Девушка выглядела растерянной не меньше юноши, который открыл ей дверь. Она не торопилась отвечать на его формальный вопрос и не торопилась прояснять ситуацию с ее неожиданным появлением на пороге дома стоявшего вдалеке от прочей жизни где-то...
Страны магической Европы
январь-февраль 2000;
эпизодическая система; 18+

Закрыть

20 декабря — 4. Кровь на руках их — Фридолин Забини
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Кристофер Эйвери
25 декабря — 5. Часть 3. Пир во время чумы — Нимфадора Тонкс
29 января — 6. Часть 1. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Астория Гринграсс
29 января — 6. Часть 2. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Пэнси Паркинсон
29 января — 6. Часть 3. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Николета Войнеску
16 февраля — 7. Игры разума — Николас Монтегю (гейм-мастер)

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Рассказываем о наших персонажах.

+2

2

Бисексуал  http://funkyimg.com/i/2uUny.png

+3

3

Полный нуб в зельеварении

+1

4

Итроверт, который по привычке делает вид, что экстраверт

+1

5

Глубоко верующая католичка http://funkyimg.com/i/2uUny.png

+3

6

Лиссу нельзя пускать на спортивные соревнования, если хотите сохранить о ней впечатление как о леди.
Она не фанатка квиддича, просто в толпе заводится и начинает болеть очень, очень азартно. Не просто из тех, кто орет "судью на мыло", скорее уж из тех, кто после матча пойдет драться с фанатами противоположной команды.
А в остальное время воспитание сильнее.

+3

7

Дора в юношестве была ни разу не леди, мало что смыслила в хозяйстве и лишь мало-мальски умела готовить. Вообще понятие того что она таки девушка и не только должна, но и хочет заботится о своей семье пришло к ней только после замужества и рождения сына. Именно тогда и пригодились советы Молли Уизли и весь опыт, который удалось получить за время общения с ней.

+2

8

А Бетти терпеть не может квиддич.
Но с пятого курса исправно ходила на матчи, а потом еще и писала о них.

+2

9

Барни разговаривает во сне. И жутко бесится, если ему об этом говорят.

+3

10

Изначально Дора хотела назвать сына Джеймс, в честь погибшего друга Ремуса - Джеймса Поттера, но когда узнала что ее любимый отец погиб передумала и дала сыну имя в его честь.

+1

11

Хорошо, можно сказать, потрясающе готовит. Никакого врожденного таланта нет и не было, все навыки приобретались с помощью долгих и усердных тренировок, немалого количества испорченной посуды и продуктов, нервов и слез. Как итог: упорный труд принес огромный результат. При этом мало кто знает, что Кэс шикарно  готовит.
А училась готовить после окончания школы, в Будапеште, дабы отвлекаться от грустных мыслей.

+2

12

У Бетти не было обручального кольца. Сначала спонтанная свадьба, потом отсутствие денег у Джонаса на приличное кольцо, а потом они разъехались. Впрочем, она никогда и не хотела этого кольца.

+2

13

14

Когда Кэс было 13, ее домагался один из учителей Дурмштранга. Ей удалось от него отделаться, убежать и долго переживать свой страх, но не удалось об этом никому рассказать, даже брату. С тех пор она подсознательно отгораживалась от любых контактов с мужчинами.

+2

15

Алекто не умеет пытать людей, потому-что слишком быстро входит в раж.
Поэтому чаще наблюдает за всем или давит психологически, но никак не физически.

+1

16

Бессовестная сладкоежка. Обычной еды ест очень мало, но от сладкого отказаться не может.

+2

17

На самом деле Барнабасу всегда нравились голубоглазые брюнетки. Каким образом туда залезла рыжая Бетти? Мистика.

+2

18

Бетти забывает поливать цветы, поэтому у нее выживают только кактусы.

+2

19

Окажись Лисса в той же ситуации, что Пожиратели после исчезновения Темного Лорда, она не стала бы оправдываться. Не потому, что не смогла бы правдоподобно изобразить бедную девушку, жертву обстоятельств, а потому что слишком горда для того, чтобы отрицать свои преступления.
Так что только Азкабан. Семейное, блин.

+2

20

Предпочитает носить брюки, сапоги и рубашки, и плевать, что леди. К подобному стилю приобщил Дурмштранг, который привил практичность. Рубашки чаще всего таинственным образом исчезают из шкафа Константина и оказываются в шкафу Кассандры. Просто феномен!

sweetness or muck

http://s7.uploads.ru/t/9qf2b.png

+2

21

У Фриды в анамнезе - перелом позвоночника и кома. Это произошло из-за падения с метлы и потребовало около полугода реабилитации. Более того - с тех пор Фрида вынуждена часто носить фиксирующий жесткий корсет и ограничена в подвижности в определенной степени.

+1

22

Учись Кэс в Хогвартсе, Шляпа бы мгновенно отправила ее на Гриффиндор.

+1

23

Даже учеба на Тейвазе не выбила из головы образ тетушки как настоящей леди. Так что шансов увидеть Лиссу напрочь голой больше, чем в брюках.

+1

24

Грязномагглорождённая
до сих пор уязвлена тем, как называл её Малфой, потому всё равно так или иначе всегда доказывает всему миру, что хоть она и рождена магглами, но ничуть не хуже
отчасти, потому и пошла на сделку и клятву

+1

25

26

Не умеет одеваться. Носит темные мантии и бесформенные платья, на голове, чаще всего, воронье гнездо, под ногтями часто бывает грязь - от собирания древесины. Редко смотрит на себя в зеркало и вообще задумывается о внешности, но когда волей случая ей приходится надеть что-то нарядное или же просто начать рассматривать себя, то очень удивляется. Возможно, встреть на улице Адель саму себя, она бы и не поняла, что то она.

+1

27

В юности Дора с магглорожденной подругой ходила на самый настоящий маггловский рок-фестиваль с палатками, это было летом между шестым и седьмым курсом, до совершеннолетия. Родители до сих пор не знают об этом. Хорошо что было темно и суматоха, так что никто не удивился ее меняющемуся цвету волос. Кстати на этом же фестивале у нее впервые появился парень, Тонкс хватило ровно на два дня, с тех пор она о нем больше не слышала. Кажется его звали Джим или Джей, в общем милый был маггл.

+2

28

Амикус питает слабость к запрещённой и скандальной литературе, оккультным и инквизиторским трактатам – в домашней библиотеке дома Кэрроу можно найти всё, что когда-либо вызывало жаркие словопрения у читающей публики, от многотомника одиозного Маркиза де Сада до «Молота Ведьм» Крамера

+4

29

Работая  Министерстве Алекто приучила себя  носить  зачарованные  перчатки, так как  слишком много работы с пыльными книгами, да и бывали такие случаи, что на страницах находился яд или другая заклинательная пакость.

Отредактировано Alecto Carrow (11-10-2017 00:23:57)

+2

30

Стиль боя у Алекто можно охарактеризовать как graceful cat.
В юности много копировала других, в итоге вывела нечто среднее между своими "учителями".
Очень часто все равно пользуется клинком.
Визуально это выглядело бы  так.
Большое количество мелких ауколов для прощупывания противника, а после "яростная" серия атак.
http://78.media.tumblr.com/0662b3aa1f21fd274b3f347175ab2581/tumblr_owctrrsTMy1qbar1do4_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/2daac6c5f9b5982bb826fbad61668e30/tumblr_owctrrsTMy1qbar1do8_r1_250.gif

Отредактировано Alecto Carrow (11-10-2017 01:21:48)

+2


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC