Про таких, как он, говорят – золотой мальчик. Джеймс Поттер с первого дня своей жизни был обласкан судьбой. Поздний и единственный ребенок в семье, он всегда был в центре внимания...
Вселенная Гарри Поттера, в игре ноябрь-декабрь 1999 года, рейтинг NC-17, эпизоды.

Закрыть

7 ноября — 0. Выживший чувствует мир иначе, чем просто живущий — Сьюзен Боунс
24 ноября — 1. В пух и прах — Итак Бексли
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Набор открыт
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Набор открыт
20 декабря — 4. Часть 1. Кровь на руках их — Набор открыт
20 декабря — 4. Часть 2. Кровь на руках их — Набор открыт
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Набор открыт
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Набор открыт
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Нимфадора Тонкс

5 ноября — Кровавый ноябрь — Беллатрикс Лестрейндж, Дональд Гарднер
16 ноября — Забери меня домой — Луна Лавгуд, Аделина Грегорович
28 ноября — Друг или враг? — Северус Снейп, Ремус Люпин

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ни разу не жила одна. Оккупация территории Барни, дом родителей, дом деда с бабкой, но по сути у Бетти никогда не было площади, арендованной на ее имя.

+2

32

В детстве постоянно лазила по деревьям, иногда на них даже спала. Уже давно этим не промышляла, но если придется - вмиг заберется на верхушку.

+3

33

Иногда быввет блондинкой в самом худшем смысле слова. Тупит нещадно, но это лечится лучами добра и любви от окружающих.  При агрессии и злости только больше теряется, пугается и вообще уходит от каких-либо контактов.

+1

34

Любит детей. Никогда не имел с ними толком дела, никогда не задумывался о том, что мог бы или хотел бы иметь своих, но взаимодействие с малышней может произвести на Моргана невероятный эффект, который удивит его самого.

+1

35

Где-то там, в альтернативно-неслучившихся жизнях Лиссы:

- Шведский заповедник драконов (тот, что в Румынии хорош, но народу в нем работает чертовски много на вкус Лиссы) и лицензия драконоборца. Не потому, что она действительно когда-то хотела убивать этих прекрасных и опасных созданий, а для того, чтобы затолкать эту лицензию в глотку очередному представителю очередной Комиссии по обезвреживанию опасных существ со словами "МЫ РАЗБЕРЕМСЯ". И заталкивают. И разбираются. И увозят драконов в заповедник.
Она обрезает волосы коротко, серьезно, их уже не спасти. И никогда даже не пытается прятать под париками шрам на пол головы.
- Африка и заказник рунеспуров. Она вообще-то не планировала там оставаться, просто приехала в командировку в рабочую командировку по делам Министерства и все как-то закрутилось... Ей все еще не нравятся животные, но кто-то должен заниматься административной работой при этих фанатиках-магозоологах.
Она говорит младшей дочери, что если та продолжит закладывать родителям все выходки старших сестер, те сговорятся и загрызут ее. В точности, как рунеспур - правую голову. Где-то там на террасе добродушно смеется муж: сколько-бы она не отбрыкивалась, привязанность к "трехголовым червякам" добралась и до нее. Кажется, это самая счастливая ее жизнь.
- Шетландские острова и маленькие маги натуральная евгеника. Кажется, это первое место, куда маглорожденных волшебников забирают сразу после первого проявления магии, напрочь стирая память: их самих о другой жизни, их родителям - о том, что у них были такие дети. Но в реалиях нового мира это - единственно возможный выход. Их фамилия - Шетланд, их имена даются по старым книгам в зависимости от времени года и положения звезд. Все напоминания, даже мысли о жизни без магии - крамола, подлежащая уничтожению. "Выжечь каленым железом" - вовсе не метафора для директрисы этого интерната.
Год, когда выживают семь из десяти учеников считается удачным. Но лучше так, чем растить мясо для очередной магической войны.
Они все - ее дети. Просто она - очень жесткая мать.

Но, в целом, суть одна: Лисса проводит свою границу один раз в жизни и остается на ней, не особо высовываясь за нее, но стоя на ней до последней капли крови. Именно поэтому из нее никогда не получилось бы по-настоящему хорошего аврора: она не переживает за каждое рабочее происшествие, как за свое.
Кажется, в этой жизни ее граница прошла по Лестрейндж-Холлу в тот момент, когда она там впервые очутилась. Но она сама этого еще не поняла.

+4

36

Любит охоту, такую вот классическую, на лис.

+2

37

В детстве любила уходить в пустоши и лежать где-то там в вересковых полях на мягком мхе в тишине, где ее никто не беспокоил.

+2

38

В детстве постоянно играла с самой собой, ходила по поместью, выдумывала истории, а воображаемыми друзьями были герои книг и сказок. Кэс искренне верила, что они живые и играла с ними в различные приключения. Категорически игнорировала игрушки, вместо них играя камнями, ветками, перьями, сломанными вещами из дома и прочим другим хламом. О своих играх и выдумках никогда никому не рассказывала.

+1

39

Когда родители отца были еще живы, Дора очень любила проводить с ними время. Дедушка водил ее в лес, где они собирали грибы или ягоды. Он рассказывал как правильно ориентироваться на местности и разводить огонь, какой мох где растет и какие ягоды можно есть. Дора даже училась делать простенькие ловушки для кроликов и один раз поймала малыша, правда она уговорила деда его выпустить, уж очень жаль было ребенку пушистика. Бабушка читала ей сказки, обычные маггловские истории, а Дора находила их весьма скучными, потому что в бабушкиных книжках картинки не оживали, хотя ей нравились приключений. Особенно про Робина Гуда. Видимо оттуда она и взяла идею пойти защищать бедных и воевать с богатыми.

+3

40

Практически не пользуется косметикой - только по особым случаям.

+1

41

На самом деле Тонкс любит платья. Такие с пышной юбкой-солнцем, где-то до колена, из легкой струящейся ткани. Желательно ярких сочных цветов,  воздушные или укрытые причудливыми узорами. Специально под них она делает волосы длинными и может даже заплести косу. Вот только работа и образ жизни требуют практичности, поэтому платье для Доры блажь. Ее то и Ремус в них видел всего пару раз, не то что остальные.

+4

42

Не то, чтобы Лисса так уж любила поэзию и прочее "высокохудожественное бла-бла-бла", но она довольно часто читает стихи про себя, когда бесится.
Как способ успокоиться и вытащить из мозга что-то помимо заклинаний. Сбивается, путает строки, начинает сначала. Но, чаще всего, успокаивается.

Еще один довольно надежный способ понять, насколько безопасно с ней в этот момент общаться: волосы. Чем глаже и аккуратней прическа, тем Лисса адекватней. Но чем точнее Элиссия косплеит

маму,

https://78.media.tumblr.com/379685831f39ee2731f78eab3e76768c/tumblr_onqz1qBeNQ1w3qt6ao1_540.gif

тем хуже она себя контролирует. Никакой особенной магии, скорее уж статическое электричество. Но примета точная.
И да, многие заколки погибли в неравном бою.

+5

43

Вообще, фактом своего нынешнего брака Роберт вертит как ... очень вертит, короче!
Это и демонстративно оскорбленное "Ты что, я женатый человек!", и пренебрежительное "Подумаешь, женат! Кого и когда такие мелочи останавливали?", и разнообразные "это ты на моих похоронах моей вдове расскажешь, про служебную необходимость и журналистский долг". В глубине души он понял, что Бель (такой, какой он любил эту девочку) не вернется никогда, да и не хочет он уже по большому счету этого возвращения - их отношения с Бель (очень Беле-центричные отношения, будем честны) не втиснутся в его текущую жизнь выпускающего редактора Пророка, где постоянно то огонь, то вода, то медные трубы. Не будет у Роба времени и сил возиться со всеми капризами жены.
А вот о своей первой помолвке не говорит. Потому что это больно, а не смешно.
И будь он проклят, если позволит кому-то чужому в этом ковыряться.

+3

44

Алвар дико боится шекотки.
Да-да, вот такой просто, совершенно маггловской и не чистокровной щекоти. Потому что до жути ревнивый, потому что до умопомрачения эмоциональный.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC