Зиму Бет, наверное, любила всегда. И терпеть не могла камины. Не сами по себе, конечно, огонь она очень даже любила, но вот как средство перемещения каминная сеть ее определенно не устраивала...
Вселенная Гарри Поттера, в игре ноябрь-декабрь 1999 года, рейтинг NC-17, эпизоды.

Закрыть

7 ноября — 0. Выживший чувствует мир иначе, чем просто живущий — Ремус Люпин
24 ноября — 1. В пух и прах — Мартин Скабиор
25 ноября — 2. Сумеречная зона — Кэтрин Монтгомери
16 декабря — 3. Пикник на обочине — Фред Уизли
20 декабря — 4. Кровь на руках их — Фридолин Забини
25 декабря — 5. Часть 1. Пир во время чумы — Эйдан Сэвидж (нпс-персонаж)
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Миллисент Бэгнольд или Нарцисса Малфой
25 декабря — 5. Часть 2. Пир во время чумы — Нимфадора Люпин

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Гостевой раздел » Заберите меня в игру


Заберите меня в игру

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Хотите попасть в наш уютный мир, у вас есть наметки персонажа, но вы очень хотите сразу найти игру и сюжетную линию? Эта тема для вас: здесь оставляют заявки те, кто хочет попасть в хорошие руки и придумать сюжетную линию совместно с персонажами форума. Расскажите в этой теме о том, кого и что вы хотите отыграть, и вас обязательно заберут в нашу дружную семью!

Код:
● [b]Предполагаемое имя персонажа:[/b]
● [b]Пол:[/b]
● [b]Предполагаемая внешность:[/b]
● [b]Лояльность:[/b]
● [b]Деятельность:[/b]
● [b]Какой образ вы бы хотели отыграть?[/b]
● [b]Желаемый сюжет и кого разыскиваете:[/b] 
● [b]Желаемая внешность:[/b] 

0

61

лис написал(а):

Изначально планировал лет 14, но, как вижу, возраст принципиален. Просто дело в том, что образ мышления ребёнка в 7-8 лет, как мне кажется, слишком детский, что ли хд Даже несмотря на то, что он оборотень.

Возраст продиктован каноном, но мы можем посовещаться с семьей и попытаться еще накинуть пару лет, но пока не слишком уверена, что так возможно) А касательно образа мышления - во-первых, ребенок волшебник, во-вторых, у него умные родители, в-третьих я почему-то сразу вспоминаю "Одного дома", где главному герою 8 и он уже вполне взросленький)
Буду ждать! Если надо, дам еще какую-либо связь)

0

62

Предполагаемое имя персонажа: -
Пол: женский
Предполагаемая внешность: Sophia Lillis
Лояльность: пс\нейтралитет.
Деятельность: студентка (s only).
Какой образ вы бы хотели отыграть? У меня нездоровая любовь к проблемным персонажам, поэтому и она будет проблемной. Возможно, дело в психике. Возможно, в семье. А возможно, что она просто всё себе придумала (ведь монстры живут только у нас в голове). Ей лет 14-15, она ещё школьница, а у школьниц всегда какие-то проблемы и ну очень тяжёлая жизнь-жестянка. Драма-моё имя.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Если кто-то захочет забрать юную особу, то мне нужна семья (особенно старший братец, который вправит мозги) и парочка закадычных друзей-подруг. Клуб неудачников.

0

63

сальтро написал(а):

сальтро

К сожалению, из моих персонажей никому не требуется девочка- дочка или сестра, но я просто хочу сказать - приходите *_* приходите к нам полностью! Я вас уже люблю *_*

0

64

сальтро, набежал этот шикарный каст *_*
у меня тут есть странная мысль.. а если у вас будет девочка-оборотень, которую укусили по собственной дурости и проблемности?) у нас не сильно развита линия школы, но вот школьница, которая оказалась вне Хогвартса и даже с палочкой - сейчас почти норма)
и я просто не могу не сопоставить вас с пришедшим за пару часов до вас своим сыном с заявкой выше ♥

0

65

сальтро написал(а):

сальтро

Чисто в теории, вы можете быть моей "подопечной", если станете оборотнем)) могу вас учить, приглядывать и прочее)

0

66

учитывая то, что мы с этим сыном давние соигроки, то я только за. осталось решить, к какой семье я принадлежу.

0

67

сальтроа. написал(а):

учитывая то, что мы с этим сыном давние соигроки, то я только за. осталось решить, к какой семье я принадлежу.

А как вы смотрите на шотландское семейство МакФасти? До победы я был тесно с ними связан - вместе работали и дружили, и в их семье запросто мог быть бунтующий подросток. Если предпочтете определить девочку к повстанцам, у вас будет друг/защитник/вправельщик мозгов в одном флаконе. К тому же, девочка может напоминать мою погибшую сестру, и относиться к ней я буду соответствующе.

0

68

сальтроа. написал(а):

осталось решить, к какой семье я принадлежу

Я подумала об Олливандерах. Собиралась прописывать это семейство ушедших в тень мастеров волшебных палочек. Недавно умер Гарик, после прихода режима Волдеморта семья слишком обеднела, возможно, опустилась, но среди всех нашлось одно сокровище в виде ребенка-подростка, который может создавать палочки, но которого некому обучать. Я бы с удовольствием подружилась с такой девочкой : )

0

69

отлично! скоро зарегистрируюсь и приду в лс к каждому, кто помог мне с выбором. большое вам спасибо. <3

0

70

Предполагаемое имя персонажа:
Бетти Брайтсуэйт, в дев. Урхарт
Пол:
женский
Предполагаемая внешность:
Хиллари Бартон
Лояльность:
ММ, как пророчествует Пророк, на деле же она за победу справедливости
Деятельность:
журналистка Ежедневного Пророка
Какой образ вы бы хотели отыграть?
Образ... образ... в общем, журналистка, не Рита Скитер. Около 31 года. Расписывать характер не будут, он уже вроде сформировался, но в процессе анкеты явно поедет еще. Ибо как всегда. Я уже трижды меняла историю.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Собственно, сюжет пока тоже в процессе обдумывания, а ищу родичей со стороны матушки, ибо со стороны папеньки будет благородное семейство Урхарт. Так же принимаются сокурсники, друзья, увлечения, бывший муж.

0

71

Betty Braithwaite,
Можете быть моей родственницей по отцу)
я люблю родственников, особенно дальних

+1

72

Aiden Savage, и как я могу прописать свою матушку? Вашей тетей? Кузиной вашего папеньки?

0

73

Betty Braithwaite написал(а):

в дев. Урхарт

Кхм. У меня в анкете упоминается некоторый безымянный чистокровный волшебник, который погиб в трагическом стечении обстоятельств. Он вполне мог бы оказаться, например, братом Вашего отца. Наследников не оставил, был звездой квиддича, безвестно канул. Если захотите завязки со мной через этот факт биографии - я буду только "за".
Что играть - найдется, тем более что мне в ближайшее время, вероятно, понадобятся связи в прессе.

0

74

Fridolyn Zabini, я тоже буду за, но он не безмянный, он МакФасти. Впрочем, тут тоже можно покрутить, в конце концов, тетя моего отца могла выйти за МакФасти, и это был мой кузен. Как такой вариант?))

0

75

Betty Braithwaite, хм, у нас тут есть Лорел МакФасти, она очевидно тоже ваша родственница, наверно, вам стоит с ней связаться по лс)

0

76

Hermione Granger, спасибо за совет))

0

77

Betty Braithwaite, да, он МакФачти, но я упустила момент появления Лорел и не хочу заставлять ее вносить изменения в анкету, так что мне проще будет сменить этому человеку фамилию.

0

78

Fridolyn Zabini, о, тогда прекрасно, я только за. Пусть будет Урхартом, моим дядей, тем более, что клан большой, родичей до фига)) и вам польза, и мне))

0

79

Не знаю правда будет нужен ли кому-то такой персонаж.

Предполагаемое имя персонажа: Точно не определился, возможно  имя малоизвестного канона.
Пол: мужской
Предполагаемая внешность:  Коди Кристиан, Ричард Хэрмон
Лояльность: собственная, или склоняется к пожирателям смерти
Деятельность: студент Хогвардса, выпускник.
Какой образ вы бы хотели отыграть? хочу сыграть «истинного» слизеринца, который во всем стремится найти свою выгоду. Циничного, язвительного и жестокого, который пойдет на многое для достижения своей цели или (чаще всего) ради какой-либо прихоти. Также, хочу отыграть представителя чистокровного рода (возможно одного из 28 священных семей), гордящегося своими корнями и с брезгливостью относящегося к магглорожденным.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Хочу развлекаться в стенах школы и за ее пределами. Пытать людей, может даже и под присмотром взрослых, куда же без их комментариев и советов. Вдруг я что-то сделаю не так. Окажусь слишком добрым, например)
Собственно ищу родителей, старших братьев или сестер, других родственников или друзей, поддерживающих идеи Темного Лорда, стремящихся быть, если не в первых рядах, то уж точно желающих участвовать в пытках и прочем веселье.

0

80

Ричард Хэрмон

уже просто хочу с вами поиграть из-за заявленного характера и внешности хд

0

81

Ripper, приходите в Надзирательную полицию моим ассистентом? Должность больше бумажная и офисная, но вряд ли я взяла бы в качестве своей левой руки кого попало, и думаю, парню просто необходимо быть хорошим бойцом, который редко использует свои возможности, но может много чего.
К слову, как смотрите на фамилию Розье? Сразу получите кузину, с которой росли вместе и трех тетушек.

0

82

Ripper, соглашусь с матушкой, нас бы очень порадовал кто-то из семьи Розье.

+1

83

Cassandra Avery, надеюсь удастся поиграть)))

Bellatrix Lestrange, Elissiya Rosier,   
Я совсем даже не против кузины и тетушек. Можно как-то с вами связаться обговорить персонажа?

0

84

Ripper, jeaninebells мой скайп) добавляйся, сделаем конфу)

0

85

Я умею дружить, присмотритесь ко мне!

Предполагаемое имя персонажа: -
Пол: женский
Предполагаемая внешность: Raffey Cassidy
Лояльность: повстанцы
Деятельность: Хогсмид/Мунго (практикантка)/Косой Переулок
Какой образ вы бы хотели отыграть? Полукровка (не против магглорожденной), хотелось бы как-то вписать только окончившую школу гриффиндорку в ряды сопротивления, но сделать это грамотно, всё-таки вчерашняя школьница. Добродушная, может немного эгоистичная, мечтающая сделать карьеру в сфере колдомедицины (что-то вроде военного медика). Маленький смерч, не может усидеть на месте и минуты, желает быть полезной.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Ищу родственников (может родителям пришлось бежать, но пожелали забрать с собой дочь? Если нет, то оставлю вариант какой-то деятельности в магическом мире), сокурсников, друзей, врагов.

0

86

Я открываюсь под конец, я продолжаю искать девочку с фамилией МакФасти, которая напоминает мне мою умершую сестру и о которой я несознательно забочусь. Если однажды мы встретимся среди повстанцев в бегах, будет очень здорово)

0

87

Предполагаемое имя персонажа:Ещё не знаю
Пол:женский
Предполагаемая внешность:Аманда Сейфрид
Лояльность:Нейтралитет
Деятельность:ещё точно не знаю, но скорее всего министерство
Какой образ вы бы хотели отыграть?
Это девушка из чистокровных семей. Скорее всего она младшая, избалованная аристократка, которая всегда хотела показать, что она лучшая. Из-за того, что младшая, считает что ей уделяют недостаточно внимания, не ждут от неё достижениях каких-то высот, а она честолюбивая и изо всех сил будет пытаться показать всем на что способна. В министерство пошла потому что это престижно, потому что семья так сказала, у самой же есть предрасположенность к работе в больнице.Училась на Слизерине, стремилась быть лучшей во всем, но постоянно что-то мешало, но она упертая и не даст слабину. В любой ситуации держит лицо, не капли недостойных эмоций на её лице не будет. Она не жестокая, не будет добиваться чего-то силой, ей ближе манипуляции. По её мнению не обязательно обижать домового эльфа, его можно приручить. Тоже самое с людьми.
Предупреждаю сразу, этот образ для меня в новинку, я решила сменить амплуа, поэтому как получится играть ещё не знаю, но я готова учиться)))
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Разыскиваю знакомых, друзей, врагов, родных и человека, с которым можно будет построить главную линию по игре.

0

88

Пламя, добрый вечер) могу вам предложить семейство Фоули, кузина по линии матери, которая в девичестве Фоули. Я там никого не прописывала. Единственное что - собиралась писать заявку на старшую дочь четы Фоули и предполагала, что там еще в наличии старший сын, так что в перспективе вы можете прописать себе старших брата и сестру, и энное количество родичей со стороны Урхартов.

0

89

Пламя, вечера)
При произнесении волшебного слова Слизерин, совсем не я должен появляться здесь, а кто-нибудь намного лучше разбирающийся во всех хитросплетениях чистокровного истинно-слизеринского рода. Но я все-таки попробую предложить вам присоединиться к нам) Думаю, вам найдется место, научить манипуловать и круциатусу будет кому)

Отредактировано Anthony Rosier (01-10-2017 21:21:09)

0

90

https://78.media.tumblr.com/037ffd58171378dbdea68b80954bc537/tumblr_ow23areSAu1qebbs7o4_r1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/220d3883abe3330f668c521a41714822/tumblr_ow23areSAu1qebbs7o5_r1_400.gif

Предполагаемое имя персонажа: пока в разработке.
Пол: женский.
Предполагаемая внешность: Dove Olivia Cameron.
Лояльность: в разработке, но думаю душой всегда будет за ОФ.
Деятельность: начиная от старшего курса школы и далее, и далее.
Какой образ вы бы хотели отыграть? куда же мы без сложностей, но, думаю, в целом, это будет либо сугубо положительный персонаж, либо по большей части положительный, оказавшийся в очень затруднительной ситуации.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: пока я могу сказать только как в магическом шаре "пока не ясно, спросите позже". А если серьёзно - то всё зависит от соигроков и постепенно складывающейся у меня в голове анкеты-образа. Форум мне ну очень нравится, поэтому хочется прижиться и "вписаться". А пока я вдохновляюсь и "ищу себя" - если у вас есть какие-то идеи, пожелания, задумки и прочее, даже малейшие - буду только рада прийти уже не на совсем пустое место)

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Гостевой раздел » Заберите меня в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC