Свободное время очень быстро, за каких-то неполных два дня становится личным палачом Элиссии. Ей не надо никуда спешить по утрам. Ее никто не ждет. Даже отоспаться – что впрок, что за все треволнения последнего времени – не выходит. Сон мутный, неверный, тревожный и она снова просыпается...
Мир Джоан Роулинг, Магическая Британия и Европа;
в игре зима 1999-2000 года; рейтинг NC-17
О вас заботятся

Закрыть

24 ноября — 1. В пух и прах — Беллатрикс Лестрейндж
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Андромеда Тонкс
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Гейм-мастер
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Аннет Монтгомери
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Кристофер Эйвери
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Дафна Гринграсс
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Нимфадора Люпин

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Кассандра любит детей, и, кажется, у нее есть скрытый талант обращения с ними. Она никогда не имела дела с ними слишком близко, понятия не имеет как с ними обращаться и, признаться, очень боится их. До тех пор пока не окажется в непосредственной близости с малышами - тогда поймет, что может влиять на них, что может веселится с ними, а они ее обожают. Из нее вышел бы замечательный учитель младших классов, воспитатель в садике или детский психолог.

+3

62

Меда обожает маггловские шоколадки Cadbury.
История гласит, что как-то много лет назад один из магглорожденных пациентов угостил милую целительницу маггловской шоколадкой. Меда приняла ее, сунула в халат мантии, забыла, а на ночном дежурстве схомячила. С тех пор влюбилась в этот шоколад. В общем, пациент с тех пор узнал, чем радовать любимую целительницу, а так как он работал с заклинаниями в Гринготтсе, то бывал в гостях в Мунго достаточно часто.
Об этой слабости миссис Тонкс знает только один человек, и это Ник. Собственно, шоколадка просто вывалилась из ее сумки, дав тому новый повод для стеба.
У каждого свои недостатки!

+2

63

Бетти сохранила все письма Барни из Америки. А когда тот женился, устроила костер на заднем дворе Урхарт-Касла, в который бросила все письма. Пока они весело горели, она добила бутылочку коллекционного огневиски из папиного погреба. А так как на следующий день надо было на работу, то она впервые в жизни явилась в редакцию похмельная.

+2

64

Наверное как-то так выглядит модернизированный клинок Алекто

+1

65

Официально меняя имя, Лисса недрогнувшей рукой втиснула туда еще одно: Элиссия Мелиноя Одиллия, не особо вдаваясь в пояснения.
Это как со всеми шутками юмора для своих: кому надо, тот поймет.
Впрочем, в написании "Одиллия" или "Одиль" пока уверенности нет.

0

66

Если говорить о темной магии, то с классической тройкой Непростительных у Лиссы не очень ладится. Империо, Круцио - сразу мимо. Не хватает силы воли для контроля чужого сознания и желания причинять боль другому человеку. Заклинание Смерти... Тоже не все просто. Дело в решении, которое она должна полностью, всей душой и каждой клеточкой тела принять до того, как его использовать.
А в какой-то степени Лисса очень не любит необратимых решений.

Ее любимчик, можно сказать - конек - Торменцио. Точнее, сейчас Торменцио Максима. И с этим конкретным заклинанием уровня Ультима Лисса достигнет ранее традиционных сорока лет.
Собственно, механика и действие этого заклинания лежит в основе "гнилого ножа", которым она пользуется. Нет-нет, делал кто-то из сокурсников на старших курсах (О! Мысль!), но идея - ее собственная.

Отредактировано Elissiya Rosier (29-11-2017 00:11:29)

+1

67

У Кэс большие проблемы с мимикой. Она совершенно не умеет управлять лицом, и можно подумать, что на любые ситуации у нее одинаковое выражение лица - ровное и спокойной мордакирпичом. Это никак не защитная реакция, психологическая травма или нечто подобное, просто такая особенность. И даже если Кэс думает, что хмурится, щурится, злится, то мимика вряд ли это отражает в должной степени.
Зато если уметь читать по взгляду, в глазах Кассандры можно найти всю ее.

+1

68

Ники довольно спокойно относится к сокращениям своего имени, когда речь идет о ком-то близком или равном по статусу.
Он просто не любит сокращение "Ник" - слишком кургузое, отдает американизмом. Ники - мамина версия, разошедшаяся по близким и друзьям. Нико - версия жены, хотя кроме нее Монтегю так никто не звал.

+3

69

Весь пиздец в жизни Астрид творится в конце осени - зимой))))

0

70

Любит рисовать, но совершенно не умеет. Одно время пыталась релаксировать за мольбертом, но получалась откровенная мазня. С годами Кэт осознала это и торжественно сожгла все свои "работы" и художественные принадлежности

+1

71

[float=right]https://78.media.tumblr.com/68df801fe7715299b5c57e68e6eba2e4/tumblr_oxs8u4Ygkl1qcgayqo1_250.gif[/float]Я до сих пор не могу понять, почему при всех последних событиях в ее жизни и общей склонности к этому делу, Лисса не курит. Да, она периодически щелкает личным портсигаром в моих мозгах, но так и не закуривает.
Странная женщина, странная.

.

Отредактировано Elissiya Lestrange (16-12-2017 14:46:33)

+1

72

На деле слова Кассандры "Но какой из меня Надзиратель?" почти постоянно звучат в голове Лиссы, хотя Эйвери говорила тогда про себя.
Но именно ее голосом совесть Лиссы говорит, когда той что-то не нравится.

+2

73

Вообще-то, если присмотреться, первая и последняя жены Стефана похожи: обе с Тейваза, с его образом мышления. У обеих интерес к черной магии, при достаточном уровне внутреннего сопротивления, чтобы не терять от нее голову. Внешне тоже - один типаж.
Нет-нет, он никогда не искал замены. Просто у мужчины есть определенный типаж.
А теперь я пойду, пока меня заново не закопали.[AVA]http://s5.uploads.ru/bx1WO.gif[/AVA] [NIC]Albena Karkaroff[/NIC][STA]дохлая жена[/STA]

Отредактировано Elissiya Lestrange (16-12-2017 23:10:46)

+1

74

Умеет мастерски дуться. Вообще-то, не слишком обидчивая, а если обижается, отходит мгновенно, но об этом мало кто знает, потому что насупленное состояние не так-то просто прекратить. А иногда с помощью "дутья" добивается своих целей, пусть даже это всем известно.

+1

75

При всей своей ебанутости Рабастан очень любит животных. Тискать, гладить, носить при себе (не змеями едиными). Если видите очень злого Лестрейнджа - бросайте в него пушистым котиком.

Отредактировано Rabastan Lestrange (26-12-2017 12:59:12)

+2

76

Вообще-то Эмилия и Элиссия однажды видели призрак Нериды Волчановой, но старательно об этом молчат.
Потому что в противном случае придется рассказывать, где они и были и что там делали... А учитывая кое-чей характер, их за это накажут, несмотря на то, что уже вполне себе выпускницы.

0

77

Носит очки, причем в юности жутко стеснялась их и мучилась из-за близорукости, чем еще сильнее посадила себе зрение. С помощью магии не восстановила зрение из-за отсутствия пинка со стороны родителей, которые как-то толком и не знали, что дочь ходит в очках. А уже после школы Кэс несколько раз пыталась лечить глаза, но эффект от этого был не слишком долгим - так или иначе приходилось возвращаться к очкам, хотя и с самой минимальной коррекцией. К тому же, когда выросла, привыкла к ним и даже стала находить в них определенную прелесть.
И все равно, носит их только половину своего времени, то забывая, то просто не придавая значения небольшой расплывчатости перед глазами.

0

78

Открытая и абсолютная лесбиянка. Определилась с ориентацией в незапамятные времена, даже не помнит когда и как, и для нее всегда было совершенно нормально тянуться к своему полу, а не к противоположному. Психологической подоплеки в этому не ищет, никак подобные вещи обосновать не пыталась и не хочет. Ничего более естественного для Джо нет, и ее едва ли переубедишь. Впрочем, свое мнение она никогда никому не навязывала.

0

79

Марго великая мыслительница. Иногда она подумывает о том, чтобы записывать свои мысли, а после заходить в трактиры, вставать на свободные столы и бросать посетителям бисеринки истины, попыхивая зажатой меж зубов сигаретой и попивая время от времени водичку. Большой минус этой затеи в том, что за грязь на столе придется платить, а ее английский не так хорош, чтобы доходчиво передать все словесные обороты и метафоры.
К тому же в семнадцать лет курить и ходить по столам довольно экстравагантно, плюс ей не нравится привкус сигаретного дыма, а рот потом напоминает пепельницу, так что легче иногда на морозе изображать огнедышащего дракона или глотнуть Бодроперцового.
В результате горденькая идейка есть и варьируется время от времени предположениями о пользе трубок с мыльными пузырями, шоколадных сигарет и даже перьев в зубах, но что-то подсказывает Гоше, что в таком случае ее посчитают либо путаной, либо сумасшедшей. Ни один из вариантов девушке не симпатизирует, так что все в долгом ящике. Лет до тридцати, когда она станет старой, морщинистой и седой.

+2

80

В общем, Монтегю искренне верит в то, что своим близким надо давать второй шанс. Он вытащит близкого человека откуда угодно (ну, объективно говоря - приложит все усилия, невзирая на то, чего это будет ему стоить).
Но этот шанс будет один единственный и человека, в дальнейшем не оправдавшего доверие Ники тихо сам же и придушит.
Звучит чертовски хорошо, на на деле такую игру найти практически невозможно: людям нравится первая часть, а вторая... Ну, может не узнает? Не заметит? Изменит принципам и не станет за предательство тихо прикапывать на заднем дворе тело, собирая коллекцию черепов в кабинете?
К сожалению, станет.
Впрочем, никого против воли спасать и навязать свою волю не будет.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC