Я злюсь, но сейчас это происходит как-то иначе. Гнев, ярость, ненависть ко всему миру — мое привычное в последние месяцы состояние, которое стало главным компаньоном и спутником моей...
Вселенная Гарри Поттера, в игре ноябрь-декабрь 1999 года, рейтинг NC-17, эпизоды.

Закрыть

7 ноября — 0. Выживший чувствует мир иначе, чем просто живущий — Гарри Поттер
17 ноября — 1. Танец на углях — Делайла Джагсон
24 ноября — 2. В пух и прах — Гарри Поттер

5 ноября — Кровавый ноябрь — Беллатрикс Лестрейндж, Дональд Гарднер
16 ноября — Забери меня домой — Луна Лавгуд, Аделина Грегорович
28 ноября — Друг или враг? — Северус Снейп, Ремус Люпин

Imperium Aeternum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

AMADEUS  ROSIER || АМАДЕЙ РОЗЬЕ

https://68.media.tumblr.com/59e0a626515557e534ed522f759bb277/tumblr_oq6powegMG1t52mf4o3_540.gif
Mads Mikkelsen

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


51-55 лет

Чистокровный

Пожиратели смерти

Посол магического французского сообщества в Британском Министерстве Магии


ИСТОРИЯ

Амадей Розье сын чистокровной семьи французской ветки. Единственный наследник и глава семейства, весьма уважаемый волшебник. Абсолон воспитывал сына в строгости, прививая ему те качества, что пригодятся в дальнейшем. Мать в процесс не вмешивалась, держась холодного нейтралитета и поблажек ребенку не давала. В детстве были конфликты с родителями, но, после того, как он закончил Шармбатон, став лучшим учеником выпуска и старостой школы, а также, получив великолепные рекомендации директора, что позволили получить место стажера в Министерстве Магии Франции, понял, что именно они для него сделали.
Целеустремленный, амбициозный карьерист достаточно быстро пробил себе дорогу в том направлении, что он выбирал. Страсть к языкам и путешествиям сыграла свою роль – Амадей получил должность в отделе магического сотрудничества. Проявил себя как прекрасный оратор и лидер, наладил работу всего отдела и, после нескольких лет работы получил пост главы отдела.
Его брак оказался весьма поздним. Родители долго не могли подобрать чистокровную невесту сыну среди французских семей. На одном из съездов родственников Абсолон узнал от английского представителя Розье о Жаклин  Макмиллан, весьма одаренной волшебницы. Конечно, решение не было поспешным, к тому же британская родня тоже планирует породнится с этим семейством, отец Амадея принимает решение и заключает брачный контракт с семейством Макмиллан.
Браки по расчёту редко бывают счастливыми, но не для него. Он в принципе считал, что женится по воле чувств весьма глупо и опрометчиво, а оба этих качества никоим образом нельзя было заметить в его характере. К тому же невеста была недурна собой и не стремилась к полному и тотальному контролю над всеми сферами его жизни. Они сдружились и, после рождения дочери, весьма привязались друг к другу, поняв, что лучшего бы и не получили.
Абсолон с младенчества вбивал в голову сына истину о чистоте крови, поэтому неудивительно, что Розье загорелся идеями молодого мага и, в конечном счете, стал не только его последователем, но и носил метку Пожирателей Смерти.
После того, как Аделайн закончила Шармбатон помог ей устроится в свой отдел. Постепенно дочь проявляла неплохие способности и, он решил освободить пост главы, по соображениям выгоды, решив стать послом в Британском Министерстве Магии, так он мог быть ближе к Темному Лорду и его последователям.
Основные черты характера: целеустремленность, амбициозность, ум, хитрость, умение манипулировать, лидерские качества, аналитический склад ума. Обладает незаурядной харизмой и природным обаянием, умеет располагать к себе, красноречив. Серьезен, суров и, в некоторой степени, жесток.

ОТНОШЕНИЯ

Я папина дочка и этим все сказано. Ты меня баловал, ты любил меня и именно ты виноват в том, что у меня весьма несносный характер. Мы очень похожи. Я привязана к тебе и твое слово для меня закон, но ты редко прибегаешь к манипулированию мной и моими чувствами. Наши отношения доверительные настолько, насколько они могут быть таковыми между отцом и дочерью.
Не все так радужно и воздушно. Ты бережешь меня, но я давно не ребенок и у нас бывают конфликты на этой почве. Мое желание выйти из твоей тени зачастую может навредить не только моей, но и твоей репутации. Тебе бы выдать меня замуж да поскорее, но, хоть сам ты одобряешь браки по расчету, для меня такого не желаешь.
Мое увлечение Темным Лордом и Пожирателями тебя тоже беспокоит. Ты понимаешь, что война – жестокая стерва, поэтому удерживаешь от вступления в ряды последователей, но аргументируешь это иначе.

ПРОЧЕЕ

Очень жду любящего отца, с которым мы будем пытаться завоевать сердца Великобритании и Темного лорда.
Я не прошу от вас игры только со мной, я не прошу посты-простыни, мне нужен человек, который не сбежит и будет развивать персонажа и наши отношения. От себя обещаю не пропадать и оказание посильной помощи в написании анкеты.
Внешность: меняема, но лучше сразу это обговорить.

0

3

Антонин Долохов разыскивает ТЕМНОГО ЛОРДА!
Остальные верные Пожиратели также присоединяются к поиски своего идейного лидера и кровавого вдохновителя:

TOM RIDDLE || ТОМ РЕДДЛ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcog6t1hpY1qioh57o1_500.gif
Ralph Fiennes

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


51 год

Полукровка (о чем не говорит вслух)

Лидер ПС

Захватчик магического мира


ИСТОРИЯ

Кто не знает историю Тома Риддла? Сирота из магловского приюта, которого Дамблдор нашел и привел в Хогвартс. Знаток змеиного языка. Лучший ученик. Любимец Слагхорна. Староста и наследник Слизерина. Невольный убийца Миртл. Работник "Борджина и Берка". Путешественник по Албании. Создатель Пожирателей Смерти и их бессменный лидер!
И тд и тп - канон в помощь!

ОТНОШЕНИЯ

Старый друг не только лучше двух новых друзей, но и предпочтительней трёх приятелей, пяти знакомых и семи врагов. ©
Долохов не был тем, кто учился с Риддлом в Хогватсе - он присоединился к нему позже. Нетривиальная встреча в Албании, драка и предложение последовать за ним. Несмотря на множество различий, их многое объединяет, и русский, не раздумывая, пойдет за Томом в огонь и в воду. Хотя "Томом" он никогда не называет своего старого друга при посторонних, сохраняя на людях дистанцию, не опускаясь до демонстрации своего особенного положения в Ставке. Лорд знает, что может доверить Долохову любое дело, и тот не предаст, сделает все, как нужно, пойдет до конца.
Первые крестражи уже созданы, и те изменения, которые произошли в Лорде, Долохов не мог не заметить, но промолчал, не обращая внимания других на некоторые перемены. Русский готов поддержать любую жесткость и жестокость, но также может задавать не очень удобные вопросы, ответы на которые он и не ожидает, но, как говорится, не мог не спросить.

ПРОЧЕЕ

Понимание образа Лорда, его целей и идей - это ключевой момент. То есть не только кровавые рейды, но и политика, тактика и стратегия, красивые речи, в которые хочется верить, и болезненное круцио.
Война набирает обороты, и точно будет, где развернуться.
Адекватность, чувство юмора (разумеется, черного), отсутствие воды в постах - обязательные условия.

0

4

ЧАРЛЬЗ СЕЛВИН В ПОИСКАХ НАПАРНИКА - КЕВИНА БЭДДОКА
[кликабельно]

http://s008.radikal.ru/i304/1708/2c/27f5d02aa3bd.gif http://s018.radikal.ru/i524/1708/ba/f4c5ef2e5f20.gif
aaron poul

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


28 ~ 30 лет

pb | hb

Пожиратели Смерти

Сотрудник отдела по борьбе с незаконным использованием магии


ИСТОРИЯ

Буря внутри тебя давно разбила твоё сердце вдребезги, спутала ощущения и эмоции в огромный ком. Ты олицетворение противоречия, импульсивности, страстного пламени. Сквернословящий, грубый, нервный, однако смекалистый, новаторский, нетривиальный и верный своей измученной морали. Ты не вытерпишь долго смотреть на небо, но ты безумно любишь смотреть на небо. Ты ненавидишь людскую заботу, однако подсознательно жаждешь сочувствия и понимания. Ты демонстративно выражаешь поступками, насколько тебе всё равно на общество вокруг тебя, и всё же знаешь, что не останешься равнодушным к судьбе того ублюдка, испытав сочувствие, или радость, а может и оба чувства одновременно. Больше противоречий внутри личности, сотворённых потому, что на деле добрый, свободолюбивый человек, увяз в дурной компании и скверных обстоятельствах.
С тобой мы знакомы ещё со школьных лет, однако разница в возрасте не позволяла нам знать друг о друге больше, чем цвет галстука. По крайней мере, тебе обо мне. Ведь, в отличие от меня, ты был своеобразной бомбой на своём факультете - «правилонарушатель», нраву которого мог бы позавидовать даже сам Пивз. Подобные выходки приводили к конфликтам в семье, а в школе многие перестали воспринимать тебя всерьёз. Напрасно, ведь каждая из идей отличалась особенной оригинальностью и страшно подумать, если бы тебе взбрело в голову желание навредить.
Более тесное же наше знакомство началось на встрече во время одного раута Пожирателей Смерти. Родители давно записали тебя в их тёмные круги, совершенно позабыв спросить твоё согласие - ты мог смириться, «да, конечно», или бросить очередной вызов. Но ты не бросал, ведь родители обладают определённым авторитетом, их имена и значения давили на твои плечи. И вот ты завязываешь очередной узел конфликта - не согласный чувствами с интересами пожирателей, умом ты убеждаешь себя в обратном.   Ох, эти речи за столом - ты не ставил их ни во что, и всё же жадно слушал, приоткрыв рот. После своей капитуляции интересам родителей, порой ты думаешь, что тебя очень легко склонить на свою сторону и убедить - но ты не прав, твоя воля из тяжелого металла, а твои выборы из страха за родных.
Позже мы стали работать вместе, это сплотило. А, может быть, сплотили пережитые ситуации, а вовсе не место, где мы могли видеться едва ли не каждый день. Совместные облавы, прикрытие спины, а тот громкий политический скандал в газетах после которого пресса готова была назвать нас героями? После такого ты давно мог подняться на тысячи ступенек вперёд по карьерной лестнице, если бы хотел направить свой норов именно по этой стезе, хоть в этом отделе, хоть в с переводом в любой другой. Тем более, что тебе предлагали, закрывая глаза даже на твои периодические выступления, пренебрегающие рамками приличия. Но ты отказался от всей болтологии и громких агноменов, тебе абсолютно всё равно.
Твои заклинания не столько утончённы, сколько импульсивны и резки. Ты часто можешь появиться в нетрезвом состоянии. Не слишком хороший дуэлянт и боец, однако в твоей голове способно содержаться информации более, чем какой-либо другой и это одно из самых удивительных свойств: кажется, что ты способен запомнить всё, каждую мелочь, каждое слово в диалоге. Каждую строку из теорий или книг заклинаний. Вкупе с внимательностью и сообразительностью это делает любое твое расследование или поиск заранее обречённым на успех.

ОТНОШЕНИЯ

Парадоксом в копилку больше: непостоянный и необузданный - ты один из самых нужных моих людей, если не самый необходимый. Каждое дело с двойным дном, работающее скорее на Пожирателей, нежели Министерство, я решаю с тобой. Ты оперативно решаешь проблемы, но не это главное - ты умеешь быть верным. Мораль вообще для тебя не пустой звук. Между нами допущено доверие, мы способны сыграть в напарников, хотя разительно отличаемся друг от друга уже одними темпераментами. 

ПРОЧЕЕ

Подробнее о пережитом за годы службы я бы поговорил в личном общении: предоставил вырезки из своей анкеты с уже известными событиями; обсудить нечто новое.
Имя не имеет значение, но изменение внешности крайне не желательно, обсуждаемо заранее.

0

5

БЕРДАЙН СПРИНГ В ПОИСКАХ ТИМОТИ КИНГА
https://media.giphy.com/media/zZ7mnr6xjXuGA/giphy.gif
simon pegg

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


44 года

магглорожденный

оф

начальник отдела тайн/ведущий специалист по работе с артефактами в отделе


ИСТОРИЯ

Когда-то с именем Тимоти Кинг возникали вполне определенные ассоциации: выпустился лучшим на факультете, играл за охотника в команде своего факультета, пример для подражания по всем пунктам. От него ждали многого, но он решил удивить всех и пойти по дорожке, отличной от тех, что была избрана большинством его однокурсников. Пока остальные проходили стажировку в министерстве, он подыскал себе местечко в лавке старьевщика в Косом переулке.
Этот выбор, однако, не был столь шокирующим, если задуматься о его причинах. Тим знал, что именно там он быстрее всего получит необходимый опыт: в лавку попадали самые разнообразные вещи, от простых безделушек до опаснейших вещиц. Учитывая, что все его начальство предпочитало выпить, вздремнуть или уткнуться в газету вместо того, чтобы работать, Кинг попал в ситуацию типа «тони или плыви». Ему пришлось быстро научиться разбираться в том, что попадало в это место и уже через пять с лишним лет он был неплохим специалистом. Подкопив денег и набравшись опыта, он решил открыть собственную лавку. В теории идея была замечательной, однако быстро прогорела на практике: клиенты продолжали обходить новое место стороной, волшебный мир все же был достаточно закостенелым.
Пожав плечами и оставив эту главу жизни позади, Тим решил начать заново и когда ему было двадцать пять отправился в путешествие. Следующие пять лет он учился у различных мастеров в разных концах света, И когда вернулся в Англию фактически являлся живой энциклопедией, которая бонусом периодически отпускала саркастичные комментарии заказчикам.
В тридцать с лишним Кинга настиг кризис среднего возраста и он окончательно забросил идею работать на себя самого и устроился в министерство. Парочка связей и место в отделе тайн было обеспечено. Он быстро показал себя и там: отличник, умеющий применять свои знания был большой редкостью. Когда начиналась война он едва успел занять место начальника отдела.
Ему стоило бы радоваться. В конце-концов он всегда хотел добиться успеха – амбиции совершенно не были ему чужды. Но с ходом времени Тим несколько перегорел. Начало нового конфликта нанесло сокрушительный удар: он был достаточно взрослым во времена войны с Гриндевальдом, чтобы помнить то, что происходило тогда. Осознание того, что все началось вновь добивало, ведь когда-то ему казалось, что теперь, после стольких смертей и потерь в первую войну люди научатся хоть чему то. Но все было напрасно. Борьба за власть не заканчивалась никогда и ему с каждым днем становится все тяжелее смотреть на то, что происходит вокруг, с каждым днем все больше и больше хочется просто сдаться и уехать куда-нибудь, подальше от всего этого.

ОТНОШЕНИЯ

Мы друзья, мы были друзьями очень долго, уже, наверное, около десяти лет: мы познакомились совершенно случайно и сошлись на почве общих интересов. С тех пор мы стали намного ближе – ты был человеком, замолвившим за меня словечко в отделе тайн, ты был тем, кто привел меня в орден. Мне грустно смотреть на то, что происходит с тобой теперь и я стараюсь сделать хоть что-нибудь, пытаясь попутно не впасть в то же состояние.
UPD: с предыдущим игроком начали отыгрывать зарождение отношений, было бы здорово если бы продолжили игру

ПРОЧЕЕ

Я просто… очень люблю Саймона Пегга. Но почему-то мои вкусы редко совпадают со вкусами других хд Я уже нашла несколько аватаров и Гес комплект для Тима делала, продумала кучу эпизодов, так что вам осталось только прийти.

0


Вы здесь » Imperium Aeternum » Партнерство » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC