В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Кассандра любит детей, и, кажется, у нее есть скрытый талант обращения с ними. Она никогда не имела дела с ними слишком близко, понятия не имеет как с ними обращаться и, признаться, очень боится их. До тех пор пока не окажется в непосредственной близости с малышами - тогда поймет, что может влиять на них, что может веселится с ними, а они ее обожают. Из нее вышел бы замечательный учитель младших классов, воспитатель в садике или детский психолог.

+3

62

Меда обожает маггловские шоколадки Cadbury.
История гласит, что как-то много лет назад один из магглорожденных пациентов угостил милую целительницу маггловской шоколадкой. Меда приняла ее, сунула в халат мантии, забыла, а на ночном дежурстве схомячила. С тех пор влюбилась в этот шоколад. В общем, пациент с тех пор узнал, чем радовать любимую целительницу, а так как он работал с заклинаниями в Гринготтсе, то бывал в гостях в Мунго достаточно часто.
Об этой слабости миссис Тонкс знает только один человек, и это Ник. Собственно, шоколадка просто вывалилась из ее сумки, дав тому новый повод для стеба.
У каждого свои недостатки!

+2

63

Бетти сохранила все письма Барни из Америки. А когда тот женился, устроила костер на заднем дворе Урхарт-Касла, в который бросила все письма. Пока они весело горели, она добила бутылочку коллекционного огневиски из папиного погреба. А так как на следующий день надо было на работу, то она впервые в жизни явилась в редакцию похмельная.

+2

64

Наверное как-то так выглядит модернизированный клинок Алекто

+1

65

Официально меняя имя, Лисса недрогнувшей рукой втиснула туда еще одно: Элиссия Мелиноя Одиллия, не особо вдаваясь в пояснения.
Это как со всеми шутками юмора для своих: кому надо, тот поймет.
Впрочем, в написании "Одиллия" или "Одиль" пока уверенности нет.

0

66

Если говорить о темной магии, то с классической тройкой Непростительных у Лиссы не очень ладится. Империо, Круцио - сразу мимо. Не хватает силы воли для контроля чужого сознания и желания причинять боль другому человеку. Заклинание Смерти... Тоже не все просто. Дело в решении, которое она должна полностью, всей душой и каждой клеточкой тела принять до того, как его использовать.
А в какой-то степени Лисса очень не любит необратимых решений.

Ее любимчик, можно сказать - конек - Торменцио. Точнее, сейчас Торменцио Максима. И с этим конкретным заклинанием уровня Ультима Лисса достигнет ранее традиционных сорока лет.
Собственно, механика и действие этого заклинания лежит в основе "гнилого ножа", которым она пользуется. Нет-нет, делал кто-то из сокурсников на старших курсах (О! Мысль!), но идея - ее собственная.

Отредактировано Elissiya Rosier (29-11-2017 00:11:29)

+1

67

У Кэс большие проблемы с мимикой. Она совершенно не умеет управлять лицом, и можно подумать, что на любые ситуации у нее одинаковое выражение лица - ровное и спокойной мордакирпичом. Это никак не защитная реакция, психологическая травма или нечто подобное, просто такая особенность. И даже если Кэс думает, что хмурится, щурится, злится, то мимика вряд ли это отражает в должной степени.
Зато если уметь читать по взгляду, в глазах Кассандры можно найти всю ее.

+1

68

Ники довольно спокойно относится к сокращениям своего имени, когда речь идет о ком-то близком или равном по статусу.
Он просто не любит сокращение "Ник" - слишком кургузое, отдает американизмом. Ники - мамина версия, разошедшаяся по близким и друзьям. Нико - версия жены, хотя кроме нее Монтегю так никто не звал.

+3

69

Весь пиздец в жизни Астрид творится в конце осени - зимой))))

0

70

Любит рисовать, но совершенно не умеет. Одно время пыталась релаксировать за мольбертом, но получалась откровенная мазня. С годами Кэт осознала это и торжественно сожгла все свои "работы" и художественные принадлежности

+1

71

[float=right]https://78.media.tumblr.com/68df801fe7715299b5c57e68e6eba2e4/tumblr_oxs8u4Ygkl1qcgayqo1_250.gif[/float]Я до сих пор не могу понять, почему при всех последних событиях в ее жизни и общей склонности к этому делу, Лисса не курит. Да, она периодически щелкает личным портсигаром в моих мозгах, но так и не закуривает.
Странная женщина, странная.

.

Отредактировано Elissiya Lestrange (16-12-2017 14:46:33)

+1

72

На деле слова Кассандры "Но какой из меня Надзиратель?" почти постоянно звучат в голове Лиссы, хотя Эйвери говорила тогда про себя.
Но именно ее голосом совесть Лиссы говорит, когда той что-то не нравится.

+2

73

Вообще-то, если присмотреться, первая и последняя жены Стефана похожи: обе с Тейваза, с его образом мышления. У обеих интерес к черной магии, при достаточном уровне внутреннего сопротивления, чтобы не терять от нее голову. Внешне тоже - один типаж.
Нет-нет, он никогда не искал замены. Просто у мужчины есть определенный типаж.
А теперь я пойду, пока меня заново не закопали.[AVA]http://s5.uploads.ru/bx1WO.gif[/AVA] [NIC]Albena Karkaroff[/NIC][STA]дохлая жена[/STA]

Отредактировано Elissiya Lestrange (16-12-2017 23:10:46)

+1

74

Умеет мастерски дуться. Вообще-то, не слишком обидчивая, а если обижается, отходит мгновенно, но об этом мало кто знает, потому что насупленное состояние не так-то просто прекратить. А иногда с помощью "дутья" добивается своих целей, пусть даже это всем известно.

+1

75

При всей своей ебанутости Рабастан очень любит животных. Тискать, гладить, носить при себе (не змеями едиными). Если видите очень злого Лестрейнджа - бросайте в него пушистым котиком.

Отредактировано Rabastan Lestrange (26-12-2017 12:59:12)

+2

76

Вообще-то Эмилия и Элиссия однажды видели призрак Нериды Волчановой, но старательно об этом молчат.
Потому что в противном случае придется рассказывать, где они и были и что там делали... А учитывая кое-чей характер, их за это накажут, несмотря на то, что уже вполне себе выпускницы.

0

77

Носит очки, причем в юности жутко стеснялась их и мучилась из-за близорукости, чем еще сильнее посадила себе зрение. С помощью магии не восстановила зрение из-за отсутствия пинка со стороны родителей, которые как-то толком и не знали, что дочь ходит в очках. А уже после школы Кэс несколько раз пыталась лечить глаза, но эффект от этого был не слишком долгим - так или иначе приходилось возвращаться к очкам, хотя и с самой минимальной коррекцией. К тому же, когда выросла, привыкла к ним и даже стала находить в них определенную прелесть.
И все равно, носит их только половину своего времени, то забывая, то просто не придавая значения небольшой расплывчатости перед глазами.

0

78

Открытая и абсолютная лесбиянка. Определилась с ориентацией в незапамятные времена, даже не помнит когда и как, и для нее всегда было совершенно нормально тянуться к своему полу, а не к противоположному. Психологической подоплеки в этому не ищет, никак подобные вещи обосновать не пыталась и не хочет. Ничего более естественного для Джо нет, и ее едва ли переубедишь. Впрочем, свое мнение она никогда никому не навязывала.

0

79

Марго великая мыслительница. Иногда она подумывает о том, чтобы записывать свои мысли, а после заходить в трактиры, вставать на свободные столы и бросать посетителям бисеринки истины, попыхивая зажатой меж зубов сигаретой и попивая время от времени водичку. Большой минус этой затеи в том, что за грязь на столе придется платить, а ее английский не так хорош, чтобы доходчиво передать все словесные обороты и метафоры.
К тому же в семнадцать лет курить и ходить по столам довольно экстравагантно, плюс ей не нравится привкус сигаретного дыма, а рот потом напоминает пепельницу, так что легче иногда на морозе изображать огнедышащего дракона или глотнуть Бодроперцового.
В результате горденькая идейка есть и варьируется время от времени предположениями о пользе трубок с мыльными пузырями, шоколадных сигарет и даже перьев в зубах, но что-то подсказывает Гоше, что в таком случае ее посчитают либо путаной, либо сумасшедшей. Ни один из вариантов девушке не симпатизирует, так что все в долгом ящике. Лет до тридцати, когда она станет старой, морщинистой и седой.

+2

80

В общем, Монтегю искренне верит в то, что своим близким надо давать второй шанс. Он вытащит близкого человека откуда угодно (ну, объективно говоря - приложит все усилия, невзирая на то, чего это будет ему стоить).
Но этот шанс будет один единственный и человека, в дальнейшем не оправдавшего доверие Ники тихо сам же и придушит.
Звучит чертовски хорошо, на на деле такую игру найти практически невозможно: людям нравится первая часть, а вторая... Ну, может не узнает? Не заметит? Изменит принципам и не станет за предательство тихо прикапывать на заднем дворе тело, собирая коллекцию черепов в кабинете?
К сожалению, станет.
Впрочем, никого против воли спасать и навязать свою волю не будет.

+1

81

К окончанию первого полугода стажировки Гвен освоила русский мат.
А что поделать, если надо переводить периодически Горыныча на доступный язык?
Но в целом, ей оооочень нравится постигать славянскую культуру.
Только он все еще отказывается научить ее пить водку.

+1

82

Гвен и носки это вечная проблема. Каким-то удивительным образом Гвен теряет носки очень быстро, как правило, один носок из пары. В результате у нее всегда коллекция разномастных носков, и парных в них нет почти никогда.

+2

83

Поет в душе. Делает это отвратительно, да еще и песни собственного сочинения. Свято уверена, что ее никто не слышит.

0

84

Ни разу в жизни не видела единорога. Серьезно.

0

85

У Чарльза Монтегю была серьезная конкуренция. Элизабет была помолвлена с одним русским аристократом с раннего детства и до того, момента, пока не увидела своего будущего супруга. Элизабет наглым образом заявила родителям если не он, то больше никто. Пригрозила браком с магглорожденным. Вообщем Монтегю был предназначен Каллиопе, но не судьба. Вот так ещё больше усугубилась вражда между сестрами.  Один мужчина, а столько проблем!

Отредактировано Elizabeth Montague (02-03-2018 18:50:49)

+3

86

Элизабет не любит афишировать свои проблемы. Истинные проблемы о наличии таких знает только она. Спрячет и не покажет, не будет плакать, жаловаться на них. Например первая ее проблема проявилась после смерти супруга - сердце. Стресс, переживание, привело к сердечному приступу, несколько месяцев находилась под контролем врача, который пытался донести до пациентки, чего будет ей стоить следующие приступы. Второй серьезный стресс - потеря внука. Вот, тут, она провела некоторое время в больнице, правда, соврала окружающим, что по причине давления, скрыв истинную причину. Сейчас у нее имеется с собой успокоительные настои, которые необходимо пить несколько раз в день, меньше переживаний и посещение лечешего врача.

+4

87

На самом деле страшится не одиночества, а того, что будет никому не нужен. Любимчик матери и ее любит больше, чем кого-либо еще, однако понимает, что она не вечная. Страшится стать безликим призраком, который будет ни пришей к кхм кхм рукав. Потому и цепляется за свою новую страсть, хотя не отдает себе отчета в том, насколько серьезно влип.

+3

88

Вообще, когда Никоалс заявляет "Я не пью", причем делает это с выражением лица католического святого, приглашенного на садо-мазо групповушку, это надо читать как "Я не пью как в раньше".
А тогда... А про тоот короткий и бурный период все очень правильно спел Высотский!
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей!
Только помню, что стены — с обоями,
Помню — Клавка была, и подруга при ей, —
Целовался на кухне с обоими.

+3

89

Если излюбленным занятием Амикуса в детстве было мучить  прислугу грязнокровных кровей в подвале поместья, отрабатывая на них свою магию, то Алекто несколько прохладно относилась к этому увлечению, находя его довольно бесполезным. Больше ей нравилось закалывать бабочек, пополняя домашнюю коллекцию, оставленную дедом. Она находила в этом некоторую поэзию. Так как убивать насекомое приходилось учится так, чтобы сохранить его природную красоту.

+2

90

Хороший так себе папка

+1


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC