолго), и поступление принципами, которые служат защитой моего уюта, и терпение более бесконечное, чем к остальным. Я и по городу в минус буду бегать и мерзнуть, но искать информацию для работы, которая мне вообще не нужна. И буду надоедать работникам кинотеатра вопросами, а можно ли заказать и получить на руки билеты раньше дня фильма, потому что это будет подарок человеку. И буду вступать в те социальные ситуации, которые яро ненавижу. И буду делать то, что обычно боюсь. И за одну улыбку буду браться за неприятную мне работу. И буду ждать полчаса, хотя крайне дорожу своим временем и раздражаюсь его потере. И спать не буду, хотя ценю сон и люблю поспать. И буду делать те мелочи, о которых не просили, но которые необходимы. Все буду. Теплые чувства - самая сильная мотивация для меня.

+1

103

Я просто ловлю оргазмы от ощущения, когда мне ладонью по затылку проводят. Вот когда ты только подстригся, и там свежо-коротко, и тут тебе ладошкой так ааааааааа

0

104

Я эмпат, сильный. Причем чувствую энергетику чужую и очень хорошо, так просто понять какие эмоции испытывает человек на самом деле. Причем я легко отдаю свою энергетику и обычно люди меня вампирят, потому что у меня есть это ощущение "уюта", то есть она мягкая и теплая. При этом я тяжело беру чужую, стараясь не накапливать лишнего, могу так схватить то, что мне совершенно не подходит. Правда бывают исключения, люди которые вот прям как родные с одного прикосновения и их хочется бесконечно обнимать и получать от них эту энергетику. У меня таких не много, но вот от них я как пьяная, каждый раз.

+1

105

Я не люблю, когда в темах не закрепленопервое сообщение><

0

106

107

Мое утро начинается практически всегда одинаково. Я смотрю на себя в зеркало, подмигиваю себе и говорю: "Ты очень красивый". И всегда улыбаюсь.

+1

108

очень редко играю женских персонажей. если и берусь, то это либо фэм, либо абсолютно конченный гет, но в паре с моим постоянным партнером. женские роли в гет я в целом не могу играть с чужими мне людьми.
зато за весь ролевой стаж (там что-то около 12 лет что ли) я только с пол года играю слеш))))

+1

109

Чтобы меня зацепил какой-то слэш-пейринг - в кино, в книге, фанфике, это, наверное, должно быть что-то поистине сверхъестественное и из ряда вон выходящее. За всю историю таких пейринга было три - клейн из Glee это пример идеального слэша, вне конкуренции,  прям арара, Фитц и Шут из книг о мире Элдерлингов и гарридрака из одного длинного-длинного фанфика, название которого я уже и не вспомню, хотя и помню сюжет.

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе