В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Очень люблю Тейлор Свифт.
Почему-то при моем готохерочьем внешнем виде это всех очень удивляет.

0

32

Когда не могу долго написать пост иду в поиск случайных цитат, чтобы, оперившись на нее, начать строить текст...
Что примечательно, ни разу за все время сама цитата в тексте использована так и не была. Но помогает.

+1

33

Я очень сильно могу/люблю флудить, но скоро вы сами в этом убедитесь С:

0

34

Не переношу запах сигарет. Вообще, ужасно просто. Особенно когда они дешевые и человек потом весь сам ими пропах, фефе, не подходите ко мне пожалуйста.
Хотя всегда хожу на курилку со стаканом кофе дабы поболтать с коллегами или друзьями. Все уже привыкли и просто курят где-то в стороне.
При этом спокойно курила кальян и нормально отношусь к электронным, типа вейпа.

+2

35

Живу отдельно от родителей. Настолько отдельно, что по разным странам.
Главное, чтобы мать не приехала "ой на месяц", и не осталась на полгода.

+1

36

От скуки и одиночества завела себе кота. Меня никто не предупредил, что это на всю голову ебанутое животное, которое не даст мне спокойно жить. В итоге от одиночества и скуки никуда не делась, так еще и котэ-ебанат со мной.
А в соседней комнате бабушка, которой почти 90 лет, которая грозится прибить меня своей палкой и которая периодически лазит в моих вещах.
Так и живем.

+1

37

В детстве настолько любила чай с сахаром, что как-то бахнула в него сразу 7 ложек. Чай-то я выпила, но с тех пор много лет не пью чай с сахаром, а если случайно попробую, меня будет тошнить.

Отредактировано Cassandra Avery (08-12-2017 23:53:36)

+1

38

Патологически ленива. Всегда тяну до последнего выполнение совершенно любого дела, а потом дико бешусь, когда ничего не успеваю.
Правда, как правило, успеваю.
Мне иногда кажется, что меня способна заставить действовать только сила моего горящего зада от приближающихся дедлайнов.

+2

39

Напрягаюсь, когда "само идет в руки", потому что "бесплатный сыр только в мышеловке". Считаю, что за всё рано или поздно заплатишь.
Просто в последние годы я начала как-то странно выигрывать - фотосессию, платье, кулон, всякие вещи по мелочи.
В принципе, считаю, что расплачиваюсь за это всё кое-чем, но кто знает, ведь у жизни весьма своеобразное чувство юмора.

0

40

Сон - моё всё. Никогда не могла им совсем пренебречь. Могу спать когда угодно и где угодно, потому что лет 10 спала в движущейся машине от Москвы до Сочи и Анапы. Не смотря на то, что училась в мед вузе, зубрежка без сна это не про меня. Никогда не понимала как люди не спят и учат, я в таких случаях помирала обычно. Сейчас стараюсь высыпаться, чтобы не было проблем с головой и настроем.

0

41

Никогда не понимала как люди пишут под цитаты, музыку и вставляют картинки. Сколько раз не пыталась, понимала, что не умею "красиво оформить пост". Могу писать только в тишине, не отвлекаясь ни на что. Может потому и пишу за 20-30 минут небольшой пост.

0

42

Полиглот. И это уже как зависимость, чесслово. Мне все время мало. Сначала был английский и немецкий в школе и университете. Потом пошёл шведский, потому что услышать этот язык и не влюбиться в него просто нереально. В этом году начался китайский и мне кажется, что это еще не все.

+1

43

У меня нет расположенном к языкам, практически совсем, что меня дико бесит саму. И теперь я завидую Нотту.

0

44

В каждом моём персонаже есть часть меня. Свойство характера или какая-то мелочь, вроде любимого цвета. А также есть то, что я бы хотела видеть в себе, но чего во мне нет и не будет, скорее всего. Обычно это какие-то свойства характера.

+1

45

Люблю слушать. Причем меня совсем не смущает сидеть в компании и просто слушать о чем общаются другие и изредка вставлять комментарии. Мне проще общаться с человеком тет-а-тет, чем со всеми сразу. Тогда я могу поддержать разговор и быть увлекательным собеседником. Вообще мне легче поддерживать чью-то болтовню, чем начинать тему, особенно с малознакомыми людьми. Зато выслушать всегда могу кого угодно и по любому поводу, иногда полезно выговорится, сама знаю.

+5

46

Сегодня поняла, что во мне все-таки есть что-то от Тонкс. Например неуклюжесть, правда она у меня в другом выражается. Я постоянно нахожу у себя синяки в неожиданных местах о получении которых ничего не помню. Нет, я не лунатик. Просто предметы могут неожиданно оказаться на моем пути, а еще дверные косяки выскакивающие из неоткуда, попадающие под ноги тумбочки и кровати. В общем беда, да.

+5

47

Не умею писать посты на голодные желудок. А вообще, в идеале, перед написанием поста мне нужно что-нибудь съесть - еда как топливо для мозгов и идей. После написания все равно буду голодной. И так перед каждым...

+2

48

За последние 1,5 месяца я сбросила 11 кг. Каким-то чудным образом, ни разу не занимаясь спортом и с нерационально-сбалансированным питанием (полноценный жор в 12 ночи, например, а на протяжении дня - что-то перекусить).
Теперь я вешу 54 кг. Я в шоке. Возможно, то весы неправильные какие-то хддд
но все равно я жирная чисто по объемам

Отредактировано Rita Skeeter (09-12-2017 14:49:56)

+2

49

Я очень медленная в отношениях. Тогда, когда люди успевают сойтись, разойтись, потом снова сойтись, переспать, нарожать детей и жить на полную катушку, я буду только присматриваться к человеку, привыкать, подбираться, открывать себя по миллиметру, пытаясь понять, стоит ли человек этого. Это может длиться годами. При этом я очень не сразу зацеплюсь за человека, всегда буду оставлять пути к отступлению для обоих - ибо если не наше, то и не получится. Как правило, так и оказывается. Практически сразу этот кто-то думает, что нафиг мне сдался, что я морожусь и спешит найти себе более подходящую и доступную цель, а я остаюсь с носом.
Только недавно стала осознавать, что ну его все нафиг - не хочу себя ломать из-за того, что кто-то не в состоянии терпеть, ждать и понимать. Тот, кому я действительно буду нужна - дождется и выдержит мою неспешность.

+7

50

По натуре я достаточно скрытный человек, особенно, если это касается малознакомых людей.
И это создает ряд проблем, особенно, в новом коллективе или новой компании. Большинство считает меня необщительным и поверхностным человеком. Да, возможно, стоит быть более дружелюбным и "легче идти на контакт", но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что изливать душу перед малознакомыми людьми - как минимум глупо. По личному опыту могу сказать, что в 85% случаев - тебе в нее плюнут, причем в самый неподходящий момент. Как говорится, по этим граблям мы уже ходили. В определенный момент времени, приходит осознание, что с человеком дружишь именно ты, а другому эта дружба просто удобна. С отношениями примерно также.
Поэтому я очень тщательно выбираю тех, с кем общаюсь и долго присматриваюсь к новым людям.
хорошие люди есть, но они хорошо прячутся)

+4

51

Охотно иду на контакт, если люди со мной хотят общаться, но если нет желания, могу спокойно ограничится простым привет-пока. Причем это не мешает мне восхищаться достижениями человека или с удовольствием слушать о его жизни и приключениях, но оставаться таким себе приятелем. Обычно эти приятели даже потом радостно здороваются на улице и расспрашивают как мои дела. Видимо я произвожу приятное впечатление х)
Стараюсь не распространяться о своей жизни, но если спрашивают напрямую ничего не скрываю. Общение с людьми вообще тяжелая штука, никогда не знаешь что кому можно говорить, что кто поймет, а что нет. Вот и приходится долго притираться, ходить вокруг да около. Очень редко бывают случаи абсолютного доверия и они особенно ценны. Поэтому считаю, что лучше иметь мало друзей, но самых близких.

+3

52

Раз уж тут дело зашло про отношения, друзей, доверие и т.д...
Я ОЧЕНЬ открытый человек. У меня очень много близких друзей, которым за многочасовым разговором обо всем я могу рассказать фактически обо всем. Очень быстро сближаюсь с людьми, если со мной сами идут на контакт. Люблю и могу много говорить. Если я с кем-то наедине - я всегда говорю, не могу долго молчать (в том числе и потому, что мне при всем при этом становится некомфортно, даже если это весьма близкий друг, просто немного напрягает и смущает тишина и паузы).
У меня до 22 лет (сейчас мне 23) не было лучшего друга, но было много близких друзей. С лучшим другом я, внезапно, уже могу и молчать достаточно долго, и меня это уже не смущает, а наоборот - вполне комфортно. Но и поговорить я могу - бывает, что поток слов из моего рта не заткнуть и целый день. И доверить я ему могу не "почти" все, а все. Оказывается, иметь лучшего друга - это классно ._.

+5

53

Органически, до зубовного скрежета и нервной икотки не люблю играть любовные треугольники.
То есть какие-то странные отношения трех человек, которые можно разбить на три полноценных пэйринга и приправить периодической групповушкой - это да, там нет по-настоящему обиженных. Но вот собачьи свадьбы, где, простите, за одной течной сучкой выводок кобелей бегает... Бррр.
Даже если в выводке всего два кобеля.
Или сучка на самом деле мужеского пола.

Отредактировано Xana Shyverwretch (10-12-2017 02:11:02)

+6

54

Я геймер со стажем. Играю уже более 10 лет в линейку и доту. Команда своя есть, пати лидером являюсь) В жизни произвожу впечатление очень приличного человека, воспитанного и толерантного, но как только я захожу в игру…я ругаюсь матом, много ору на свою команду и обещаю убить их если они не затащат очередной турнир) все бы ничего но в моей команде играет мой муженек хDDDD

+8

55

У меня топографический кретинизм. Я способна потерять в Праге Собор Св. Витта и заблудиться в Олимпийском парке, в котором указатели на каждом углу.
В свое оправдание скажу, что как я ни приеду, они там вечно что-то переделывают!
Впрочем, невзирая на диагноз, я вполне способна сориентироваться на местности, когда пройдет первый приступ истерики.

+4

56

Не буду вдаваться в сложности своих отношений с религией, но последние года полтора ношу на шее только образок.
И когда сейчас пошла делать фото для Риты, осознала, сколько же у меня классных кулонов и прочих штук на шею, которые больше не тянет носить. Серьги-кольца могу, всякие подвески и шейные цацки - нет.
http://i.imgur.com/VyzdqsL.png

+2

57

Обожаю кольца и серьги. На шее последние пару лет тоже ношу попеременно крестик из граната из Вар и Деву Марию из Турции, купленную в Мире. При том, что я обычно не стремлюсь покупать такое, мне настолько ее захотелось, что меня не остановил тот факт, что образок вообще-то католический. Это была моя первая и последняя покупка такого рода, которую я рассматривала не как украшение, а как... защиту, что ли.
Но вообще да, я маньяк по серьгам и кольцам.

+2

58

В детстве была жутким эгоистом, хотя почему в детстве, лет так до 16-17 точно. Притом что мне было лень самой что-то делать, я просила даже ложку мне подать или чай сделать бабулю, а мне жопу было лень поднять. К тому же часто истерила и требовала чтобы было как я хочу, а потом... переросла видимо. Сознательно-бессознательно, не скажу что легко и без корректирования каких-то нюансов, но теперь я чертов альтруист. Для людей которым нужно помочь, если я могу и мне не трудно. А для друзей и близких так вообще. Без споров лишний раз встану и принесу что нужно, схожу в магазин или помою посуду, чтобы все были счастливы. Приеду на другой конец города ночью чтобы успокоить истерику, побегаю с котом по ветклиникам чтобы вылечить, одолжу денег на того же кота, потому что нужно, помогу всем чем смогу, в общем. Хотя тут тоже нужно знать меру, потому что на такие же претензии малознакомых людей о помощи, потому что им просто лень, реагирую крайне скептически.

+2

59

Всегда отдаю предпочтение эпизодам с отношеньками (разными) Играть что-то сюжетное в 99% мне скучно.

+1

60

Люблю, когда все мои персонажи Счастливы, в чём бы это счастье не заключалось х) но, конечно, обычно в другом человеке)

+2


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC