Свободные минуты в деловом дне Министра Магии были, разумеется, очень большой редкостью. Но сейчас, когда февраль медленно катился к своему закату, а дела нового года еще не успели навалиться всей своей тяжестью, я все чаще и чаще сталкивался с тем, что после работы домой мне спешить совершенно никакой нужды.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
19.08 — обновление черного списка. А попал ли ты сюда?
19.08 — новый дизайн! Оставь о нем свой отзыв в этой теме!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Обожаю готовить. Возможно я могла бы стать кулинаром или делать торты на заказ. Хотя вероятно кроме самого процесса готовки мне ужасно нравится радовать близких вкусненьким и смотреть как они кайфуют от еды. Гурман. Не прям очень, но обожаю изысканную еду. Хотя могу и простую картошку есть, но вот соусы, маринады, какие-то нотки трав в еде - это мое все.
Готовлю блюда разных кухонь мира, при этом могу и полностью вегетарианские и для мясоедов и для любителей острого/соленого/сладкого.
Люблю экспериментировать. Обожаю специи, просто не могу без них приготовить что-то. Особенно карри, паприку, травы всякие.
Особенно трепетно отношусь к тортам и сладостям, тут могу до бесконечности заморочиться. Сделать какую-то глазурь, кучу начинок, коржи. Во мне умер проф.повар видимо, но это больше хобби да, не хочу портить впечатление.

+3

62

Смотрю битву экстрасенсов, знаю, что это все постановка, но смотрю, истории то они бурут реальные, из-за историй и смотрю.

+5

63

Пишу небольшие посты на минимум красивых описаний и вотэтоговсего  .-.
Жутко из-за этого комплексую, что вдохновение на нечто красноречивое на 4-5 тыщ. символов приходит очень не часто...

+3

64

Я ношу _очень странные платья_.
Это платья с отсылкой к викторианской эстетике, платья, которые требуют прически и макияжа, а также блузки, подъюбника и украшений. В _этих платьях_ я очень часто слышу в свой адрес "кукла", хотя я совершенно не маленького роста и не хрупкой комплекции.
Я ношу _эти странные платья_ на встречи с друзьями, я хожу в них по делам, я могу полностью собраться так к завтраку, я езжу так в универ к 8 утра в центр Москвы, в метро и перед этим на автобусе до метро.
Я слежу за новинками стиля, я покупаю платья даже несмотря на их цену, томительно жду их неделями, перешиваю-удлиняю, постоянно ищу новые аксессуары и сочетания.
Этим летом я несколько недель носила джинсы и простые белые футболки. Чувствовала себя некомфортно. Практически неодетой. Этим же летом я впервые ща долгое время купила себе платье вне стиля, и, пусть в нем и было вполне комфортно, я очень долго к нему привыкала.
Со стороны можно подумать, что я свихнулась на этой теме. Но именно в рюшах, объемных юбках, с аккуратным макияжем и без единой открытой части тела я чувствую себя лучше всего. Можно сказать, это мой вид эскапизма.
Я каждый день благодарю стиль gothic&lolita за то, что он существует.

+5

65

Когда пишу пост, всегда открываю страничку со словарем синонимов. Обращаюсь к нему очень часто. Особенно, когда хочется найти более точное определение, но найти его экстренно в голове не выходит.

+1

66

Никогда не была расисткой, но с моей новой работой, где я уже почти год, кажется, стала. Хотя, тут дело скорее в людской тупизне. Мне сложно представить, чтобы я поехала в другую страну, не зная её язык ВООБЩЕ, вот, то есть, СОВСЕМ. Не зная простых вопросов, ответов "да" и "нет". И, уж тем более, я бы не поехала в другую страну, не зная языка, чтобы РАБОТАТЬ. И даже это не проблема, но когда ты здесь, допустим уже 3-4-5 лет и всё равно не знаешь языка... Нет, я списываю это на лень и тупость, и мне всё равно из какой страны человек, просто со стороны это, наверно, выглядит расизмом. Но ведь есть и умные, и вежливые таджики и узбеки, так что, наверно, это всё же не расизм.

+1

67

Сегодня понял, что моё любимое словосочетание в русском языке "культурный дискурс". Вот слышу - и сразу бабочки в животе порхают и просыпается интеллигентный лось Валера.
А вот не буду диагноз ставить. Нетуш нетуш ну уш нет. Ни ни. (с)

Отредактировано Draco Malfoy (15-12-2017 21:49:37)

+2

68

я очень маленькая - 155 см.
из-за этого часто комплексую, и это доставляет мне много неудобств(

+3

69

Моя мать называет меня "Сили Бут" за любовь к ярким носкам. И это правда.
Сейчас я печатаю, сидя в полосатых носках (черно-белых, розовая вставка на пятке, носок оформлен как к ягодка клубники). И у меня еще куча таких...
Моя мечта - "связать носки со Звездой Смерти". Пока я на стадии тапочек-подследников.

+2

70

Не люблю и не хочу детей, я даже об этом не задумываюсь в перспективе. Разве что приемного ребенка взять когда-нибудь после 30-ти - это да, но и то не факт. У меня вот котик, и уже с ним тяжело, какие там дети?!
Немного дергается глазик от мамочек, которые в 18 уже с детьми и безумно от этого счастливы, мол, "это вся моя жизнь! уииии!".
Епта, у меня жажда приключений и вот это все, мне уже 23, а в моей жопе огроменное шило и я хочу творить всякое-разное (и могу это делать, и делаю это) - вот это счастье.
Хотя у каждого свои понятия счастья, я понимаю. Просто высказываю свое мнение об.

+2

71

Панически боюсь змей, при том, что никогда не видела их вживую. Просто однажды, мне стали сниться сны о том, как я умираю от змеиного укуса и все ощущения, в любой момент, могу вспомнить до деталей и это пугает.

+1

72

Я, на самом деле, очень люблю людей. Почему-то, правда, большинство окружающих считает иначе.
На самом деле я даже понимаю, почему. Мне общение с людьми очень тяжело дается. Если есть возможность остаться дома или пойти тусить в незнакомую или полузнакомую компанию я, без вариантов, выберу остаться дома. Мне тяжело даются новые знакомства, еще тяжелее мне дается поддержание этого знакомства после. Вокруг меня строго ограниченное количество людей, с которыми мы вместе уже ни один год. Люц, с которым в следующем году десять, что ли, лет, лучшая подруга со времен седьмого класса, еще одна подруга - та, с которой мы начали общаться еще в девятом классе, и только два человека, с которыми я познакомилась за последние пять лет. С ними я готова встречаться, много разговаривать, общаться, да на что угодно готова.
При этом, повторюсь, я очень люблю людей. Даже незнакомым людям я стараюсь сделать что-то приятное, не обидеть, сделать комфортно и спокойно - мне не сложно, я радуюсь, когда радуются люди.
Мне просто удивительно сложно делать так, чтобы эти самые люди, которые мне, по большей части, нравятся, стали для меня чем-то большим, чем просто знакомые.

+3

73

Мой персональный фетиш - галстуки-бабочки. Кажется, моя коллекция насчитывает около 100-150 разных экземпляров из всевозможных тканей и прочего. Какие-то подарены друзьями, другие сшиты специально под определенных персонажей для игр. Есть и просто такие, которые "не было бы вдохновения - не пошил". В Киев пока перевез только самую малую часть))) При этом считаю, что данный аксессуар - прерогатива не только мужчин, но и девушек. Считаю это проявлением женской экстравагантности.

+3

74

Люблю готовить и в то же время не очень. Причем, если дело касается какого-то важного ужина, то на это дело могу потратить хоть целый день, обдумывая в деталях. Фактически, не умею пожарить "просто яичницу", сварить "просто кофе", приготовить "просто мясо" (да-да).
пойду обдумывать сегодняшний ужин, прям на собеседовании, ага

0

75

Я не читала и не смотрела последнюю часть Гарри Поттера, потому что после этого, меня надо будет откачивать пару месяцев, не меньше.

+1

76

Всегда ношу разные носки

0

77

Когда-нибудь мой авантюризм приведет меня в могилу или к очень серьезным последствиям.
Просто ужасно вспыльчива и быстро принимаю решения. То есть сидеть-сидеть-сидеть, а потом очнуться с билетами непонятно куда - это мой профиль. Иногда даже без билетов, а просто автостопом куда-то рвануть - легко.
Целое лето провела в разъездах: уже с некой опаской за саму себя вспоминаю июньский марафон "Киев-Мелитополь-Киев-Львов-Одесса-Киев-Мелитополь-Киев" и августовский "Киев-Львов-Трускавец-Карпаты-Львов-Днепр-Мелитополь-Киев". И это все практически без денег.
Осенью поутихла. И вот опять.
Спонтанно с билетами на Львов сижу. На один день, но все таки.
Остановите меня кто-нибудь!

0

78

Не люблю арбузы, за что многие часто смотрят на меня очень искоса. Типа, как это, не любить арбузы?!
Это все потому, что я выросла в крае, где их дохера) Я - южная девочка

Отредактировано Rita Skeeter (27-12-2017 01:24:47)

+1

79

Я люблю говорить о себе, да.
Я тактильный котик. Мне нравятся прикосновения, объятия и вот это все.
При этом всем, мне кажется, что у меня существует какой-то незримый неконтролируемый барьер. Который ощущают люди, поэтому всегда держатся от меня на определенном расстоянии. Да, иногда у меня самой возникает чувство неловкости и некого страха при объятиях и т.д., которое и ощущают другие. Но я это все равно очень люблю.
Так что, дорогие близкие мне люди, обнимайте меня почаще, а? Мне очень нужна тактильность, которой я боюсь, но она мне все равно жизненно-необходима.

0

80

Меня не затащишь в кофешопы при том, что кофе я люблю до безумного писка. Не знаю, почему, но их напитки всегда слишком крепки, сладки или жирны, сразу же начинает клонить в сон, воротит, либо приходится перекладывать сливки в чужие кружки. Зато я всегда тащу у друзей кофейные конфетки, которые часто дают в подарок к напитку.

0

81

У меня все очень плохо с намеками. Очень. Плохо. Я не умею ни намекать сам, ни понимать намеки других. Поэтому многие считают меня слишком прямолинейным. На самом деле, мне просто так проще - говорить в лоб. И, если человеку чет надо, я тоже хочу, чтобы мне об этом говорили прямо.

+1

82

Люблю обувь, на которой так идешь - и стучат каблучки. Просто невероятно люблю этот звук, он придает некой уверенности.
При этом не ношу обувь на каблуках выше 5 см. Хотя с моим-то ростом очень надо. Но не могу((

0

83

ненавижу хурму
любую

0

84

Ненавижу зиму и не понимаю зимних развлечений. Новогодние праздники не спасают ситуации. Не люблю снег (могу полюбоваться пять минут), мороз, лед и вот это все. Не понимаю, зачем куда-то выходить из дома зимой (ну, кроме работы). Нужно очень меня мотивировать, чтобы я вылез из-под одеяла и куда-то поехал.

0

85

86

Быстрее всего пишу посты, когда отключены все звуки. Ни телека, ни музыки, ничего. Да, я тот человек, который настраивается на посты, благодаря тишине и внутренним мыслям. Остальное всё - жутко отвлекает.

0

87

У меня три имени: паспортное, настоящее и то, которым пользуется практически все мое нынешнее окружение. Как это получается? Не только у девочек есть секреты)

+1

88

По жизни я очень серьезный, размеренный человек с нордическим характером. Даже самые близкие люди не раз отмечали, что иногда складывается ощущение, будто я и не из плоти-крови вовсе - внешне безэмоциональна, спокойна, продуктивна, с четко расставленными приоритетами. Но есть такое понятие как вроленность, и порой это немного неловко, но очень помогает выйти из зоны комфорта.

+2

89

Я заправляю штанины в носки. До сегодняшнего дня я не знала, что это странно. У меня все

+1

90

Я понимаю и поддерживаю вегетарианство, вот веганство для меня слегка перебор, потому что не есть масло, молоко и яйца все же я не могу. Хотя тут не правильно говорить не могу, я-то могу есть хоть один салат, но это не то чего я хочу. А вот отказ от мяса для меня приемлем, даже от рыбы тоже, хотя последнюю люблю больше. Выросла с дедушкой рыбаком, так что это наверное привито с детства.
Я считаю что вегетарианство полезное, потому что отказываясь от колбас/копченостей и всех тех канцерогенов мы чистим свой организм. Считаю что крупы, овощи и фрукты все же должны составлять большую часть нашего рациона. Я за осознанное питание, хочется тебя есть мясо - ешь, только не пытайся доказать другим что без мяса нельзя жить и вы все умрете от дистрофии и нехватки витаминов. Это бред. Хочешь быть вегетарианцем - будь, ешь то что хочется и не навязывай другим свою точку зрения, сами придут, если захотят. А насильно мил не будешь.
Была вегетарианцем практически месяц, часто устраиваю себе вегетарианские дни или недели, хочу мяса - ем, но все больше понимаю что не хочу. Так что может однажды и полностью откажусь от него.

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC