Лучший эпизод: Ярмарка жизни
Несколько дней понадобилось, чтобы Дрезден стал мерой всего. Он заваривал кофе утром, и думал, лучше станет городу из-за этого или хуже. Открывал книги по легилименции для того, чтобы вылеченный пациент принес пользу Дрездену. Пиджак подбирал, соотносясь с тем, будет ли он выглядеть достаточно хорошо в роли Бургомистра. Хаос обрел структуру. Так его учили приводить в порядок свой разум перед легилименцией, но настоящую суть он уловил только теперь.
Упрощенный прием для всех шотландцев

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Признания в любви #1


Признания в любви #1

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Люблю Кристофера и Алекто. Мои уютные упоротые котички ♥
Чем больше взаимодействую с вами в комплекте, тем больше радуюсь тому, насколько вы крутые и как с вами легко и уютно. Вы себе просто не представляете, какое удовольствие с вами работать и что так получилось, что мы оказались в одной лодке. Терпите мой нескончаемый поток идей, корректируете и не убиваете тогда, когда я туплю. Кажется, это впервые за время моего админства мы настолько с кем-то на одной волне. До чего прекрасно, что вы оказались рядом. Это просто какой-то нескончаемый стимул стараться и упарываться еще больше.
И как-то само собой получается, что с вами мне куда проще сдерживать свою природную эмоциональность и тренироваться в адекватности хд
о! А еще до невероятности люблю вас в комплекте как игроков. Знали бы вы, как я безбожно залипаю на ваш дуэт: на взаимодействие, эпизоды, бутылочку, божечки *-* Где-то во мне единорожно сидит ваша фанатка, и что удивительно - с вами вдвоем все равно комфортно, не складывается ощущение отделенности. В общем  http://i.imgur.com/GZgRqF7.gif

+4

32

Никогда и никому об этом не говорю, но страшно люблю декабрь, КАКАО, и шоколад! 😂

Отредактировано Evelina Gregorovitch (01-12-2018 18:32:33)

+2

33

Дядя всегда как никто поднимет настроение и позаботится
Прям теплышко🧡

+1

34

медвежатина , оленяттииина  http://sh.uploads.ru/t/uE8An.gif

+1

35

Я люблю Гошу.

+1

36

Внезапный приступ любви к импятам

+2

37

Едя по ухабистым серпантинным дорога Киева, глядя на нетронутый снег на холмах и старинные домики, понимаешь, что при всей огромной любви к Будапешту, Питеру и Москве, никогда не перестанешь любить это родной город и видеть в каждом камешке кусочек мистики ❤️

0

38

Каких бы проблем и стычек у меня тут не возникало, очень люблю Имп *_*

+1

39

Netflix, will you marry me? ❤

Отредактировано Evelina Gregorovitch (06-02-2019 22:25:31)

+1

40

Надо признаться в любви шотландским именам, раз такая пляска.
Потому что да.  http://i.imgur.com/fNDROaS.gif

(Под аккомпанемент Mairi Campbell & Dave Francis - Auld Lang Syne конечно.)

И странным делам за вдохновение.

+3

41

посты Дугала  http://i.imgur.com/PUmoa0x.png

+2

42

раз пошла такая пляска, - Стивенс, ты прекрасен.... http://i.imgur.com/hqieycL.gif

0

43

ПЛЕЙЛИСТ АМБРЕЛЛЫ (отдельное спасибо Дивишу).
Это великолепно.  http://i.imgur.com/ngVkdtL.gif

+1

44

Люблю сыр.

+1

45

Люблю наших игроков за готовность к участию во всем движе.  http://sh.uploads.ru/t/uE8An.gif

+2

46

Все-таки Тара права, чтобы ходить в универ нужен хороший стимул
У меня это теперь: рисовать на парах, читать, общаться с подругой, редкие действительно классные занятия, прогулки до/после, чай/кофе, cofix конечно, и то, что это помогает чувствовать себя живее
Словом, этой весной начинаю любить походы в универ, за то, что сама нашла в них хорошего

+2

47

Случайно подтолкнули.
Нужно в общем это сделать. Потому что заслужили.
Люблю Алекто, Криса и Дугала. Вы самые лучшие в мире админы. Самые лучшие в мире упорото-творческие ребята. И котики. И ни с кем никогда мне не было так комфортно, как с вами. И вообще, страшно вас ценю.
И спасибо, что терпите страшную капризную единорожку.

+2

48

Выполняю задание, которое наконец-то пнуло меня сюда, потому что любви много и она так и не высказана за время, которое я здесь на хожу, поэтому полагаю, - судьба вмешалась вовремя!)
Выказываю свое уважение и огромную любовь АМС, - за то, какой прекрасный, продуманный и потрясающий ИМП мы умеем. За возможность быть услышанным, за возможность быть причастным, даже, если ты совсем без идей, за возможность погрузиться в атмосферу альтернативной истории обожаемого мира, за возможность читать и вдохновляться мат.частью! Вы нереально крутые, - спасибо-спасибо-спасибо!
Люблю свою семью Острожских-Полозов-Гофманов. Для меня вы все вот так и идете под двойно-тройной фамилией, уж простите)
Влад Острожский - ты самый лучший брат, правда! И я так благодарна такому стечению обстоятельств, что привели меня сюда именно по твоей заявке. Спасибо за эти краткосрочные, но такие бомбические придумывания Маг.Украины, - мы добьем это, я верю в нас! А еще я поняла, что мы так удивительно похожи, - но наши маленькие секретики останутся между нами:)  Люблю тебя!
Велес Гофман - ты нереальная сестра-кузина, которую я безмерно люблю за придумывание, за подбор визуала (и главное, - он же у  тебя находится на все случаи жизни), за ваши умиляющие разговоры с Рихардом. Правда, на медведя, наверное не пойдем, - лучше папоротником перекусим хд. Люблю тебя!
Рихард Гофман - за возможность лицезреть такого зрелого мужского персонажа, за диалоги в семейном чатике, за колбаски и капусту из погребов. Правда, - люблю тебя!
Дивиш Полоз - одно из моих главных вдохновений и примеров, которым хочется следовать! Я люблю твои тексты, я люблю твой визуал, я люблю твои музыкальные подборки, люблю тебя как нашего семейного дракошу, - люблю тебя!
Люблю также и других членов нашей большой семьи, - но они пока не пришли, поэтому останутся пока здесь безымянными, но в сердце - живыми образами.
Семья люблю вас!

Эвелина Грегорович - тебе, наверное, буду признаваться в любви бесконечно; потому что ты тот редкий случай, когда встречаешь 100% соулмейта по всем показателям: в видении игровой части, в видении постов, в видении визуала, в том как и что придумывается. Я пролистала наш диалог, - мы эпизод придумывали почти 1, 5 месяца, если не больше, - и посмотри какой он замечательный! За то, как мы обсуждаем мат.часть, придумываем и обсуждаем, как погружаемся во все тонкости и находим логику, строим связи! Я тебя люблю!

Аделина Грегорович - моя светлая ведьма, с которой я делю детские пакости в Дурме. Люблю тебя!

Кассандра Эйвери и Дугал Уилкис - вы нереально крутая пара в отыгрышах и во флуде хд, просто без лишних слов, - люблю вас!

Семья Войнеску-Зубов-Рациу. Ребят, я просто каждый раз обливаюсь слезами, какие вы крутые и атмосферные. Люблю вас!

Сара - мы с тобой ничего не отыгрывали, но ты настолько глубокий и вдумчивый игрок, что я каждый раз так и порываюсь тебе что-то предложить. Знай, - ты очень-очень кульная и быть может, - надо будет дойти хоть в АУ. Люблю тебя!

Роуз Вакс - мы еще не успели додумать все и отыграть, но это не повод промолчать. Поэтому ответственно заявляю, что я тебя тоже очень сильно люблю!

Тео МакМиллан - люблю тебя за то терпение, которое ты проявляешь к такому слоупоку как я! Люблю)

И вообще люблю всех-всех ИМПовцев, - все нереально крутые и находиться с вами на одном форуме - одно удовольствие. Люблю вас!

Отредактировано Sophia Ostrogski (23-03-2019 21:00:23)

+8

49

Я так люблю ночной свежий весенний воздух из открытого настежь окна *-*

+2

50

Люблю конфликтологию
Люблю, то что она подталкивает туда, куда прежде лезть боялась, чего долгие годы избегала, о чем страшилась говорить
Не так страшен волк, как его малюют
И любой конфликт это в какой-то степени хорошо
Хотя потому что он даёт пищу для размышлений, помогает сделать окончательные выводы
И при правильном подходе, укрепляет волю и характер
Не надо бояться вступать в конфликты, высказывать свою точку зрения, и отстаивать мнение, в конце концов это огромное поле для самопознания и узнавания других
Спасибо этому семестру и преподавателю

Отредактировано Evelina Gregorovitch (18-03-2019 08:53:41)

+2

51

Пятиминутка любви к уютным пледикам и какао под глупый сериал вечером.
Да, кто-то скажет, что прокрастинция, но мало что так восстанавливает баланс мироздания))

+2

52

А я вот хочу сказать, что я обожаю нашу замечательную администраторскую команду за то, что они придумали и организовали Ирландскую Неделю, которая уже подарила нам столько веселья и поводов для креатива - и ведь она ещё не закончена! Алекто, Крис, Кэс, Дугал, большое вам спасибо))

+3

53

это наверное будет минутка нарциссизма или даже не знаю?..
люблю моих персонажей
как бы порой сильно не издевался над ними, не ломал и не швырял на амбразуру — люблю каждого из них всеми фибрами души
их истории_судьбы согревают мне сердце, поддерживают, даруют силы, вдохновляют и говорят «смотри, какой путь проделан и как здорово вышло»

+1

54

В такие дни как сегодня, в очередной раз понимаю как люблю весну, признаюсь в любви теплым лучам солнца, свежему ветру и энергии, которая переполняет с каждым вдохом*о*

+1

55

Единорожка любит Тэофила.
Потому что как только он всплывает в разговоре, хочется тут же растекаться лужицей умиления. И сразу улыбка до ушей — настолько он котик и лапочка. И хочется гладить по голове, кормить имбирными печеньками, поить какавушко и уютить в пушистый пледик. Еще и котенка под бок подсунуть.
Потому что он очень теплый, уютный и добрый. Действительно, он кажется необычайно светлым и добрым человеком, и снова его за это хочется обнимать.
Потому что невероятно чуткий и всегда знает, что сказать. При этом оно всегда жутко логичное, правильное и заставляющее задуматься.
Потому что он потрясающе талантливый: во всех проявлениях творчества, в которых я его видела.
Потому что ни с кем нельзя говорить о животных так, как с ним - по сути, часами, и чтобы это было интереснее National Geographic.
Потому что у него невероятный вкус и всегда потрясающе мрачные идеи, в которых, впрочем, осталась доля мимими, и она никуда не исчезает.
Потому что, кажется, за последние месяцы (нет, полгода, ппц как время летит) он каким-то образом стал не чужим человеком, и это прекрасно. Радуюсь и горжусь, что такой котик в моем окружении.
Потому что он такой искренний и, не знаю почему, но кажется заботливым. Обо всех.
И мудрым.
И да. Я очень. Просто очень люблю его посты и его персонажей.
И опять желание заобнимать и нет возможности перестать умиляться  http://i.imgur.com/PUmoa0x.png  http://s5.uploads.ru/8ga9T.png

+2

56

Которую неделю. Почти всегда, у нас всегда и постоянно .Но сейчас особенно , потому-что новые вбросы. Умиляюсь всем и вся подхваченным сюжетам в игру, осуществлению квестов и  детальному наслоению, что происходит из-за додумок и придумок, моих-наших дорогих и любимых игроков, которые не смотря на внешние загрузы приходят сюда, творят и отдыхают.
<3  спасибо вам.

+2

57

Дорогой, Теуфилин.
Хоть и судьба нас сталкивала довольно редко, но из уст домовика, да и Ласло могу сказать, что вы достаточно талантливы в своей области, хоть и  отличайтесь складом ума по уборке рабочего пространства, раскладке рабочих инструментов, а так же своеобразному подходу к работе. Судьба ваша могла сложиться и иным образом, если бы  меркурий был в зените, а  алая луна воспарила над небом, но увы выпроводить из поместья в тот ясный день мне не удалось и теперь вы  можете называть себя, по стечению обстоятельств, подмастерьем артефактолога, снискавшим его уважение и доверие.
Что не может не заслуживать уважение с моей стороны.
Старайтесь держать все под контролем в Румынии, не забывайте подавать своему мастеру палочку.

P/s не забудьте уже вернуть забранные из лаборатории инструменты.
Ваша Алешенька.

+2

58

Руккола  http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF40.png

0

59

Боги мои, - дорогие АМС, - я вас люблю-обожаю!
Там такая графика для Соф, что я просто сейчас умру! Все так красиво и вкусненько и прям под персонажа и мои личные ощущения так угадали!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Мой мозг разрывается, потому что не знает, что надевать первым о_О
Поэтому я решила, что буду чередовать, аррррр, мои златики!

+4

60

Уважаемый мистер МакМиллан, скажу даже больше - дорогой Теофил, от лица всей Надзирательной я вынужден признать, что прежде мы уделяли вам непозволительно мало внимания.
Настолько мало, что я даже не подозревал о вашем существовании. Это возмутительное пренебрежение с моей стороны невозможно оправдать ровным счетом ничем.
Однако я уверяю вас, что я исправлюсь. Повестка на ваше имя уже на моем столе и скоро будет отправлена вам совой. Надеюсь, вы будете сговорчивы и вас не придется искать долго. Впрочем, в доказательство моих несомненно сильных чувств к вашей персоне я готов это сделать. И портреты на каждом углу, и награда за вашу голову - все, что потребуется чтобы наша долгожданная встреча наконец состоялась.
С нетерпением буду ожидать когда вы займете одну из уютных камер в непосредственной близости от моего кабинета. Наши списки заключенным пусты без вашего имени.
Ваш надеющийся на лучший исход пока еще не друг, К. Эйвери.

+3


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Признания в любви #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC