В жизни у Магнус никогда не было действительно много важных для нее вещей. Когда-то в далеком детстве - это была семья, но стоило понять, что эта семья видит в ней самой, и важность родственных связей лопнула, словно мыльный пузырь. Потом это была учеба, но даже там эмоции удалось извратить до такой степени, что заканчивать обучение на подмастерье артефактора пришлось на чистом упрямстве.
По мотивам мира Джоан Роулинг;
Магическая Британия и страны Европы;
в сюжете март — май 2000 года;
эпизодическая система игры; рейтинг 18+
04.11 — подведение итогов литературного конкурса!
04.11 — подведение итогов киновикторины!
29.10 — Внимание! Пятничный эфир!!
28.10 — продление голосования в литературном конкурсе!
28.10 — маскарад к Хэллоуину!
28.10 — киновикторина "Trick or horror"!
28.10 — новая статья по средствам связи!
26.10 — с днем рождения, Гарольд!
21.10 — голосование в литературном конкурсе открыто!
21.10 — статья про Отдел тайн!
14.10 — Запуск новых квестов!
14.10 — голосуй на RPGtop и получай золотишко!

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Один факт о персонаже

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Рассказываем о наших персонажах.

+2

2

Бисексуал  http://funkyimg.com/i/2uUny.png

+3

3

Полный нуб в зельеварении

+1

4

Итроверт, который по привычке делает вид, что экстраверт

+1

5

Глубоко верующая католичка http://funkyimg.com/i/2uUny.png

+3

6

Лиссу нельзя пускать на спортивные соревнования, если хотите сохранить о ней впечатление как о леди.
Она не фанатка квиддича, просто в толпе заводится и начинает болеть очень, очень азартно. Не просто из тех, кто орет "судью на мыло", скорее уж из тех, кто после матча пойдет драться с фанатами противоположной команды.
А в остальное время воспитание сильнее.

+3

7

Дора в юношестве была ни разу не леди, мало что смыслила в хозяйстве и лишь мало-мальски умела готовить. Вообще понятие того что она таки девушка и не только должна, но и хочет заботится о своей семье пришло к ней только после замужества и рождения сына. Именно тогда и пригодились советы Молли Уизли и весь опыт, который удалось получить за время общения с ней.

+2

8

А Бетти терпеть не может квиддич.
Но с пятого курса исправно ходила на матчи, а потом еще и писала о них.

+2

9

Барни разговаривает во сне. И жутко бесится, если ему об этом говорят.

+3

10

Изначально Дора хотела назвать сына Джеймс, в честь погибшего друга Ремуса - Джеймса Поттера, но когда узнала что ее любимый отец погиб передумала и дала сыну имя в его честь.

+1

11

Хорошо, можно сказать, потрясающе готовит. Никакого врожденного таланта нет и не было, все навыки приобретались с помощью долгих и усердных тренировок, немалого количества испорченной посуды и продуктов, нервов и слез. Как итог: упорный труд принес огромный результат. При этом мало кто знает, что Кэс шикарно  готовит.
А училась готовить после окончания школы, в Будапеште, дабы отвлекаться от грустных мыслей.

+2

12

У Бетти не было обручального кольца. Сначала спонтанная свадьба, потом отсутствие денег у Джонаса на приличное кольцо, а потом они разъехались. Впрочем, она никогда и не хотела этого кольца.

+2

13

14

Когда Кэс было 13, ее домагался один из учителей Дурмштранга. Ей удалось от него отделаться, убежать и долго переживать свой страх, но не удалось об этом никому рассказать, даже брату. С тех пор она подсознательно отгораживалась от любых контактов с мужчинами.

+2

15

Алекто не умеет пытать людей, потому-что слишком быстро входит в раж.
Поэтому чаще наблюдает за всем или давит психологически, но никак не физически.

+1

16

Бессовестная сладкоежка. Обычной еды ест очень мало, но от сладкого отказаться не может.

+2

17

На самом деле Барнабасу всегда нравились голубоглазые брюнетки. Каким образом туда залезла рыжая Бетти? Мистика.

+2

18

Бетти забывает поливать цветы, поэтому у нее выживают только кактусы.

+2

19

Окажись Лисса в той же ситуации, что Пожиратели после исчезновения Темного Лорда, она не стала бы оправдываться. Не потому, что не смогла бы правдоподобно изобразить бедную девушку, жертву обстоятельств, а потому что слишком горда для того, чтобы отрицать свои преступления.
Так что только Азкабан. Семейное, блин.

+2

20

Предпочитает носить брюки, сапоги и рубашки, и плевать, что леди. К подобному стилю приобщил Дурмштранг, который привил практичность. Рубашки чаще всего таинственным образом исчезают из шкафа Константина и оказываются в шкафу Кассандры. Просто феномен!

sweetness or muck

http://s7.uploads.ru/t/9qf2b.png

+2

21

У Фриды в анамнезе - перелом позвоночника и кома. Это произошло из-за падения с метлы и потребовало около полугода реабилитации. Более того - с тех пор Фрида вынуждена часто носить фиксирующий жесткий корсет и ограничена в подвижности в определенной степени.

+1

22

Учись Кэс в Хогвартсе, Шляпа бы мгновенно отправила ее на Гриффиндор.

+1

23

Даже учеба на Тейвазе не выбила из головы образ тетушки как настоящей леди. Так что шансов увидеть Лиссу напрочь голой больше, чем в брюках.

+1

24

Грязномагглорождённая
до сих пор уязвлена тем, как называл её Малфой, потому всё равно так или иначе всегда доказывает всему миру, что хоть она и рождена магглами, но ничуть не хуже
отчасти, потому и пошла на сделку и клятву

+1

25

26

Не умеет одеваться. Носит темные мантии и бесформенные платья, на голове, чаще всего, воронье гнездо, под ногтями часто бывает грязь - от собирания древесины. Редко смотрит на себя в зеркало и вообще задумывается о внешности, но когда волей случая ей приходится надеть что-то нарядное или же просто начать рассматривать себя, то очень удивляется. Возможно, встреть на улице Адель саму себя, она бы и не поняла, что то она.

+1

27

В юности Дора с магглорожденной подругой ходила на самый настоящий маггловский рок-фестиваль с палатками, это было летом между шестым и седьмым курсом, до совершеннолетия. Родители до сих пор не знают об этом. Хорошо что было темно и суматоха, так что никто не удивился ее меняющемуся цвету волос. Кстати на этом же фестивале у нее впервые появился парень, Тонкс хватило ровно на два дня, с тех пор она о нем больше не слышала. Кажется его звали Джим или Джей, в общем милый был маггл.

+2

28

Амикус питает слабость к запрещённой и скандальной литературе, оккультным и инквизиторским трактатам – в домашней библиотеке дома Кэрроу можно найти всё, что когда-либо вызывало жаркие словопрения у читающей публики, от многотомника одиозного Маркиза де Сада до «Молота Ведьм» Крамера

+4

29

Работая  Министерстве Алекто приучила себя  носить  зачарованные  перчатки, так как  слишком много работы с пыльными книгами, да и бывали такие случаи, что на страницах находился яд или другая заклинательная пакость.

Отредактировано Alecto Carrow (11-10-2017 00:23:57)

+2

30

Стиль боя у Алекто можно охарактеризовать как graceful cat.
В юности много копировала других, в итоге вывела нечто среднее между своими "учителями".
Очень часто все равно пользуется клинком.
Визуально это выглядело бы  так.
Большое количество мелких ауколов для прощупывания противника, а после "яростная" серия атак.
http://78.media.tumblr.com/0662b3aa1f21fd274b3f347175ab2581/tumblr_owctrrsTMy1qbar1do4_r1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/2daac6c5f9b5982bb826fbad61668e30/tumblr_owctrrsTMy1qbar1do8_r1_250.gif

Отредактировано Alecto Carrow (11-10-2017 01:21:48)

+2


Вы здесь » Imperium Aeternum » Флудовый раздел » Один факт о персонаже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC