Сносило ли когда-нибудь мне крышу настолько, так быстро, так основательно. Кажется, едва я закрываю глаза, способность связно мыслить вновь пропадает, поэтому ответов на эти вопросы, я так и не нахожу. Туман разливается в голове слишком быстро, все разумные слова теряются в нем, не в состоянии стать чем-то большим. И даже когда глаза оказываются...
Мир Джоан Роулинг, Магическая Британия и Европа;
в игре зима 1999-2000 года; рейтинг NC-17
О вас заботятся

Закрыть

24 ноября — 1. В пух и прах — Беллатрикс Лестрейндж
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Сьюзен Боунс
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Ремус Люпин
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Фридолин Забини
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Лорел МакФасти
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Фридолин Забини или Люциус Малфой
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Энтони Розье

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Один факт о себе

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Очень люблю Тейлор Свифт.
Почему-то при моем готохерочьем внешнем виде это всех очень удивляет.

0

32

Когда не могу долго написать пост иду в поиск случайных цитат, чтобы, оперившись на нее, начать строить текст...
Что примечательно, ни разу за все время сама цитата в тексте использована так и не была. Но помогает.

+1

33

Я очень сильно могу/люблю флудить, но скоро вы сами в этом убедитесь С:

0

34

Не переношу запах сигарет. Вообще, ужасно просто. Особенно когда они дешевые и человек потом весь сам ими пропах, фефе, не подходите ко мне пожалуйста.
Хотя всегда хожу на курилку со стаканом кофе дабы поболтать с коллегами или друзьями. Все уже привыкли и просто курят где-то в стороне.
При этом спокойно курила кальян и нормально отношусь к электронным, типа вейпа.

+2

35

Живу отдельно от родителей. Настолько отдельно, что по разным странам.
Главное, чтобы мать не приехала "ой на месяц", и не осталась на полгода.

+1

36

От скуки и одиночества завела себе кота. Меня никто не предупредил, что это на всю голову ебанутое животное, которое не даст мне спокойно жить. В итоге от одиночества и скуки никуда не делась, так еще и котэ-ебанат со мной.
А в соседней комнате бабушка, которой почти 90 лет, которая грозится прибить меня своей палкой и которая периодически лазит в моих вещах.
Так и живем.

+1

37

В детстве настолько любила чай с сахаром, что как-то бахнула в него сразу 7 ложек. Чай-то я выпила, но с тех пор много лет не пью чай с сахаром, а если случайно попробую, меня будет тошнить.

Отредактировано Cassandra Avery (08-12-2017 23:53:36)

+1

38

Патологически ленива. Всегда тяну до последнего выполнение совершенно любого дела, а потом дико бешусь, когда ничего не успеваю.
Правда, как правило, успеваю.
Мне иногда кажется, что меня способна заставить действовать только сила моего горящего зада от приближающихся дедлайнов.

+2

39

Напрягаюсь, когда "само идет в руки", потому что "бесплатный сыр только в мышеловке". Считаю, что за всё рано или поздно заплатишь.
Просто в последние годы я начала как-то странно выигрывать - фотосессию, платье, кулон, всякие вещи по мелочи.
В принципе, считаю, что расплачиваюсь за это всё кое-чем, но кто знает, ведь у жизни весьма своеобразное чувство юмора.

0

40

Сон - моё всё. Никогда не могла им совсем пренебречь. Могу спать когда угодно и где угодно, потому что лет 10 спала в движущейся машине от Москвы до Сочи и Анапы. Не смотря на то, что училась в мед вузе, зубрежка без сна это не про меня. Никогда не понимала как люди не спят и учат, я в таких случаях помирала обычно. Сейчас стараюсь высыпаться, чтобы не было проблем с головой и настроем.

0

41

Никогда не понимала как люди пишут под цитаты, музыку и вставляют картинки. Сколько раз не пыталась, понимала, что не умею "красиво оформить пост". Могу писать только в тишине, не отвлекаясь ни на что. Может потому и пишу за 20-30 минут небольшой пост.

0

42

Полиглот. И это уже как зависимость, чесслово. Мне все время мало. Сначала был английский и немецкий в школе и университете. Потом пошёл шведский, потому что услышать этот язык и не влюбиться в него просто нереально. В этом году начался китайский и мне кажется, что это еще не все.

+1

43

У меня нет расположенном к языкам, практически совсем, что меня дико бесит саму. И теперь я завидую Нотту.

0

44

В каждом моём персонаже есть часть меня. Свойство характера или какая-то мелочь, вроде любимого цвета. А также есть то, что я бы хотела видеть в себе, но чего во мне нет и не будет, скорее всего. Обычно это какие-то свойства характера.

+1

45

Люблю слушать. Причем меня совсем не смущает сидеть в компании и просто слушать о чем общаются другие и изредка вставлять комментарии. Мне проще общаться с человеком тет-а-тет, чем со всеми сразу. Тогда я могу поддержать разговор и быть увлекательным собеседником. Вообще мне легче поддерживать чью-то болтовню, чем начинать тему, особенно с малознакомыми людьми. Зато выслушать всегда могу кого угодно и по любому поводу, иногда полезно выговорится, сама знаю.

+4

46

Сегодня поняла, что во мне все-таки есть что-то от Тонкс. Например неуклюжесть, правда она у меня в другом выражается. Я постоянно нахожу у себя синяки в неожиданных местах о получении которых ничего не помню. Нет, я не лунатик. Просто предметы могут неожиданно оказаться на моем пути, а еще дверные косяки выскакивающие из неоткуда, попадающие под ноги тумбочки и кровати. В общем беда, да.

+5

47

Не умею писать посты на голодные желудок. А вообще, в идеале, перед написанием поста мне нужно что-нибудь съесть - еда как топливо для мозгов и идей. После написания все равно буду голодной. И так перед каждым...

+2

48

За последние 1,5 месяца я сбросила 11 кг. Каким-то чудным образом, ни разу не занимаясь спортом и с нерационально-сбалансированным питанием (полноценный жор в 12 ночи, например, а на протяжении дня - что-то перекусить).
Теперь я вешу 54 кг. Я в шоке. Возможно, то весы неправильные какие-то хддд
но все равно я жирная чисто по объемам

Отредактировано Rita Skeeter (09-12-2017 14:49:56)

+2

49

Я очень медленная в отношениях. Тогда, когда люди успевают сойтись, разойтись, потом снова сойтись, переспать, нарожать детей и жить на полную катушку, я буду только присматриваться к человеку, привыкать, подбираться, открывать себя по миллиметру, пытаясь понять, стоит ли человек этого. Это может длиться годами. При этом я очень не сразу зацеплюсь за человека, всегда буду оставлять пути к отступлению для обоих - ибо если не наше, то и не получится. Как правило, так и оказывается. Практически сразу этот кто-то думает, что нафиг мне сдался, что я морожусь и спешит найти себе более подходящую и доступную цель, а я остаюсь с носом.
Только недавно стала осознавать, что ну его все нафиг - не хочу себя ломать из-за того, что кто-то не в состоянии терпеть, ждать и понимать. Тот, кому я действительно буду нужна - дождется и выдержит мою неспешность.

+6

50

По натуре я достаточно скрытный человек, особенно, если это касается малознакомых людей.
И это создает ряд проблем, особенно, в новом коллективе или новой компании. Большинство считает меня необщительным и поверхностным человеком. Да, возможно, стоит быть более дружелюбным и "легче идти на контакт", но с другой стороны, я прекрасно понимаю, что изливать душу перед малознакомыми людьми - как минимум глупо. По личному опыту могу сказать, что в 85% случаев - тебе в нее плюнут, причем в самый неподходящий момент. Как говорится, по этим граблям мы уже ходили. В определенный момент времени, приходит осознание, что с человеком дружишь именно ты, а другому эта дружба просто удобна. С отношениями примерно также.
Поэтому я очень тщательно выбираю тех, с кем общаюсь и долго присматриваюсь к новым людям.
хорошие люди есть, но они хорошо прячутся)

+4

51

Охотно иду на контакт, если люди со мной хотят общаться, но если нет желания, могу спокойно ограничится простым привет-пока. Причем это не мешает мне восхищаться достижениями человека или с удовольствием слушать о его жизни и приключениях, но оставаться таким себе приятелем. Обычно эти приятели даже потом радостно здороваются на улице и расспрашивают как мои дела. Видимо я произвожу приятное впечатление х)
Стараюсь не распространяться о своей жизни, но если спрашивают напрямую ничего не скрываю. Общение с людьми вообще тяжелая штука, никогда не знаешь что кому можно говорить, что кто поймет, а что нет. Вот и приходится долго притираться, ходить вокруг да около. Очень редко бывают случаи абсолютного доверия и они особенно ценны. Поэтому считаю, что лучше иметь мало друзей, но самых близких.

+3

52

Раз уж тут дело зашло про отношения, друзей, доверие и т.д...
Я ОЧЕНЬ открытый человек. У меня очень много близких друзей, которым за многочасовым разговором обо всем я могу рассказать фактически обо всем. Очень быстро сближаюсь с людьми, если со мной сами идут на контакт. Люблю и могу много говорить. Если я с кем-то наедине - я всегда говорю, не могу долго молчать (в том числе и потому, что мне при всем при этом становится некомфортно, даже если это весьма близкий друг, просто немного напрягает и смущает тишина и паузы).
У меня до 22 лет (сейчас мне 23) не было лучшего друга, но было много близких друзей. С лучшим другом я, внезапно, уже могу и молчать достаточно долго, и меня это уже не смущает, а наоборот - вполне комфортно. Но и поговорить я могу - бывает, что поток слов из моего рта не заткнуть и целый день. И доверить я ему могу не "почти" все, а все. Оказывается, иметь лучшего друга - это классно ._.

+5

53

Органически, до зубовного скрежета и нервной икотки не люблю играть любовные треугольники.
То есть какие-то странные отношения трех человек, которые можно разбить на три полноценных пэйринга и приправить периодической групповушкой - это да, там нет по-настоящему обиженных. Но вот собачьи свадьбы, где, простите, за одной течной сучкой выводок кобелей бегает... Бррр.
Даже если в выводке всего два кобеля.
Или сучка на самом деле мужеского пола.

Отредактировано Xana Shyverwretch (10-12-2017 02:11:02)

+6

54

Я геймер со стажем. Играю уже более 10 лет в линейку и доту. Команда своя есть, пати лидером являюсь) В жизни произвожу впечатление очень приличного человека, воспитанного и толерантного, но как только я захожу в игру…я ругаюсь матом, много ору на свою команду и обещаю убить их если они не затащат очередной турнир) все бы ничего но в моей команде играет мой муженек хDDDD

+7

55

У меня топографический кретинизм. Я способна потерять в Праге Собор Св. Витта и заблудиться в Олимпийском парке, в котором указатели на каждом углу.
В свое оправдание скажу, что как я ни приеду, они там вечно что-то переделывают!
Впрочем, невзирая на диагноз, я вполне способна сориентироваться на местности, когда пройдет первый приступ истерики.

+4

56

Не буду вдаваться в сложности своих отношений с религией, но последние года полтора ношу на шее только образок.
И когда сейчас пошла делать фото для Риты, осознала, сколько же у меня классных кулонов и прочих штук на шею, которые больше не тянет носить. Серьги-кольца могу, всякие подвески и шейные цацки - нет.
http://i.imgur.com/VyzdqsL.png

+2

57

Обожаю кольца и серьги. На шее последние пару лет тоже ношу попеременно крестик из граната из Вар и Деву Марию из Турции, купленную в Мире. При том, что я обычно не стремлюсь покупать такое, мне настолько ее захотелось, что меня не остановил тот факт, что образок вообще-то католический. Это была моя первая и последняя покупка такого рода, которую я рассматривала не как украшение, а как... защиту, что ли.
Но вообще да, я маньяк по серьгам и кольцам.

+2

58

В детстве была жутким эгоистом, хотя почему в детстве, лет так до 16-17 точно. Притом что мне было лень самой что-то делать, я просила даже ложку мне подать или чай сделать бабулю, а мне жопу было лень поднять. К тому же часто истерила и требовала чтобы было как я хочу, а потом... переросла видимо. Сознательно-бессознательно, не скажу что легко и без корректирования каких-то нюансов, но теперь я чертов альтруист. Для людей которым нужно помочь, если я могу и мне не трудно. А для друзей и близких так вообще. Без споров лишний раз встану и принесу что нужно, схожу в магазин или помою посуду, чтобы все были счастливы. Приеду на другой конец города ночью чтобы успокоить истерику, побегаю с котом по ветклиникам чтобы вылечить, одолжу денег на того же кота, потому что нужно, помогу всем чем смогу, в общем. Хотя тут тоже нужно знать меру, потому что на такие же претензии малознакомых людей о помощи, потому что им просто лень, реагирую крайне скептически.

+2

59

Всегда отдаю предпочтение эпизодам с отношеньками (разными) Играть что-то сюжетное в 99% мне скучно.

+1

60

Люблю, когда все мои персонажи Счастливы, в чём бы это счастье не заключалось х) но, конечно, обычно в другом человеке)

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC