Сносило ли когда-нибудь мне крышу настолько, так быстро, так основательно. Кажется, едва я закрываю глаза, способность связно мыслить вновь пропадает, поэтому ответов на эти вопросы, я так и не нахожу. Туман разливается в голове слишком быстро, все разумные слова теряются в нем, не в состоянии стать чем-то большим. И даже когда глаза оказываются...
Мир Джоан Роулинг, Магическая Британия и Европа;
в игре зима 1999-2000 года; рейтинг NC-17
О вас заботятся

Закрыть

24 ноября — 1. В пух и прах — Беллатрикс Лестрейндж
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Сьюзен Боунс
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Ремус Люпин
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Фридолин Забини
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Лорел МакФасти
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Фридолин Забини или Люциус Малфой
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Энтони Розье

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » Хроники Валории: Яблоко раздора


Хроники Валории: Яблоко раздора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s8.uploads.ru/NR05Z.jpg
В королевстве Валория астрологи провозгласили время героев. Возможны осадки в виде голов врагов, шквал стрельбы глазами по красавцам-принцам, смерчи проклятий и дипломатические игры. Драконы пока не приручены, поэтому голышом на них прокатиться на получится, но...

0

2

Королевство ищет кронпринца, брат и сестра - брата, а вояки - славного соперника в бою:
http://funkyimg.com/i/2xDrQ.jpg
Jonathan Rhys-Meyers

Имя: Фердинанд ап Валор
Возраст: 24 года
Раса: человек
Занятость: наследник престола, кронпринц, рыцарь
Важное из жизни персонажа: Кронпринц Фердинанд - объект безграничной народной любви. Рыцарь, семьянин, судья, воин, муж - во всех своих амплуа принц одинаково превосходен. И отец, и мать им гордятся, и Фердинанд оправдывает ожидания. Он первый в военных походах против интервентов, мятежных лордов, он стоит на носу корабля, идущего на абордаж пиратских суден в океане. Женился в двадцать два года на дочери дома Бэйсендж по долгу.
NB! До начала игры игроку будет выдана секретная информация для построения своей сюжетной линии и защиты интересов кронпринца Фердинанда.
Важное из характера персонажа: Ничем и никогда не выказывал, что жену как женщину не любит, не позволяя себе ни малейшей слабости перед лицами подданных. И только тогда, когда леди Гвиневра засыпает глубоким сном в гостях у своих досточтимых родителей в Валтаре, кронпринц Фердинанд вымещает своё горе инкогнито - в лучшем публичном доме Вотивы. Тем не менее, жену в обиду не даст, на руках носит и всячески настроен когда-нибудь найти решение своего семейного уравнения...
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: у персонажа в игре есть младший брат, с которым предстоит играть не только отношения, но и обсуждать самые настоящие военные и государственные дела.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: это канонический персонаж, который нужен сюжету как воздух.
Связь с заказчиком: пишите в гостевую, пишите анкету, пишите посты.

0

3

В поиске будущей королевы Валории
http://funkyimg.com/i/2xDL3.jpg
Clémence Poésy

Имя: Гвиневра (Бэйсэндж) эн Валор, регистрировать персонажа можно как "Гвиневра эн Валор"
Возраст: 19 лет
Раса: человек
Занятость: эрцгерцогиня, жена кронпринца Фердинанда, будущая королева Валории
Важное из жизни персонажа: История эрцгерцогини Гвиневры полна слёз, горечи и грусти. Она воспитывалась вместе с принцами и принцессой при дворе, была дружна с Гвендолин, дочерью магистра Ордена Белой Руки, которая оказалась волшебницей, мечтала о том, что составит партию среднему сыну, сорванцу Уильяму - но не случилось. Родители приняли решение сделать Гвиневру эрцгерцогиней, супругой наследника престола, подруга детства Гвендолин на десять лет отправилась в Гарду, а Уильям оказался на редкость придурковатым принцем, который и принцем-то быть не хотел...
В настоящий момент ждёт рождения ребёнка, роды состоятся примерно к середине осени 735 года. Повитухи говорят, что к октябрю эрцгерцогиня разродится здоровеньким мальчишкой.
NB! До начала игры игроку будет выдана секретная информация для построения своей сюжетной линии и защиты интересов эрцгерцогини Гвиневры.
Важное из характера персонажа: этот персонаж - определённое добро, в некоторой степени даже без кулаков. Истинная королева по уму, характеру и поведению, вышколенная, выдрессированная, воспитанная. Уже сейчас, в свои девятнадцать лет, демонстрирует чудеса кротости и смирения. Умеет дружить, за что была возвышена Её Величеством. Зачастую в делах призрения и милосердия выступает даже наравне с королевой Маргретой, что казалось бы немыслимым.
О том, что муж ходит расслабиться к элитным проституткам, может только догадываться, но ни мести, ни зла на него не держит. Беременна, должна освободиться от бремени к середине осени 735 года. Знает, что будет отличной королевой и войдёт в историю, если не совершит ошибку, потому семья с принцем их - один сплошной красивый идеал.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: друг детства для Гвендолин Айрвин, опора и надежда королевы Маргрете. Объект бесконечных интриг, от которых надо отбиваться - и не без помощи. Обладает влиянием при дворе, но использовать его пока не думает.
Предполагаемый сюжет, цель поиска: в игре есть Гвендолин, Вильгельм. Абсолютно точно будет канцлер, который собрался интриговать и возвышаться ещё больше, поэтому строительство социализма сюжетной линии предполагается самое что ни на есть интересное. Также в игру планируется ввести новых персонажей заморских, и... Нет, мы всего не расскажем.
Гвиневра - канонический персонаж, который нужен сюжету как воздух.
Связь с заказчиком: пишите в гостевую, пишите анкету, пишите посты.

0

4

http://creu.ru/wp-content/uploads/2015/03/92.jpg

Как-никак, но перед ним стояла волшебница, а у них могли быть припрятаны свои сюрпризы. Например, та же молния. Или хорошенькое проклятие. Или симпатичный сглаз. (С) Вильгельм ап Валор, эпизод "Вечер - время для ответов"

0

5

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/25/4/1485319826182011759.jpg
Две недели существования нашего уютного лампового мира - это достаточно, чтобы:
- принять в игру инфанту, найти на севере лихорадку, задуматься о её лечении руками волшебницы, и обнаружить, что у нас есть принц-экстраверт;
- завершить два эпизода и подумать о том, какие мы молодцы;
- объявить во всевалорийский розыск кронпринца и эрцгерцогиню, святого (ли?) Архиепископа, восточную принцессу и ещё немношк других не менее нужных персонажей.

И помните: мы любим всех.

0

6

http://funkyimg.com/i/2yeUG.jpg

«Нет, все-таки я самовлюбленный засранец. Плохой Уилл…», - ради эксперимента испытал на себе прием самокритики принц, но, не почувствовав и намека на угрызение совести, махнул на себя рукой - фигурально выражаясь - и взлетел - на сей раз почти буквально - в седло. (С) "Не в службу, в а дружбу", автор - принц Вильгельм, обладатель премии "Средневековье за триста" 735 года после Войны.

0

7

http://slovotolk.com/wp-content/uploads/2016/07/plan2.jpg

Внимание, жители Вотивы! В городе обнаружены следы Культа Проклятых. Соблюдайте комендантский час - в восьмом часу вечера улицы должны быть пусты. Детям запрещено выходить на улицу без сопровождения взрослых. Всем связанным с Культом, выносится последнее предупреждение: сдайтесь... Или умрите на плахе.
Именем Короля.

0

8

http://funkyimg.com/i/2ykW2.jpg
Внимание-внимание! Предлагаем подданным Валории да иностранцам заезжим краткий ЧаВо по тому, какого чёрта здесь происходит! Бесплатно, быстро, понятно!

Кто вы такие?
Привет семье, чужеземец! Мы - кучка оптимистично настроенных энтузиатов, которые придумали Валорию, Ашшамси, Фарду и ещё кое-какие государства, а потом сели в это играть. Динамично играть, да... Кстати, вот тут у нас хронология сюжета. Советуем-с!

Вы серьёзно?!
И да, и нет. Наше лицо обезображено юмором, но под музыку мы войну не ведём... Пока.

Внешности, роли, типажи?
Приветствуются знатные дворяне, принцы, герцоги, рыцари, дамы, волшебники, воры, плуты, ведьмы, некроманты... Тысячи их.
Но только если вы хотите динамики, сюжета, динамики и игры. Нет смысла в том рыцаре, который никого в игре не прикончил.
А внешности у нас модные, да! Принцесса вот носит Ребекку Фергюссон, а принц-экстраверт предпочёл Чарли Ханнэма. Так что и для твоей Эмилии Кларк, анон, местечко найдётся!

Где флуд?
Он умер. Можно оживить. Мы даже поучаствуем, но: сюжет > сепульки. Наш Пеннивайз превращается в тестовые форумчики, конкурсы и внеигровую активность при отсутствии динамики.

А можно...
...убивать, калечить, гадить, интриговать. Поигрово, разумеется.

Куда обращаться?
Вот сюда. Мы всегда рядом.

0

9

http://funkyimg.com/i/2ysff.jpg
В поисках единственной восточной принцессы-приключенца. Не боишься трудностей? Приходи к нам, богиня-героиня!

Внешность можно сменить. Мы не очень-то и настаиваем на Дормер.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » Хроники Валории: Яблоко раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC