– Я дрянь? – и это говорит ходячий мертвец с изнанки, который определенно переживает какое-то внутреннее перевоплощение. Повернув голову в сторону стоящей рядом Алекто артефактолог только и смог что произнести утверждающее: – Я не дрянь, – но волшебницу определенно волновало всем происходящем вовсе не это.
Магическая Европа; Весна 2000
09/12/2018 — выбери себе жертву у "Тайного Санты". Порадуй другого импенка ♥ сюда?
09/12/2018 — выбери песни на Йольский эфир

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://image.ibb.co/gzJFde/tumblr_ojaxswklh31vlgbnoo2_540_orig.gif
ruby dagnall

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Шарлотта Дикинсон/Charlotte Dickinson

ВОЗРАСТ
25 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Колдомедик. Гриффиндор'85 

ЧИСТОТА КРОВИ
Магглорожденная/полукровка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Шарлотта низенького роста, худенькая и миниатюрная, с короткой прической и огромными блестящими глазами. Внешне в свои 25 она напоминает скорее мальчика-подростка, чем взрослую зрелую девушку, что часто служит поводом для предвзятого отношения. Она ненавидит шуточки про свой рост, но молча сносит их, скрипя зубами и не размениваясь на пустые слова. Она доказывает всем, чего стоит, исключительно поступками и образом жизни.

Истинная гриффиндорка, храбрая и не боится трудностей. После окончания Хогвартса вопреки всем отговоркам вроде «это очень сложная работа» и «это же такая ответственность» с блеском прошла стажировку в госпитале им. Св. Мунго  и перешла в разряд целителей, получив право брать стажеров уже себе. Настоящий трудоголик и строгая наставнцица. Влюблена в свое дело, готова нахватать несколько дополнительных смен в неделю и не меньше половины свободного времени проводит за книгами по своей специальности, постоянно и непрерывно совершенствуясь.

Идеалистка, серьезная и очень-очень ответственная (порой даже слишком). Для нее не существует промежуточных вариантов – либо идеально, либо никак, а потому, за что бы ни бралась, стремится выполнить по максимуму.
Педантичная до скрежета в зубах, ненавидит беспорядок и небольшую квартиру, снимаемую на собственную зарплату, содержит в идеальном порядке.

У Шарлотты есть маленький пунктик, который звучит примерно так: «Я все сделаю сама». Если действительно не справляется, то от предложения помощи отказываться не станет, однако первая никогда ни о чем не попросит.
Принципиальная, категоричная и прямолинейная. Всех людей нещадно делит на «чужих» и «своих». Исключение составляет лишь ее работа – по долгу службы может помочь даже преступнику (однако потом обязательно сдаст его куда следует). Не приемлет ложь, увиливания и двуличие.

Безумно любит родителей, во всем им помогает и в тайне мечтает завести свою собственную семью - выйти заму, родить, как минимум, троих, а еще обязательно большой дом, в котором они могли бы жить все вместе – несколько поколений. Однако на все вопросы по этой теме лишь закатывает глаза и говорит, что «ей не до этого». На самом деле просто ждет принца на белом коне, бережно храня в сердце образ «идеального» парня и не желая подпускать к себе «кого попало».

а если по сути

• Гавейн и Шарлотта познакомились около десяти лет назад, когда она была еще школьницей, а он уже несколько лет отработал в аврорате. Возможно, Шарлотта была соседкой Гавейна и просто жила на соседней улице, возможно, была свидетельницей какого-то темномагического происшествия, и они познакомились по долгу службы.

• Он, честное слово, не делал ничего специально. Просто вел себя как обычно. И до него слишком поздно дошло (не без пинка своей подруги), что не стоило вести себя так с девушкой. Девочкой, которая младше, которая такая, как Шарлотта.

• Гавейн не из тех людей, кого стала бы смущать разница в возрасте (хотя и присесть на пару лет все-таки не хотелось). Просто понимал, что ему очень-очень далеко до того самого принца, о котором мечтает Шарлотта, который ей действительно нужен и которого она достойна. Он не стал давать никаких ложных надежд. Хотя уже дал их ранее своей собственной манерой поведения и признает, что это полностью его «косяк», что это именно он запудрил школьнице мозги, а не «она сама на него запала».

• Со временем все улеглось. Этому способствовало, как ни странно, окончание каникул. Очередной учебный год забрал Шарлотту в Хогвартс. Хотя, некоторое время она и продолжала писать Гавейну письма, он отвечал сухо и из года в год всячески избегал общения, которое, в конечном итоге, окончательно сошло на нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Я понимаю, что мало кому захочется играть персонажа, половину своей жизни влюбленного в одного мудака плохого человека, но все-таки! Надежда умирает последней. Торжественно клянусь холить, лелеять, нежно любить и никому не давать в обиду. Кроме того, с таким персонажем будет очень легко найти подвязки и придумать сюжеты и с другими игроками тоже, благо форум у нас активный и всегда рад новичкам. Я бы такую даму с руками, ногами и сердцем оторвал себе в игру :3

Ваша биография и имя могут быть абсолютно любыми. Внешность желательно оставить, потому что именно Руби вдохновила меня на этот образ. Однако если ну совсем никак, то рассмотрим вместе варианты.

Идей для игры у меня как звезд на небе. Начать можем как с флэшбэков, так и с настоящего - встреча спустя десять лет. Все обсудим лично, только приходите. Кроме того, есть мечта сделать эпизод-переписку письмами.

Хочу отыграть что-то мрачное, мучительное, переполненное чувством вины и неловкости с моей стороны. Без хэпии энда. Только драма, только хардкор!

P.S. Моя подруженька и совесть в одном лице так же мечтает быть знакомой с вами. Стучитесь для связи в гостевую - дальше дадим, что будет удобно. <3

0

3

http://68.media.tumblr.com/92aff10535bc32374672ac636b0ff6d2/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/14ab3bfd16e6b07ef048b106081cdad9/tumblr_nlcmmkCpCa1qlmm69o9_r1_250.gif
Dan Stevens

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Rabastan Lestrange (Рабастан Лестрейндж)

ВОЗРАСТ
35 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пожиратель Смерти

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровный

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] - отец — Рэйналф Лестрейндж, мать — Джейн Говард, брат — Рудольфус Лестрейндж, невестка — Беллатриса (Блэк) Лестрейндж.

[indent] - отец был однокурсником Тома Риддла, стал одним из первых его последователей (если не первым). Вряд ли он принуждал Руди и Баста пойти по своим стопам, так что выбор они сделали в здравом уме и по доброй воле.

[indent] - Баст отучился либо на Слизерине, либо на Рэйвенкло.

[indent] - несмотря на то, что семья благодаря отцу была небедная, к роскоши ни Руди, ни Баст не приучены. Не спартанское детство, но что-то близкое к тому. Да и манеры оставляют желать лучшего. Особенно после Азкабана.

[indent] - Волдеморт называл Лестрейнджей самыми верными и исполнительными соратниками. Возможно, когда-то в детстве он дал Лестрейнджу-старшему обещание не причинять вреда его семье. Или они не давали повод этот вред причинять. Так или иначе, Лестрейнджи единственные никогда не испытывали на себе гнев Тёмного Лорда. Даже если всё шло не по плану, срывался он на ком угодно кроме.

[indent] - они же были одними из немногих, кто пытался разыскать Лорда после его исчезновения в 1981 году. Пытались так рьяно, что довели Алису и Фрэнка Лонгботтомов до безумия. За это впоследствии были схвачены и посажены в Азкабан, откуда бежали в 1993 году.

[indent] - подробности побега расскажу лично. Что случилось дальше: Баст, Руди и Белла «залегли на дно» в родовом поместье Лестрейнджей, где их отыскал Мальсибер и сходу предложил Басту ввязаться в рискованную авантюру по возвращению былых времён. Уж неизвестно, чем руководствовался рассудительный Рабастан, соглашаясь, но он рискнул и со временем риск начал оправдывать себя.

[indent] - именно Баст нашёл способ наложить проклятие на Хогвартс. Он же должен его снять. Его же схватят после этого благородного поступка и попробуют вновь прописать в Азкабане, но широкий резонанс вызовет протест общественности и аврорам придётся пойти на пересмотр дела. Спойлер: по итогам Баст будет полностью оправдан. Оболганный законопослушный гражданин, жертва «охоты на ведьм», начавшейся с исчезновением Тёмного Лорда, и так далее в том же духе. Газетчики порезвятся.

[indent] - Белла желает возродить Волдеморта, Баст от этой идеи не в восторге. Может как раз потому, что идея принадлежит Белле, с которой он в сложных отношениях взаимной нелюбви.

[indent] - Баст сильный боевой маг, но его способности этим не ограничиваются. В запасе ещё и светлый разум, и широкие научные познания, только он ими давно не пользовался. Из братьев Лестрейнджей "ботаном" был именно он. А уж если учился на Рэйвенкло... ну, сами понимаете.

[indent] - резюмируя: безэмоциональный, рассудительный, исполнительный и не отягощённый моралью человек, любитель хороших драк и грамотно выстроенных планов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Насчёт внешности. Дэн идеально ложится на представляемый мною образ. Но вы, конечно, можете предложить ему альтернативу, обсудим.
[indent] Возраст указан лишь примерно. Басту может быть и чуть меньше, и чуть больше. Но явно не двадцать, иначе пытал Лонгботтомов он в пелёнках.
[indent] С Мальсибером — в первую очередь союзники и единомышленники. Там, где другие попрут напролом, эти найдут изящный обходной путь, оставшись в выигрыше. Обернулось ли это дружбой, стало соперничеством — решим вместе.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.
[indent] С Бастом открыт первый эпизод: 15/07/1993, Public enemies

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC