Лишь изредка Матей поглядывал на календарь, пытаясь отследить, сколько дней прошло с того момента, когда Дмитрий уехал в свою «экспедицию» куда-то на другой конец мира. С каждым новым днём мальчишка чувствовал себя всё более одиноким. Дом казался невероятно большим для них с Корицей
Страны магической Европы
январь-февраль 2000;
эпизодическая система; 18+

Закрыть

20 декабря — 4. Кровь на руках их — Фридолин Забини
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Кристофер Эйвери
25 декабря — 5. Часть 3. Пир во время чумы — Нимфадора Тонкс
29 января — 6. Часть 1. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Астория Гринграсс
29 января — 6. Часть 2. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Пэнси Паркинсон
29 января — 6. Часть 3. Кража – лучший комплимент, который можно сделать вещи — Николета Войнеску
16 февраля — 7. Игры разума — Николас Монтегю (гейм-мастер)

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ЭПИЗОДЫ 2018 ГОД
http://s3.uploads.ru/H0nCa.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
Шмогвартс!

0

2

http://funkyimg.com/i/2KgaL.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://forumfiles.ru/files/0019/40/e2/47704.png
В Америке чистая кровь никогда не имела такого влияния и популярности, как в Британии, но в то же время здесь всегда с недоверием относились к не-магам. Поэтому когда в Салемском институте появился клуб "любителей не-магов", многим другим студентам из магических семей это не понравилось. Чистокровные и полукровные волшебники с детства слушали историй своих дедушек и бабушек о Вторых Салемцах, не говоря уже о страшилках про салемских ведьм. Где-то через полгода после основания "ДА-магов" несколько студентов во главе с Итаном Ламбини и Кэролайн Нидандер решили создать собственный клуб и назвали его, ни много ни мало, Магическое Единство Чистокровных (Magical Accord of Pure-blood) или коротко МЕЧ. Официально на своих собраниях МЕЧ обсуждает магическую культуру и спорт, а также кровавую историю отношений с не-магами. На самом деле маги просто устраивают вечеринки, на которые никогда не зовут ДА-Магов. МЕЧ выступает за сохранение крови волшебников, а также против браков и дружбы с не-магами. Но к не-магорожденным волшебникам они относятся лояльно, вот только из-за шумихи насчет пропавшего сквиба немногие готовы в это поверить. Некоторые МЕЧи заявляют, что раз начали пропадать сквибы, то и черед волшебников не за горами. Может, в этом виноваты "горячо любимые" не-маги?

http://funkyimg.com/i/2JcLc.gif

http://funkyimg.com/i/2JcKx.gif

http://funkyimg.com/i/2JcKg.gif

http://funkyimg.com/i/2JcKw.gif

http://funkyimg.com/i/2JcKE.gif

Paul Myers

Rosalyn Blancheflower

Ethan Lambini

Caroline Kneedander

Megan Anders

0

3

http://funkyimg.com/i/2Kk72.png
-------------------------------------------------------------------
Волшебник, поспеши!
До конца упрощенного приема осталось
10  дней!

0

4

РУБИ В ПОИСКАХ БЛИЗНЕЦОВ

https://78.media.tumblr.com/18eb7fa2fb7535febf55a43f6a9fe93e/tumblr_orew9xNGqY1w8j4xbo3_540.gif
Cole and Dylan Sprouse

Jamie and Jasper Abernathy | Джейми и Джаспер Абернати

✧ Ильверморни
✧ 6 курс

✧ 16
✧ чистокровные

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Думаю, двух Абернати на ролевой будет достаточно

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
нейтралитет/МЕЧ.

На протяжении всей истории в Америке чистая кровь никогда не имела такого влияния и популярности, как в Британии. С отменой закона Раппопорт подавляющее большинство американских волшебных семей, в том числе и насчитывающих многие поколения, связали себя узами брака с не-магами. Но только не семья Абернати.
Это семейство по-настоящему дорожило и гордилось своей чистотой крови, а к не-магом испытывало далеко не теплые чувства. Мистер Абернати был несказанно рад, когда узнал, что его тщательно подобранная жена родит не одного, а целых двух наследников, которые в будущем свяжут свою жизнь с отобранными отцом девушками и продолжат род, не пятная репутацию. В свете последних событий, взрослые члены семьи пару раз высказывались в поддержку МЕЧа, а один из сыновей, дабы угодить родителям, в открытую встал на сторону Магического Единства Чистокровных. 


Джейми
http://sh.uploads.ru/t/mlLs3.gif
Джейми – белая ворона в семье.
В детстве, он не приставал к родителям с вопросами об устройстве мира, предпочитая во всем разбираться сам, из-за чего часто попадал в неприятности, а после выслушивал тираду матери на тему: «Почему он не такой, как брат?». Но должного результата слова родителей не производили, а наоборот имели противоположный эффект. Джейми из вредности делал все, чтобы отличаться от Джаспера. Уже будучи старше парень даже с помощью магии выкрасил волосы в черный и до сих пор поддерживал этот цвет.
На распределение выбор пал между двумя факультетами: «птицей-гром» и «рогатым змеем», но любовь к авантюризму победила ум. Каждодневных школьных лекций было недостаточно, чтобы умерить любопытство Джейми, и вскоре за свою докапистость, невероятные теории и опыты парень получил ярлык «чудика».
Но Абернати не особо беспокоится по этому поводу, он приобретает шапку, отдаленно напоминающую корону, видя в этом некую иронию, и старательно поддерживает свой образ.
По природе своей Джейми – ищейка. Любовь к тайнам, расследованиям и справедливости приводит его в ряды журналистов школьной газеты. И сейчас, когда пропал сквиб и отношения между Да-магами и МЕЧом накалились, парень во что бы то не стало готов найти виновного, написать самую сенсационную статью и открыть людям глаза на правду. А до тех пор Джейми продолжает сохранять нейтралитет, зная, что доверять нельзя никому. 

Джаспер
http://s7.uploads.ru/t/P4Fe5.gif
Джаспер – золотой мальчик.
В детстве он был правильным и прилежным, делал все, чтобы выделиться, ведь когда в семье двое детей, за местом под солнцем, а точнее за внимание мамы и папы - приходится бороться. И у Джаспера получалось выигрывать. Родители в нем души не чаяли, а то, что его постоянно ставили в пример брату - еще больше раздувало эго и чувство собственного превосходства.
В школе Джаспер без каких-либо затруднений попал на «вампус», быстро обзавелся друзьями и набрал популярность. К шестому курсу он уже успевает стать одним из лучших игроков в квиддич и разбить не одно девичье сердце.
Лучи славы, в которых парню нравится греться, затемняет лишь одна небольшая тучка – брат, не с самой лучшей репутацией. Джаспер злиться за это на Джейми и на публике старательно делает вид, что вовсе его не знает, но он все же чувствует свою ответственность за младшего Абернати. Да, они близнецы, но Джаспер родился раньше на две минуты. Иногда парень пытается вразумить брата: вылавливает в каком-нибудь пустом коридоре, прося не вмешиваться в очередную авантюру, но это все бесполезно, тот не желает слушать. Остается только цедить сквозь зубы: «когда-нибудь ты доиграешься», и уходить, снова начиная играть роль золотого мальчика. Но так ли она ему нужна на самом деле или это просто страх остаться одному?

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Мы бы запросто могли посоревноваться в вопросе: «Кого считают фриком больше?» - но нас свели вместе не насмешки других, хотя они имеют к этому косвенное отношение. На втором курсе у «вампуса» и «птицы-гром» была сдвоенная лекция. От такого количества народу я ужасно разволновалась из-за чего, вместо ответа на какой-то банальный вопрос, просто растворилась в воздухе. Да, с метаморфомагами такое иногда случается. Естественно парящая в воздухе одежда вызвала бурный смех, но ты лишь слегка хмурился, заинтересованный моей способностью становиться невидимой. В общем, именно эта  моя «уникальность» помогла нам узнать друг друга лучше, а к концу курса мы уже были друзьями, какими и остаемся по сей день. Я пытаюсь удерживать тебя от совсем уж безбашенных поступков, но если это не получается, то я все равно с тобой до конца. Хочешь отправиться на место преступления, чтобы понять, как исчез сквиб? Одного я тебя точно не отпущу, можешь даже не пытаться сбежать.


Ты понятия не имеешь, как я попала на «вампус», но уверен, что это явно какая-то ошибка или просто насмешка судьбы. Ведь в основном я похожа на мышку, загнанную в угол, а силой и воинственностью, присущей нашему общему факультету, здесь и не пахнет. Но зато ты всегда можешь самоутверждаться за мой счет, пренебрежительно фыркая при просьбе или скорее приказе отойти и закатывая глаза, поражаясь моей неуклюжести. И да, ты определенно против нашей дружбы с твоим братом, ведь считаешь, что я только усугубляю его положение, как балласт, тащу на самый низ по школьной иерархический лестнице. А вместе с ним и тебя. Но, может, тебе стоит узнать меня немного лучше? Тогда ты поймешь, что именно я удерживаю Джейми от совершения самых глупых поступков. Возможно, тогда мы даже станем союзниками, ведь я забочусь о младшем Абернати ничуть не меньше тебя, а может даже и больше.

0

5

http://sh.uploads.ru/oniyl.jpg

0

6

http://sg.uploads.ru/7VIyP.jpg

Oliver Nelson

Charles Nelson

Abigail Nelson

Aiden Nelson

Michael Nelson

Nelson

И хотя эта фамилия очень широко известна, она значится в списке чистокровных семей неофициально. После отмены закона Раппапорт многие Нельсоны связали себя узами брака с не-магами. В итоге сейчас это огромное магическое семейство, состоящее не только из магов, в основном полукровных, но и не-магов и даже разных существ.

Отредактировано Owl (Вчера 18:28:44)

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » ILVERMORNY: brand new story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC